Есть два момента по причине которых у нас очень разные ощущения от так называемого баланса:
1) Я летаю только в СБ. В этом режиме руки - это скажем 2/3 успеха, а лтх только треть. В РБ ИМХО все наоборот. Вот взять к примеру время горизонтального маневра. В РБ что Вася, который только вчера начал играть, что Петя, который играет уже год просто мышкой ткнут инструктору влево/вправо и тот сам уже будет крутить все рули и время у них получится одинаковое. В СБ Вася просто перетянет ручку и упадет в штопор, а Петя очень тонко чувствуя крафт выполнит маневр быстрее инструктора.
2) Я летаю 90% времени только в событиях и просто не вижу в боях больше половины всех крафтов, что присутствуют в игре. Соответственно и уфолетов я вижу на порядок меньше )
Немного свежей лирики от весьма неоднозначной тундровской фигуры AchtungFather-а. Заметьте аркадой он здесь называет обычный СБ, фуллреал это максимально сложные настройки в полигоне:
Расписать... особого смысла не вижу, так как полеты на фулл-реале из числа тех, которые лучше самому попробовать, чем читать...
Сразу хочу оговориться - я не хочу сказать, что игра в аркадах хуже или лучше игры на фулл-реале (сам играю в аркадах больше чем на фулл-реале). Это просто разные игры.
В боях на фулл-реале и в особенности групповых боях на фулл-реале, сложно описать словами нюансы, когда вы встанете из-за компьютера после получасовой сессии с руками, мокрыми от напряжения и словами - "Вот это был бой"...
В общих чертах (прошу прощения за аналогию) - игра в аркаде по сравнению с фулл-реалом, это все равно что жить в скафандре, действия те же, но ощущения разняться кардинально, скафандры с одной стороны помогают действовать там, где условия для жизни не приспособлены, отгораживая человека от них, но вот ходить на свидание с девушкой в этом же скафандре совсем не уместно. Аркадные настройки и виртуальные помощники с одной стороны помогают летать и вести воздушный бой на своем самолете, с другой стороны - лишают огромного спектра действий, которые можно выполнять самостоятельно, и соответсвенно ощущений и эмоций от этого.
Простой пример: в фулл-реале ты ищешь ориентиры, ты смотришь на изгибы рек, форму лесных массивов, населеные пункты - ты смотришь на мир. В аркаде этот мир ограничивается направлением маркера на точку замеса, и направлением на аэродром, в фулл-реале важно знать каждую деталь виртуального мира, иначе ты просто заблудишься. В аркаде ты смотришь на номер квадрата по карте, в фулл-реале ты знаешь название каждой речушки и деревеньки, и фраза "Я над Щелкино", ничего не значащая для непосвященных - иногда бывает переломной в воздушном сражении на фулл-реале. Иногда возникает мысль, что ты знаешь Крым или Сталинград лучше его жителей, потому что они чаще видят свой город через стекла автобуса, а ты прошел войну над их землей.
Со временем ты ощущаешь высоту и скорость, свое положение в пространстве, потому что не всегда есть время смотреть на приборы, а так же определять положение других самолетов вокруг тебя с точностью до 100-200м без всяких маркеров. Со временем весь спектр ощущений от каждого элемента виртуального полета - гармонично соединяется и появляется то самое пьянящее чуство полета. Вообще все чувства обостряются, иногда даже слишком, и невольное взргагивание от попадания в бронеспинку - не редкость.
В аркаде ты на этот мир не смотришь - ты остранненно считываешь информацию, которую дают акадные подсказки, оперируешь цифрами и значками маркеров, как капитан экипажа воздушного судна, отрезанный рубкой от мира. В фулл-реале чувство причастности к происходящему максимально - все вокруг оживает и приобретает смысл. В ФР ты сам смотришь на самолеты, ты видишь как летит каждый из них, ты смотришь на их форму и очертания, потому что это может быть жизнено важно - мессер для тебя не набор символов на маркере, а тот самый хищный тонкий силует, о котором ты читал в мемуарах, который точно так же может осветиться вспышками выстрелов, перед тем как у тебя отвалятся крылья или который пляшет у тебя в прицеле, или проносится мимо, атакуя твоих товарищей. Раскраска самолетов и опозновательные знаки приобретают значение. Работа с приборами - отдельный скил. Много чего еще... повторюсь - лучше пережить эти нюансы самому, чем 100 раз прочитать.
Жаль, что эти плюсы и минусы крафтов в СБ не имеют отношения к реальности.
Ну то что на г2 была бронеспинка массивная это исторический факт. А вот то, что мессеры болтало при стрельбе (отдача?) ничего не могу сказать. Но в игре оно так.
По поводу ЛТХ на форуме мильены споров. Чаще все сводится к такой схеме. Человек выражает явное недовольство настройками конкретного крафта. Вот мол самолет N летает неправильно. Его спрашивают, а как правильно? Вот так-то. А откуда ты знаешь? И вот здесь начинается: в мемуарах читал, нашел статейку в сети и тп. Или еще лучше ответ: в Ил -2 так было. А то, что те люди кто крафты настраивает реальные задроты своего дела и знания их просто на порядок глубже чем у обывателя никто в расчет принимать не хочет. Но это разумеется касается только тех ситуаций, когда разработчики утверждают, что крафт N настроен, хотя бы предварительно.