Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 246
Всего: 247

Тема: War Thunder (архив обсуждения)  (Прочитано 171476 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 14 Апреля, 2014, 14:28
В грядущем патче разработчики собираюца ввести в интерфейс «реалистичных боев» инструмент показывающий вектор направления противника, этакая кривая, формируемая по трем точкам, показывающая куда летит самолет… почти что маркер упреждения, только еще не учитывает скорость цели.
эта фича уже реализована в ЗБТ наземки. ИМХО лучше бы ее убрали.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 15 Апреля, 2014, 04:13
эта фича уже реализована в ЗБТ наземки. ИМХО лучше бы ее убрали.
Эта "фича" весьма пользительна для зениток, кои водяца человеками... но и только. В официальном же ответе пидаросов разработчиков говорица, что оный инструмент призван уровнять в возможностях владельцев современных больших мониторов и всех остальных, кто играет на 15 дюймах. Дескать, последние испытывают сильные боли при попытке распознать контакт, куда он летит и куда, сопственно, надо целица, чтобы сбить его … что, однако, не дает объясняет какие могут быть проблемы с наблюдением за самолетом на расстоянии 200-400 игровых метров, с коих и должен вестись огонь на поражение цели. Сие подводит нас к мысли, что некие школьники, привыкшие спамить с километра и желающие ногибать во всех режимах, сильно-сильно вайнят на европейских форумах. По крайней мере, на русском форуме, когда объявили обсуждение этой гениальной задумки в голосовании более 85% высказались против. Что, кстати, непосредственно иллюстрирует отношение пидаросов разработчиков к русскому комьюнити и опосредственно к советской ветке.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 15 Апреля, 2014, 22:22
]
Эта "фича" весьма пользительна для зениток, кои водяца человеками
Кто же спорит. Однако зены довольно жестко нагибают самолеты, так как не подсвечиваются и бьют очень больно. А если учесть, что вдобавок к нем на некоторых картах присутствует крупнокалиберная зенитная арта, управляемая ИИ, которая лупит по высотам, то поработать по наземке становится весьма нетривиальной задачей.
Я не готов спорить о балансе наземной и воздушной техники управляемой игроками, но КМК вектор движения очень легко превращается в маркер упреждения, что негативно скажется на именно воздушных боях.

К тому же я никак не пойму каким образом 15 дюймовый монитор мешает различать где у самолета нос, а где хвост и т.е. собсна куда он летит....
« Отредактировано: 15 Апреля, 2014, 22:26 (Борода) »
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 16 Апреля, 2014, 06:04
Однако зены довольно жестко нагибают самолеты, так как не подсвечиваются и бьют очень больно. А если учесть, что вдобавок к нем на некоторых картах присутствует крупнокалиберная зенитная арта, управляемая ИИ, которая лупит по высотам, то поработать по наземке становится весьма нетривиальной задачей.
Так и должно быть! Чтобы Б-17 и прочие тягачи перестали изображать из себя штурмовики.

По результатам вышедшего вчера патча: вектора как бы нет, но в настройках интерфейса опция его включения присутсвует, убрали в последний момент, есть подозрения, что введут позже.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 17 Апреля, 2014, 08:07
Вот это крутяк http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/93248-war-thunder-cdk/
Жду народного творчества, особенно в части здоровенных карт. И еще кокпитов для бобров.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 18 Апреля, 2014, 09:09
Первое творчество. Стресс тест 17000 ботов. Прошу обратить внимание на пехоту, будет чем занять пулеметы на танках, по крайней мере на самопальных картах )
https://www.youtube.com/watch?v=yw4riatX9tk
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 20 Апреля, 2014, 00:33
Warham, познавательно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 21 Апреля, 2014, 22:01
сделал там голосовалку по маркерам над танками и миникарте. ЗБТ-шники приветсвуются во мнениях
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #458 23 Апреля, 2014, 00:08
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #459 23 Апреля, 2014, 20:54
Хе хе. Сервер вартундры перегружен. Стоило ожидать  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 24 Апреля, 2014, 08:21
Толи еще будет с началом обт, когда народ по настоящему повалит. А если еще их ддосить начнут, как это уже бывало, то вообще труба.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #461 24 Апреля, 2014, 10:33
Ну, что поделать: это особенность любой онлайн игры. Сколько варгеймингу серверов в итоге пришлось сделать, чтобы очереди побороть? Их сейчас штук 8 уже вроде бы только в России.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #462 25 Апреля, 2014, 21:42
Посмотрел видеообзор про основу. Отметил отличие Vanokа от других обзорщиков: другие обзорщики выдают свое мнение за факты, в то время как Vanok выдает факты за свое мнение  ;).
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #463 26 Апреля, 2014, 08:53
Танки плавно перетекают в обт. Разослано сто тыщ приглашений.  И только ленивый не сможет выполнить задание для доступа к збт. Подробнее на главной странице игры. В общем сванговал я весьма точно  :) обт похоже 9 мая начнется.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #464 26 Апреля, 2014, 11:26
Посмотрел видеообзор про основу. Отметил отличие Vanokа от других обзорщиков: другие обзорщики выдают свое мнение за факты, в то время как Vanok выдает факты за свое мнение  ;).

Это хорошо или плохо? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 26 Апреля, 2014, 11:43
Дас ис гут!  :D

Добавлено: 26 Апреля, 2014, 11:45

Танки плавно перетекают в обт. Разослано сто тыщ приглашений.  И только ленивый не сможет выполнить задание для доступа к збт. Подробнее на главной странице игры. В общем сванговал я весьма точно  :) обт похоже 9 мая начнется.

Врядли... Всё таки 9 мая выходной и хрен кто будет сервы поднимать от приплыва народу...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #466 26 Апреля, 2014, 16:58
Дас ис гут!  :D

Добавлено: 26 Апреля, 2014, 11:45

Врядли... Всё таки 9 мая выходной и хрен кто будет сервы поднимать от приплыва народу...
Представь какие это деньги. Народ в первый же день начнет усиленно донатить дабы поскорее получить любимую пантерку. Подогреваемые праздничной аттрибутикой в танки захотят поиграть даже те, кто всю жизнь только эльфами интересовался )
9 мая не новый год. В этот день можно и поработать за хорошую премию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 27 Апреля, 2014, 19:37
Хух, путем неимоверного задротства и потраченного воскресенья, я таки выполнил задания. Надеюсь попаду на тест.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 27 Апреля, 2014, 21:22
Вархам, спасибо. Если б не твой пост здесь - я бы не узнал что мне на почту инвайт пришел.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 29 Апреля, 2014, 08:14
leonardrogov, ser, ну и как? Успели в мазуте изматься? )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 30 Апреля, 2014, 18:43
Первые впечатления положительные. Иногда напрягают камни-терминаторы, уничтожающие всех, кто на них наезжает. Без баланса играть тяжело было, а сейчас вроде заработало, так что нареканий нет. Оптимизация пока хромает, дым жрет много ресурсов, наверное. Многие говорили, что после картофана тундра покажется непонятной и хардкорной. Не могу сказать, что играть слишком сложно. Радует минимализм в интерфейсе. Все что надо есть, единственное, так это отсутствие масштабируемости карты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 30 Апреля, 2014, 20:21
По сравнению с самолетами танки жрут реально значительно больше ресурсов. На домашнем компе не замечал, но вот на работе, где видяха старенькая пришлось графу на средние настройки ставить.
Минимализм это хорошо, но пока жутко не хватает информации о состоянии экипажа.
Баланс хромает. Очереди за немцев начиная с третьей эры зашкаливают.
Еще один большой косяк это видимость маркеров через растительность.
Понятное дело, что все это разработчикам известно и в ближайшее время поправят (кроме производительности) но на счет обт 9 мая я уже сомневаюсь.
Из интересного и давно ожидаемого должны появится парочка новых масштабных карт, в том числе городская. И танк многобашенный, не помню как называется. Вроде на нем уже пулеметы будут работать.
Покатался на колесной технике. Приятно удивила. Думал будет совсем не айс физика, но вполне на уровне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 30 Апреля, 2014, 21:01
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 30 Апреля, 2014, 22:04
Похоже он самый. Ужаснах ) 10 метров длина 3 ширина 3 высота, 11 членов экипажа. И это в середине 30х. Броня правда ниочем. Интересно на какой эре он будет?
Мини карта кстати масштабируется. Покопайся в настройках.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 01 Мая, 2014, 13:30
Похоже он самый. Ужаснах ) 10 метров длина 3 ширина 3 высота, 11 членов экипажа. И это в середине 30х. Броня правда ниочем. Интересно на какой эре он будет?
Мини карта кстати масштабируется. Покопайся в настройках.
Его из 20 мм пушки запросто уничтожить можно будет, наверное. Кстати, куда бить Т-28? А то трамвай жирный больно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.