Поиск На главную | На форум

Тема: The Elder Scrolls Online  (Прочитано 80308 раз)

Раскусили, что ты не китаец :)
Artois Voisey, а разве уже началась рассылка инвайтов?
Нет, должны же были прислать письмо на регистрацию.
Artois Voisey, кидали же ссылку на новость. В конце марта начнут кидать инвайты.
То есть ссылки на регистрацию будут только тогда? Ну отлично. Спасибо.
Artois Voisey, что ты подразумеваешь под "ссылкой на регистрацию"?
Между тем, первая партия инвайтов была разослана. Инвайт получило не очень большое количество людей, не думаю, что случайных. Такие дела.

Добавлено: 29 Марта, 2013, 12:51

Однако, дали всего 20 минут геймплея, так что все еще только впереди.
Подал заявку на бета тест.
Кому пришло? Давайте разглашайте тайны
Спешу поделиться с вами друзья мои радостной вестью в интернете появилось Gameplay видео о TES: Online. На мой взгляд клёво  :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Видео под спойлером:
Pravdin, думаю, что никому с этого форума не повезло.
На Гохе срачь по этому видео, говорят уже половина школьников повесилось потому что свиткионлайн не оправдали надежд, графон ололо и рук не видно от первого лица,а ещё там автотаргет, а ещё там БЕТА ЕПТ
Все, прибили уже ваше видео.
Все, прибили уже ваше видео.

Тут пока не прибили:
http://vk.com/video-14263095_164943804?hash=c1b1b4931a3103fe
говорят уже половина школьников повесилось потому что свиткионлайн не оправдали надежд, графон ололо и рук не видно от первого лица,а ещё там автотаргет
Так это сразу было ясно о_О Конечно, серия TES моя любимая и таковой останется, и все такое...но меня таки тоже вот это отталкивает: "графон ололо и рук не видно и от первого лица, а еще там автотаргет".
Можете мне конечно долго рассказывать про то, что графон не главное, на руки не все смотрят, а без автотаргета никуда - но это же убого =/
Yans, это пока только бета, авось добавят вам ваши руки.
Можете мне конечно долго рассказывать про то, что графон не главное, на руки не все смотрят, а без автотаргета никуда - но это же убого
Убого - нет, стандартно - да.
В целом, мне вся серия всегда казалось довольно пресной и брала она только масштабом и объемом вложенных в нее сил, просто особых конкурентов-то и не было никогда :) А на на рынке онлайн игр уже крутится уйма денег тут уж ни графоном, ни масштабностью не возьмешь, нужны фишки и контент, слабо верится в успех тес, я бы поставил на невервинтер, т.к. как я понял там сами игроки смогут квесты делать.
Можете мне конечно долго рассказывать про то, что графон не главное, на руки не все смотрят, а без автотаргета никуда - но это же убого
я бы поставил на невервинтер, т.к. как я понял там сами игроки смогут квесты делать.

Не совсем они могут квесты делать (они могут выбирать способы их прохождения и этот этого зависит главный приз =) )
Проблема в том, что они просто игнорируют Русских и всё наше общество, унижая нас. Кстати, вы не думали, как будет обстоять дело с артефактами?
Птсьмо прислали недельку назад вот ссылчка
The Elder Scrolls Online: Character Creation (PEGI)
Игрушка выходит весной 2014
Попробовал бету. Чуть не стошнило. Все эти японообразные доспехи, яркость, превосходящая обливионскую (там она, хотя бы, к месту), абсолютный бред, полный анимешности и ммошности.
Вот я и дождался всего, чего ждал, от игры.
На игру уже продают предзаказ, но стоит он как-то уж слишком много. А для русскоязычного региона и вовсе какую-то хитрожопую конвертацию сделали, что там чуть ли не на треть цена выросла. И это при том, что игра будет еще и с абонентской платой. Ну его этот TESO пока что...

Теги: