Поиск На главную | На форум

Тема: The Elder Scrolls Online  (Прочитано 80310 раз)

Ну месяцев этак 5 назад, можно было и продать ключик)
Играл я в эту игру,сыренная,вот мой комментарий,от Elder Scrolls осталось только название.В общем игра не понравилась!
P.S. Когда она выйдет,будет огромная денежная дань за игру в месяц,а бета тестерам плюх не будет!
Не такая уж и плохая игра. Да, на бете была сырая. Но много интересного. Все же, рекомендую не спешить с покупкой. можно подождать патчи, может еще подешевеет. И на ЕСН обещали частичную русификацию - ее тоже стоит подождать.
Вот я и дождался всего, чего ждал, от игры.

Upgrade:
А история то все мрачней и мрачней.
Чтож ты не ноешь что все деньхи угробили на ролики вместо геймплея, которого ты выдержал то едва час?
Logen, вроде бы я вполне доходчиво объяснил, чего жду от игры, а если кое-кто не читатель, а только пейсатель, то ему надо по пальцам хррясь, чтобы читал больше, стало быть.
Ролик сделан в лучших традициях бессмысленных и беспощадных линеек. Расколбас под стенами замка особенно доставил. Само собой, истинные герои никогда не будут обороняться НА стенах: они пойдут устраивать кучу-малу перед ними.
Так и на стенах же есть. Когда стену проломили, то пошли на стены, там как раз крутой норд всех колбасил. Ящеры из его отряда тоже смотрятся неплохо.
Воин1, никого он так не колбасил. Его какой-то ассассин убить пытался, да и все. По сути, нам еще раз ткнули носом: забейте на лор и реалистичность происходящего - здесь рулят ваши герои и только вокруг них вертится весь мир.
Воин1, никого он так не колбасил. Его какой-то ассассин убить пытался, да и все. По сути, нам еще раз ткнули носом: забейте на лор и реалистичность происходящего - здесь рулят ваши герои и только вокруг них вертится весь мир.

Но в предыдущем ролике он колбасил оборотней и жирного даэдра. Но это не важно.

Вот поспорю с тем, что здесь будут рулить наши герои и мир вертеться вокруг них - это же не сингл, где ты один ГГ. Здесь будут десятки тысяч таких игроков и мир вокруг каждого вертеться не может. В этом и есть минус онлайновок, что ты там лишь один из многих. Хотя многим и нравится в компании бегать, че, каждому на свой вкус.
В стиме появилась и кстати седня 50% скидка на нее кончается.
И снова скидка 50% в стиме, если кто то надумал то самое время купить !
И снова скидка 50% в стиме, если кто то надумал то самое время передумать!
Починено. Не благодари.
И снова скидка 50% в стиме, если кто то надумал то самое время передумать!
Починено. Не благодари.
Ну для своего жанра игра не такая уж и плохая  =/
Скидка 50% уже через 4 месяца, после запуска проекта? Что-то у них явно не так.
Ну для своего жанра игра не такая уж и плохая 
была легенда, пока не стала ммо, а теперь "не такая уж и плохая"
Скидка 50% уже через 4 месяца, после запуска проекта? Что-то у них явно не так.
Ну так много миллионные продажи 5 части хотят догнать ...
С 17 марта 2015 года игра стала бесплатной для тех, кто её купил. То есть отменили обязательную подписку.

С покупкой игры дела обстоят так: на сайте игры её можно купить за 55 евро (базовая версия), а в Стиме ту же базовую версию игры можно купить за 30 долларов — вдвое дешевле, а имперское издание — за 40 долларов. Имперское издание даёт возможность играть расой имперцев, которые по бонусам танки со щитом и одноручным оружием. Кроме того, имперец не привязан к альянсу и может начинать за любой. Ещё дают белую лошадь, но лошадь другого цвета можно купить за 40 тысяч игровой валюты — набрать столько несложно. Те, кто уже купил игру и кому не нравилось каждый квартал выплачивать её стоимость ещё раз в виде подписки, понятное дело, теперь ничего не платят и могут вернуться.

Недостаток игры — она на английском языке (есть немецкий и французский варианты).
Сервер европейский, соединение хорошее.

