В настоящий момент все модераторы данного раздела сняты. Причиной этому стала нездоровая ситуация, сложившаяся в разделе в целом, связанная с разногласиями между полками.
Официальная позиция администрации форума в этом вопросе следующая:
1. В целях избежания еще больше эскалации конфликта, администрация не дает комментариев по ранее произведенным действиям модераторов и не отвечает на полученные путем ЛС письма. Это не значит, что они не читались - это значит, что ответы все равно ничего полезного не сделают, а только навредят.
2. Администрация не считает необходимым создавать паритет модераторов, т.е. брать по одному представителю каждого полка. Небольшой эксперимент показал, что это не только не решит проблему, но и, опять же, усугубит ее.
3. Администрация не выдвигает никаких официальных претензий к имевшимся на данный момент модераторам (если таковые претензии и имелись ранее, я их уже высказал), но считает, что дальнейшее модерирование раздела в том же ключе невозможно.
Теперь немного обрисую ситуацию. Так как модератор все же нужен, я предлагаю следующий вариант: вы сами совместными усилиями находите такого человека, который устраивал бы все полки. То есть, не так, что "вот мы большинство его одобряем, но один полк против", а так, чтобы вопросов не возникало ни у кого. Если такой человек найдется, вы можете сообщить о нем любым удобным способом, например, написав в этой теме (таким образом подтвердить согласие на кандидатуру смогут все полки). Если человек не будет найден в разумный срок (давайте отведем на это пару недель), то я сам найду модератора "со стороны" (т.е. вероятнее всего человека из нашего административного штата, в полках не задействованного).
В виду отсутствия на данный момент модерации раздела, по всем текущем вопросам можно обращаться лично ко мне.
P.S. Еще раз повторю для тех, кто решит поднять тут очередной срач: вопрос предыдущего опыта модерирования раздела закрыт. Модераторы сняты не по причине их каких-то проступков, а в виду сложившегося положения, не позволяющего брать модераторами представителей полков.
P.P.S. Если что: по результатам прочтения тем с разборками, обнаружена куча флуда, но серьезных нарушений правил форума нет.