Rekruttt, самое простое решение данного вопроса (как угодить игрокам) - взять старые турниры, вместо локации "Арена", нарисовать полянку, раздать ботам пистолеты и получим странного рода действо: несколько НПС одновременно решили, что зарабатывать на Карибах нужно не грабя морские корованы, а собраться в условленном месте, скинуться по рублю, положить собранную сумму на пенёк и по сигналу "2 зелёных свистка" поубивать друг дружку - победитель забирает всё. Подобная история уместна на диком западе и нормально смотрелась в моде 1866. А в данном сеттинге это похоже на крайне странный способ расстаться с жизнью. Мотивация данного безумия крайне непонятна, в то время как все персонажи понаехали на Карибы, либо чтобы пиратствовать, либо чтобы ловить и вешать пиратов, и всё это на фоне выгоднейшей, но сопровождающейся крайними рисками, торговли.
И дуэль - это неотьемлемая часть взаимоотношений пиратов, аристократов и им сочувствующим в данной исторической атмосфере. А историческая атмосфера - это верю ли я, что мой герой находится на Карибах, или у меня ощущение, что это сборная солянка из разного рода бредятины. Тогда можно и скелетов запилить, зомби, Джекаворобья, и каратистов из Китая (они из Китая приплыли на джонках) - пинок то есть.
Добавлено: 24 Января, 2013, 02:17Гемора меньше 
Johnnie Walker,
Я думаю можно даже двумя мечами, по очереди. А вот в ГВ я такого не помню.
Не знаю можно ли 2 мя мечами (вроде нет) но голыми кулаками с 2 рук вполне реально драться, причём левая рука вполне наносит урон. Поскольку разработка ГВР спеклась, то турниры по боксу так и остались у меня на компе, но самолично я с большим удовольствием наклепал разного рода "боксёров" и
вместо турниров у меня проходили чемпионаты по боксу.