Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 248
Всего: 250

Тема: War Thunder (архив обсуждения)  (Прочитано 171511 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 29 Марта, 2014, 20:20
P.S. Желающие кататься вместе, ищите меня по нику Vanok
Туда бы еще попасть  :) Кстати, голос офигенен. Мне такой дикции завидовать только  :laught:
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 29 Марта, 2014, 22:11
Первые впечатления от игры
Хороший обзор. Но так и просятся продолжения. В частности тема совместных боев с авиацией совсем не раскрыта. Оно и понятно всего 11 минут видео. Советую также пока обозревать РБ или СБ. Они более полноценны. Та же авиация присутствует. Над аркадой уже несколько недель издеваются. Включили режим с одной жизнью, что хоронит баланс и делает бои очень скоротечными. Разрабы я так понял подумывают о режиме аля ВоТ, но без хп, да еще и с маркером пробития, он не работает. Танки ваншотные, даже если не взорвут сразу, так повредят жизненно важные модули и/или экипаж, после чего не боец.

Интересная картина после ввода 3ей эры. Внезапно большинство игроков стало немцефилами, при том что до этого напротив были очереди за советов. Я даже не берусь судить о балансе в третьей эре. Что мол немцы нагибают, скорее народ очень любит пантеры и тигры. Да, что греха таить я тоже на пантере хочу повоевать, да только сидеть в очередях влом )
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #402 29 Марта, 2014, 22:49
Warham, когда введут все запланированные из уже объявленных танки, думаю, можно уже будет о балансе начать говорить. Ведь в таком случае гораздо проще балансер настроить будет. Ну и, конечно, хотелось бы как можно быстрее получить нормально работающие сервера, чтобы не подгадывать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 30 Марта, 2014, 12:50
Vanok, если будет время, попробуйте танки побомбить. Интересно же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 30 Марта, 2014, 19:53
В общем, все как всегда. Немцефилы ныли ныли и наныли. Т34-57 не пробивает Пц-3, Пц-3 пробивает Т34-57 в хвост и в гриву и выносит с 2-3 попаданий. Игра идет к успеху. Ну конечно, ведь мы стремимся к историчности.

Зы. я не исключаю что я рак, поэтому после 8 поражений за СССР перешел за немцев. Играется и вправду намного легче. Я думаю, что будут нерфить теперь немцев.
« Отредактировано: 30 Марта, 2014, 21:33 (Борода) »
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #405 30 Марта, 2014, 21:27
Борода, кстати, тоже заметил: если на меня со всех опор несется немец, значит он сейчас засадит в лоб с детонацией боеукладки. Так как за немцев я пока что не пробовал играть, возникает вопрос: чем это они так стреляют? Кумулятивом каким-нибудь что ли?

leonardrogov, пока что не тянет: не люблю самолеты вообще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 30 Марта, 2014, 21:37
Vanok, я вот к авиации тяготею, танками  заинтересовался недавно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 30 Марта, 2014, 21:50
В общем сейчас ситуация выглядит так: Т-34-57 с расстояния 400-600 м, пробивает Пц-3, Пц-4 в лоб при небольшом довороте 1 из 4 выстрелов. Немцы видимо и вправду стреляют этими ПК с пробоем 145 мм, поэтому ромб на Т-34 не работает, сразу же наносится много критов, пробой близок к 100%. На 1 уровне, БТ-7 по мне (я на Пц-1С) стрелял по мне без пробития, я же с автоматической пушки БЗТшками убрал его с 3 снарядов. Видимо что-то они перенакрутили с ДМ опять