Игровая гильдия ведёт войну на стороне того альянса из трёх, к которому при создании принадлежит персонаж, основавший гильдию. Боевая зона — Сиродиил — существует в нескольких копиях-"кампаниях". У игрока может быть до 8-ми персонажей, при этом к гильдии принадлежит сам игрок, вместе со всеми персонажами. Так что зайдя другим персонажем, приписанным при его создании к другому, чем гильдия игрока, альянсу, он не может зайти им в копию Сиродиила (кампанию), участницей которой заявлена эта гильдия, а играет в любой другой. Можно состоять в нескольких гильдиях сразу — до 5-ти. Кампаний больше 5-ти, а альянсов 3. Так что технически игра позволяет воевать за все 3 альянса в 3-х разных кампаниях в составе 3-х разных гильдий — и ещё 2 гильдии использовать как торговые.

Русскоязычный сайт: http://www.tesonline.ru.
С 17 марта 2015 года игра стала бесплатной для тех, кто её купил. То есть отменили обязательную подписку.
На самом деле, очень показательное событие, означающее низкую заинтересованность в проекте у массового игрока. Я, кстати говоря, его предсказывал, но не думал, что это так быстро случится. А виновата во всем банальная жадность: для игры такого уровня сумма, которую хотят разработчики (покупка + ежемесячная стоимость) слишком высока.
Не дам за нее и доллара. Более того, я в ЭТО даже бесплатно играть отказываюсь. Вот так, выкуси, Беседка! Ты просрала все полимеры напрасно 8-)
Если кто-то всё же играет: будьте добры, отпишитесь в этой теме.
Меня особенно интересует Ковенант Даггерфола. Я создал орка-женщину, которая, кроме всего прочего, осваивает кузнечное дело. Хочется вступить в гильдию. Но не в гильдию профессиональных мультиплееров, а в близкую по духу. А я играю только в Свитки, Кальрадию и в Тотал Вар. Вот и интересуюсь: нет ли среди фанатов Кальрадии и Тотал Вара играющих в Свитки Онлайн, именно за Ковенант (за "синих") таких же простых игроков, как я. Мне у профессионалов будет некомфортно.
Я люблю всю серию TES и из любви к ней играл бы и в онлайн. Однако судя по комментариям, то мне не стоит её покупать? Сколько она там сейчас стоит?
Ответ #172 30 Апреля, 2015, 21:26
0
MasterJoker, в гамазавре сейчас с большой скидкой продают. Правда, все равно на мой взгляд дороговато получается. Ну и насчет абонентки надо определиться. Ее вроде как отменили, но нужно все равно провентилировать данный момент, чтобы не нагреться.

На самом деле, очень показательное событие, означающее низкую заинтересованность в проекте у массового игрока. Я, кстати говоря, его предсказывал, но не думал, что это так быстро случится. А виновата во всем банальная жадность: для игры такого уровня сумма, которую хотят разработчики (покупка + ежемесячная стоимость) слишком высока.

Игроков было достаточно на обычных локациях, в пвп локациях. На форумах тоже было много тех, кто был готов платить и не был рад переходу на игру без абонентской платы. Сами разработчики утверждают, что пошли на такой шаг ради консольщиков, у которых и так плата за что-то с названием вроде Xbox live. Правда где-то посередине.

Если кто-то всё же играет: будьте добры, отпишитесь в этой теме.
Меня особенно интересует Ковенант Даггерфола. Я создал орка-женщину, которая, кроме всего прочего, осваивает кузнечное дело. Хочется вступить в гильдию. Но не в гильдию профессиональных мультиплееров, а в близкую по духу. А я играю только в Свитки, Кальрадию и в Тотал Вар. Вот и интересуюсь: нет ли среди фанатов Кальрадии и Тотал Вара играющих в Свитки Онлайн, именно за Ковенант (за "синих") таких же простых игроков, как я. Мне у профессионалов будет некомфортно.

Играю я, но в гильдиях состою иностранных :)

MasterJoker, в гамазавре сейчас с большой скидкой продают. Правда, все равно на мой взгляд дороговато получается. Ну и насчет абонентки надо определиться. Ее вроде как отменили, но нужно все равно провентилировать данный момент, чтобы не нагреться.

Абонентка даст доступ к появляющимся новым игровым зонам, а также некоторое количество валюты кэш-шопа ежемесячно. Не рекомендую.
у которых и так плата за что-то с названием вроде Xbox live
Прем-аккаунт. Покупаешь месячный прем-аккаунт в х-ящик лайв - получаешь доступ к игре. Как и WoT.
Грубо говоря, получалась двойная плата за месячную игру - ты обязан проплатить прем в иксбокс лайв, и помимо этого ты обязан проплатить подписку в игру. Это конечно здоровский фильтр от совсем школоты, но значительная часть ЦА просто уходит, что есть невыгодно.

Теги: