Поиск На главную | На форум

Тема: Предзаказ Карибов  (Прочитано 23231 раз)

Бесплатное DLC короче.  :)
Фехтование это новые анимации и удары(?). Все же помнят колющий удар в ОиМ ?
Речь идёт не о том, чтобы как в ОиМ - сделать 1 колющий удар у шпаг и назвать это фехтованием, речь о том, что СиЧевики умеют делать интересные анимации (удар пикой сверху и мушкет в левой руке при перезарядке). И поскольку студия имеет возможность создавать новые анимации, то предлагалось что то типа такого:

но патч с фехтованием вас чем не устроил бы ? Или просто надо писать лишь бы чего, чтобы набить количество сообщений ?
Тем, что это должно быть в игре изначально, а не в виде патчей и прочего.
И что это за намёки о количестве сообщений?
Разработчики вряд ли согласятся с тем, что они они кому то что то должны, во всяком случае пока вы не заплатили за игру. Захотят/смогут/успеют улучшить анимации - сделают, не захотят/не смогут/не успеют - будете махать шпагой с анимацией дубины. Выше озвучивались всего лишь предложения, как можно улучшить боёвку и разговоры о том, что они это сделать должны - звучат как то странно.
Ради такой темы я бы еще пару месяцев подождал игру.
Разработчики вряд ли согласятся с тем, что они они кому то что то должны, во всяком случае пока вы не заплатили за игру.
Ну-ну)
Сначала деньги, а потом, дескать, игру делать будут?..  :blink:
Это даже не "утром деньги - вечером стулья".
Это "утром деньги, а вечером..." возьмемся за изготовление стульев?..
Что-то я почитал... короче говоря, впечатление у меня, что игра будет кривая. Я вот думаю, может для того, чтобы сделать "На Карибы" разработчикам не стоило использовать платформу МиБ? Это ж извращение на самом деле.
Цитировать (выделенное)
Это ж извращение на самом деле.
facepalm
 воин Тан Суллы, не разбивай лицо фейспалмом. Одно дело - делать мод, совсем другое - вроде как самостоятельную игру. В МиБ целая куча всяких-разных косяков, и видеть их продолжение во вроде бы самостоятельной игре как то не хочется.
во вроде бы самостоятельной игре
Ответ тут.
Глеб Ушкуйник, ты же не думаешь всерьёз, что сичевики обладают теми же инструментами, что и обычные мододелы?
Мододелам бы такие инструменты, ох бы они разошлись  :)
ты же не думаешь всерьёз, что сичевики обладают теми же инструментами, что и обычные мододелы?

ну инструментарий у нас несколько шире скажем так.  :embarrassed:
Или хотя бы научите персонажей бить левым кулаком и, желательно, подсекать и устроим драки в таверне. Сейчас это бессмысленная рубка.

Абсолютно новую анимацию увидеть бы хотелось бы, но это уже миб два.

Ну да, но хотя бы анимации фехтования и нормальной стрельбы с перезарядкой хотелось бы уже сейчас. Вот вчера вновь запустил  ОиМ ВБ, пошёл на шведов,  а они в меня своими зубочистками тыкают! Не хотелось бы увидеть ТАКОЕ. Пусть лучше выпуск отложат, но проработают атмосферу, музыку и анимации. А главное - сам геймплей, желательно сцены побольше и более открытыми, как в Корсарах - поворот - новая локация. Но нужно, чтобы их было больше и они сами были бы побольше. В Корсарах 2 они не повторяются из-за того, что мир там меньше, но в Возвращении Легенды наскучивает видеть одни и те же джунгли на разных островах.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 09:53 от Artois Voisey »
Artois Voisey,
Если ты по визуальной части, то ты ошибся игрой.
На старом движке делают что ли? Фууууу... Дождались бы МиБ 2... потом пусть делают на новом движке
Куй железо пока горячо. Делай бабки пока не посадили. На МиБ2 - На Карибы 2  :)
Learicorn, вы в своём уме? Разработка Карибов началась в 2011 году, а новый движок ещё неизвестно, когда готов будет. И что же, всё это время разработчикам и издателям сидеть на попе и ждать? А жить на что?
А жить на что?
вот эта вот фраза, выжигает всю суть M&B на корню. самое обидное, что и поспорить не получится. facepalm
Claus, так и не надо спорить ) У игроков свои интересы, у разработчиков и издателей - свои. Нужно же отдавать себе отчёт, что это лица по разные стороны баррикад. Да, M&B начинался совсем из других соображений, как маленький инди-проект, но те времена уже давно прошли... Можно сказать, что "вся суть M&B была выжжена на корню" ровно в тот момент, когда за дело взялся издатель.
Rekruttt,
Интересы игроков - вещь специфическая, она как бы есть, но на самом деле ее нет.

Конечно было бы отлично, если бы Мастер послал издателя и запилил новую игру сам, на дивиденды с M&B,WB,ОиМ,NW и На Карибы. Или еще лучше - отправился на кикстартер, я конечно в эту штуку не сильно верю, но тут особый случай. Ну или по старинке, как когда то.  :)

Парадоксы могут превратиться M&B2 в хзч.
Парадоксы могут превратиться M&B2 в хзч.

Парадоксы не имеют к МиБ2 никакого отношения.

На МиБ2 - На Карибы 2

Только после ОиМ2  :D
Уже радует, но есть люди и пострашнее, Deep Silver например :)
А если  серьезно - то интересно, они ищут издателя и потому все так медленно, или решили сделать свою игру, с гуриями и нардами?

ОиМ 2 На Карибы: Зюйд-Зюйд-Вест  :D
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 13:40 от NightHawkreal »
А если  серьезно - то интересно, они ищут издателя и потому все так медленно, или решили сделать свою игру, с гуриями и нардами?

Да как бы сделать игру с нуля на новом двигле - уже как-бы куча времени и ресурсов, тут ни один издатель не поможет и не помешает.
Ну что то мне подсказывает, что делать они начали не 4 месяца назад. Деньги я думаю не помешают :)