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #408 31 Марта, 2014, 00:27
Ну, как говорится, это бета. Баланс еще править и править.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 31 Марта, 2014, 11:55
Баланс еще править и править.
Эта фраза вызывает ужас в реалиях WarThunder... за год игры могу сделать следующие выводы: 1) чтобы не делали разработчики баланс по прежнему на том же уровне, что и год назад (он меняется в разные стороны, но очень кардинально, т.е. разработчики не балансят, а просто меняют местами стороны) 2) в настоящий момент времени иерархия силы сторон распределена следующим образом (от слабого к сильному) ссср-германия-сша-британия-япония, уверенным можно быть только в том, что разработчики сознательно делают СССР самой слабой по всех характеристикам.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 31 Марта, 2014, 12:25
уверенным можно быть только в том, что разработчики сознательно делают СССР самой слабой по всех характеристикам.
зачем?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 31 Марта, 2014, 12:37
зачем?
Понятия не имею... может содомиты, а может "альтернативный взгляд на проблему"...
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #412 31 Марта, 2014, 13:04
Боязнь сделать самую многочисленную фракцию еще и самой сильной?
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 31 Марта, 2014, 14:00
Боязнь сделать самую многочисленную фракцию еще и самой сильной?
Вопрос не в том, чтобы кто-то был самым сильным/слабым. А в отсутствии баланса, как такового. Разрабы с каждым патчем, вводя все новые и новые свистелки и перделки, заявляют о настроенности машин (чтобы спустя еще пару месяцев снова заявить о настроенности), но чрезмерная несбалансированность остается, и не исключено, что просто поддерживается специально. Самое смешное, что не могут Улитки заявить и о том, что этот дисбаланс следствие реальных характеристик, т.к. с реальностью тот чад и угар, что творица, имеет еще меньше общего.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #414 31 Марта, 2014, 18:28
Баланс еще править и править.
Эта фраза вызывает ужас в реалиях WarThunder... за год игры могу сделать следующие выводы: 1) чтобы не делали разработчики баланс по прежнему на том же уровне, что и год назад (он меняется в разные стороны, но очень кардинально, т.е. разработчики не балансят, а просто меняют местами стороны) 2) в настоящий момент времени иерархия силы сторон распределена следующим образом (от слабого к сильному) ссср-германия-сша-британия-япония, уверенным можно быть только в том, что разработчики сознательно делают СССР самой слабой по всех характеристикам.
Авиация РККА ирл отставала от немецкой и союзнической как минимум на 1 год. И только к середине 43 ситуация стала выравниваться. На фридрихе 41 года приходится воевать против ла-5ф 43его. Этой форы мало?

Еще одна причина якобы слабой советской техники это полеты от третьего лица с инструктором в РБ. Как следствие все сводится к тупому переклимбу. Прицельно стрелять опять же слишком просто с инструктором. По настоящему понять все плюсы и минусы конкретных крафтов можно только в СБ на джое. Когда на г2 ничерта не видно из за массивной бронеспинки и малейшее перетягивание ручки может закончится бесславным штопором. Стрелять с мессеров опять же намного сложнее чем с той же лавочки, ибо болтает их сильно.

И говорить о балансе категориями целых наций не приходится. На каждом уровне есть более менее настроенные крафты, а есть откровенные уфолеты, до которых у настройщиков руки еще не дошли. И проблемы от того, что многие "папки" только на уфолетах и летают. Поэтому самый нормальный баланс сейчас в событиях, когда плэйнсеты жестко ограничивают реалими конкретной битвы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 31 Марта, 2014, 21:47
Немцы считают что советы ноджибают, только потому что немцам не приходится в РБ встречаться с япами. Вот где жесть. Когда самолеты и маневреннее, и, внезапно, переклимбивают просто всех и вся.

• Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 01 Апреля, 2014, 06:40
Авиация РККА ирл отставала от немецкой и союзнической как минимум на 1 год. И только к середине 43 ситуация стала выравниваться. На фридрихе 41 года приходится воевать против ла-5ф 43его. Этой форы мало?
А также против фридрихов летают кингкобры. Такое очучение, что ты просто не прочитал мой пост. 
Еще одна причина якобы слабой советской техники это полеты от третьего лица с инструктором в РБ. Как следствие все сводится к тупому переклимбу. Прицельно стрелять опять же слишком просто с инструктором. По настоящему понять все плюсы и минусы конкретных крафтов можно только в СБ на джое. Когда на г2 ничерта не видно из за массивной бронеспинки и малейшее перетягивание ручки может закончится бесславным штопором. Стрелять с мессеров опять же намного сложнее чем с той же лавочки, ибо болтает их сильно.
Жаль, что эти плюсы и минусы крафтов в СБ не имеют отношения к реальности.
И говорить о балансе категориями целых наций не приходится. На каждом уровне есть более менее настроенные крафты, а есть откровенные уфолеты, до которых у настройщиков руки еще не дошли.
Разработчики официально давали списки уже настроенных крафтов, среди которых были и уфолеты (за исключением ккобры)... после чего снова их перенастраивали. По части уфолетов за год дождались только нерфа всех худых сразу, до сих пор летают остальные имбы, более того разработчики еще и добавляют британцами и американцам новые. Советская же техника сознательно убивается по всем характеристикам. 2 раза за 2013 год было преимущество у советской стороны, оба связаны с лавками: в начале года и в середине, последний ап просуществовал ровно 3-ое суток! Для сравнения - имболетный спит9 уже полгода летает, и ничего.
Цитировать (выделенное)
И проблемы от того, что многие "папки" только на уфолетах и летают. Поэтому самый нормальный баланс сейчас в событиях, когда плэйнсеты жестко ограничивают реалими конкретной битвы.
В событиях? В событиях по идее должен быть дисбаланс как в конкретной битве.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2014, 08:28 (Daime) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 01 Апреля, 2014, 12:48
Есть два момента по причине которых у нас очень разные ощущения от так называемого баланса:

1) Я летаю только в СБ. В этом режиме руки - это скажем 2/3 успеха, а лтх только треть. В РБ ИМХО все наоборот. Вот взять к примеру время горизонтального маневра. В РБ что Вася, который только вчера начал играть, что Петя, который играет уже год просто мышкой ткнут инструктору влево/вправо и тот сам уже будет крутить все рули и время у них получится одинаковое. В СБ Вася просто перетянет ручку и упадет в штопор, а Петя очень тонко чувствуя крафт выполнит маневр быстрее инструктора.
2) Я летаю 90% времени только в событиях и просто не вижу в боях больше половины всех крафтов, что присутствуют в игре. Соответственно и уфолетов я вижу на порядок меньше )

Немного свежей лирики от весьма неоднозначной тундровской фигуры AchtungFather-а. Заметьте аркадой он здесь называет обычный СБ, фуллреал это максимально сложные настройки в полигоне:

Жаль, что эти плюсы и минусы крафтов в СБ не имеют отношения к реальности.

Ну то что на г2 была бронеспинка массивная это исторический факт. А вот то, что мессеры болтало при стрельбе (отдача?) ничего не могу сказать. Но в игре оно так.

По поводу ЛТХ на форуме мильены споров. Чаще все сводится к такой схеме. Человек выражает явное недовольство настройками конкретного крафта. Вот мол самолет N летает неправильно. Его спрашивают, а как правильно? Вот так-то. А откуда ты знаешь? И вот здесь начинается: в мемуарах читал, нашел статейку в сети и тп. Или еще лучше ответ: в Ил -2 так было. А то, что те люди кто крафты настраивает реальные задроты своего дела и знания их просто на порядок глубже чем у обывателя никто в расчет принимать не хочет. Но это разумеется  касается только тех ситуаций, когда разработчики утверждают, что крафт N настроен, хотя бы предварительно.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 01 Апреля, 2014, 15:03
1) Я летаю только в СБ. В этом режиме руки - это скажем 2/3 успеха, а лтх только треть. В РБ ИМХО все наоборот. Вот взять к примеру время горизонтального маневра. В РБ что Вася, который только вчера начал играть, что Петя, который играет уже год просто мышкой ткнут инструктору влево/вправо и тот сам уже будет крутить все рули и время у них получится одинаковое. В СБ Вася просто перетянет ручку и упадет в штопор, а Петя очень тонко чувствуя крафт выполнит маневр быстрее инструктора.2) Я летаю 90% времени только в событиях и просто не вижу в боях больше половины всех крафтов, что присутствуют в игре. Соответственно и уфолетов я вижу на порядок меньше )
Это все прекрасно, но вот какое дело, то, что лично ты играешь в СБ и только в события, не зависит от того, что остальные играют в других режимах... и мы же не будем здесь спорить, что в РБ играет больше народу, чем в СБ. Разработчики должны работать с каждым режимом, поэтому нельзя оправдывать их безалаберность, тем что в СБ ошибки не так заметны.
Ну то что на г2 была бронеспинка массивная это исторический факт. А вот то, что мессеры болтало при стрельбе (отдача?) ничего не могу сказать. Но в игре оно так.
По поводу ЛТХ на форуме мильены споров. Чаще все сводится к такой схеме. Человек выражает явное недовольство настройками конкретного крафта. Вот мол самолет N летает неправильно. Его спрашивают, а как правильно? Вот так-то. А откуда ты знаешь? И вот здесь начинается: в мемуарах читал, нашел статейку в сети и тп. Или еще лучше ответ: в Ил -2 так было. А то, что те люди кто крафты настраивает реальные задроты своего дела и знания их просто на порядок глубже чем у обывателя никто в расчет принимать не хочет. Но это разумеется  касается только тех ситуаций, когда разработчики утверждают, что крафт N настроен, хотя бы предварительно.
Опять же, ты не туда уходишь. Я с самого начала сказал, если все бы упиралось только в реалистичные ТТХ (создающие дисбаланс), этого разговора вообще не было бы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 01 Апреля, 2014, 17:20
Это все прекрасно, но вот какое дело, то, что лично ты играешь в СБ и только в события, не зависит от того, что остальные играют в других режимах... и мы же не будем здесь спорить, что в РБ играет больше народу, чем в СБ. Разработчики должны работать с каждым режимом, поэтому нельзя оправдывать их безалаберность, тем что в СБ ошибки не так заметны.
Я могу сказать так же. Если ты лично летаешь в РБ не значит, что остальные игроки играют в нем же. И спорить о том что в АБ играет больше народу чем в РБ тоже бессмысленно. Так вот в аркаде вообще другие приоритеты, там главная балансная величина это масса секундного залпа. Все остальное дело десятое. Впрочем, разработчики уже давно поняли, что каждому режиму нужен свой баланс и в 1.37 у каждого крафта есть боевой рейтинг отдельно для каждого режима.

И кстати да, получается что режим РБ наиболее остро реагирует на изменения лтх.

Но вот с чем не могу согласится, так это с тем, что разработчики намерянно гнобят СССР и немцев. В чем смысл если как минимум половина игроков русскоязычных и любимый твд для большинства из них восточный? Скорее наоборот, в первую очередь настраиваются крафты советов и немцев. Вот и получается что до союзников с япами руки не доходят, вследствии чего они и уфолетят по отношению к настроенным машинам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 01 Апреля, 2014, 17:47
Касательно БР. Это задумка то может и хорошая, но реализована она "ниочинь". Поэтому 109К4 например попадает к Пантерам и ШутингСтарам. Поэтому Як-3П постоянно балансится к союзникам 4 эры и вынужден что-то там выписывать против Биркэтов и Спитов 16.

Касательно СССР, на мой взгляд там есть несколько вполне годных крафтов, например И-185, например Як-9Т. Но вот Ла5ФН советский, просто по ощущениям летает хуже чем Ла5ФН премиумный в немецкой ветке.

Но вцелом я согласен во многом с Дайме. Прижимание советов прежде всего (кстати так было и в Ил-2) связано с желанием разрабов выйти на широкий международный рынок. Когда Ил-2 попытался это сделать, в мире поднялись волны вайнов по поводу нагибучести совков. Отбалансировали в итоге так, что в сети на Лавках вообще никто не играл. Там же не надо было прокачивать самолеты.

• Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 01 Апреля, 2014, 18:37
Я могу сказать так же. Если ты лично летаешь в РБ не значит, что остальные игроки играют в нем же. И спорить о том что в АБ играет больше народу чем в РБ тоже бессмысленно. Так вот в аркаде вообще другие приоритеты, там главная балансная величина это масса секундного залпа. Все остальное дело десятое. Впрочем, разработчики уже давно поняли, что каждому режиму нужен свой баланс и в 1.37 у каждого крафта есть боевой рейтинг отдельно для каждого режима.
Ты можешь сказать... но такое очучение, что ты даже не стараешцо понять, что я пишу, уже третий раз. Поясню, нельзя оправдывать безалаберность разработчиков в одном режиме, тем, что их ошибки не видны в другом режиме.
о вот с чем не могу согласится, так это с тем, что разработчики намерянно гнобят СССР и немцев. В чем смысл если как минимум половина игроков русскоязычных и любимый твд для большинства из них восточный? Скорее наоборот, в первую очередь настраиваются крафты советов и немцев. Вот и получается что до союзников с япами руки не доходят, вследствии чего они и уфолетят по отношению к настроенным машинам.
Может быть дело в том, что русскоязычные игроки меньше платят, может среди разработчиков родственники Геббельса или Даллеса, может тестеры просто ненавидят все русское, может такие кривые руки. Я не ищу мотивов, я имею дело со следствием.
Немцев не гнобили специально, просто они имбовали с самого начала, фактически их основательно порезали в конце осени, а за прошедшие месяцы правили обратно (т.к. оказалось что на них невозможно летать), это ведь как раз показатель подхода: настроили, официально заявили об этом, потом стали откатывать «настройки», а сама настройка – отрезать все, но чтобы летало. При этом разработчики радуют новыми самолетиками (с летной моделью от других самолетов)… вместо того, чтобы довести до ума все остальные.
И я еще не говорю про модель повреждений и баллистику оружия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 01 Апреля, 2014, 18:39
Но вцелом я согласен во многом с Дайме. Прижимание советов прежде всего (кстати так было и в Ил-2) связано с желанием разрабов выйти на широкий международный рынок. Когда Ил-2 попытался это сделать, в мире поднялись волны вайнов по поводу нагибучести совков. Отбалансировали в итоге так, что в сети на Лавках вообще никто не играл. Там же не надо было прокачивать самолеты.
Ну вот хоть убейте, не понимаю я этой позиции. СССР и так воюет не с одногодками немецкими, а с устаревшими крафтами немцев. Т.е. получается разработчики наоборот искусственно апнули советов.
Если предположить, что наши самолеты гнобят ради международного рынка, то этот самый рынок в основном англосаксонский. А они с советами не воюют. Их противники те же немцы и япы.

А вообще можно забыть все, что мы знали о балансе, о лтх отдельных крафтов итд. Грядет 1.39 в котором по слухам опять все сломали  :D

Добавлено: 01 Апреля, 2014, 18:56

Ты можешь сказать... но такое очучение, что ты даже не стараешцо понять, что я пишу, уже третий раз. Поясню, нельзя оправдывать безалаберность разработчиков в одном режиме, тем, что их ошибки не видны в другом режиме.
С этим не могу не согласится.

Немцев не гнобили специально, просто они имбовали с самого начала, фактически их основательно порезали в конце осени, а за прошедшие месяцы правили обратно (т.к. оказалось что на них невозможно летать), это ведь как раз показатель подхода: настроили, официально заявили об этом, потом стали откатывать «настройки», а сама настройка – отрезать все, но чтобы летало. При этом разработчики радуют новыми самолетиками (с летной моделью от других самолетов)… вместо того, чтобы довести до ума все остальные.
И я еще не говорю про модель повреждений и баллистику оружия.
Летал на мессерах и фоке а5 пол года назад, летаю сейчас. Все что по большому счету изменилось, так это то что они стали нормально так греться и на больших скоростях через чур сильно стали затяжалятся рули. Летать стало сложнее, но при этом шаги в настройке верные. Теперь приходится думать о температуре. В спокойной обстановке убирать тягу, открывать радиатор. И только в бою использовать форсаж. Затяжеление рулей усложняет бум зум. Но здесь палку перегнули вроде в 1.39 смягчат этот момент. И греться теперь вроде будут все, а не только немцы. Вроде даже какой-то прогрев двигателя на филде введут.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2014, 18:56 (Warham) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 01 Апреля, 2014, 18:58
Поэтому Як-3П постоянно балансится к союзникам 4 эры и вынужден что-то там выписывать против Биркэтов и Спитов 16.
А в чем проблема? Это самолеты одного периода, а Спит вообще взлетел на год раньше, чем Як-3П.
  • Ник в M&B: Givi
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 01 Апреля, 2014, 19:39
Летал на мессерах и фоке а5 пол года назад, летаю сейчас. Все что по большому счету изменилось, так это то что они стали нормально так греться и на больших скоростях через чур сильно стали затяжалятся рули. Летать стало сложнее, но при этом шаги в настройке верные. Теперь приходится думать о температуре. В спокойной обстановке убирать тягу, открывать радиатор. И только в бою использовать форсаж. Затяжеление рулей усложняет бум зум. Но здесь палку перегнули вроде в 1.39 смягчат этот момент. И греться теперь вроде будут все, а не только немцы. Вроде даже какой-то прогрев двигателя на филде введут.
Возможно в 1.39… и т.д. Обещали настроить все крафты в 1.37. Официально заявили, что настроили. Оказывается, они настроены только в одну сторону. Уже 5-й месяц, ага.
Рули, кстати, советам тоже подрубили.

Поэтому Як-3П постоянно балансится к союзникам 4 эры и вынужден что-то там выписывать против Биркэтов и Спитов 16.
А в чем проблема? Это самолеты одного периода, а Спит вообще взлетел на год раньше, чем Як-3П.
В игре его поставили на 3 эру. Вообще закидоны игрового балансировщика это нечто. А ведь эту систему сознательно вводили разрабы, дабы внести еще больше кошерного баланса. В итоге мы имеем такую ситуацию, что bf-109f4 может вылететь против P-47 или P-63 или Як9т или як-3.
Вот кстати еще один довод в пользу сволочизма разрабов, система балансировщика учитывает уровень и боевой рейтинг техники, почему нельзя было за все время ее использования корректировать уфолеты повышением рейтинга?!
Почему бы не накинуть Спит-9-LF, с его абсолютным наплевательством как к историческим реалиям, так и балансу,  единицу в рейтинге? Или вот еще лучший пример ублюдочности разработчиков: итак p63-а10 (в настоящий момент занимает третье место по уфолетности, после спита и n1k2) в ветке США имеет боевой рейтинг 5.0., эта же машина в ветке СССР (премиум техника) – 5.3. Два абсолютно идентичных самолета!

Добавлено: 01 Апреля, 2014, 19:47

Добавлю, что рейтинг кингкобры оставался неизменным все время, и только тогда, когда ее сделали премиум-самолетом для СССР, и на ней стали летать, не прошло и недели, как ее рейтинг (за советскую сторону) значительно повысили. Спустя какое-то время, повысили рейтинг и американской кобры, но меньше. Изменения рейтинга в патчноутах не было отражено, разрабы тихо и молчаливо все поменяли... а ведь ккобру чуть ли не как подарок к новому году репрезентировали.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2014, 19:49 (Daime) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.