Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 285
Всего: 285

Тема: Музыка.  (Прочитано 71383 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 13 Ноября, 2008, 03:55
Цитировать (выделенное)
Насчет моих критериев выбора музыки в качестве саундтрека - поменьше вокала ибо отвлекает; никакого рока/метала/
Ой, а Blind Guardian (fight while mounted 3) - это не рок\метал?  :D
Давай уж сразу Manowar - The Dawn of Battle... :p
« Отредактировано: 13 Ноября, 2008, 04:00 (ConstantA) »
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #76 13 Ноября, 2008, 10:38
Вроде написано исторический мод
Музыка средневековья
http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,42680.0.html
Geboren für den Sieg

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 13 Ноября, 2008, 12:48
Цитировать (выделенное)
Насчет моих критериев выбора музыки в качестве саундтрека - поменьше вокала ибо отвлекает; никакого рока/метала/

Ой, а Blind Guardian (fight while mounted 3) - это не рок\метал?  :D
Давай уж сразу Manowar - The Dawn of Battle... :p

Сынку, а где это ты услышал в песне "Блайндов" электрогитару, бас-гитару, вокал, рок/металические драммы и прочее? И с какого куяка конкретно этот трек считать роком или металом? :) Или для тебя достаточно только названия группы, чтобы сразу записать все ее песни в метал? Это, кстати, с замечательного альбома "Forgotten Tales", типа сборничек каверов  плюс бонусы, так там и рок, и метал, и акустический фолк, и рок-н-ролл, и даже поп 50х "Mr. Sandman". Или это все равно метал, исключительно потому что Blind Guardian и ниипет? :D
А сравнивать Manowar - The Dawn of Battle и Blind Guardian - Theatre of Pain (Orchestral version) - это сравнение жопы с пальцем, ага! :laught:
И для примера - очень забойная викинг-фолк метал группа Ensiferum
два трека с одного и того же альбома Первый и Второй
Скажи честно, оба этих трека в стиле метал? Или все-таки в разных стилях? ;)

Ulrich von Liechtenstein
Не очень понял причину твоего веселья. Но если ты сможешь найти аутентичную музыку XIII-XV веков и выложить ссылки на нее в этой теме, то мы все тебе дружно поаплодируем (лежа под стулом). Очень "средневековую" музыку ты представил по ссылке. Ну а я вот такое слушаю если отбросить рок-, метал-, дарк-фолки и т.п.

А что до настоящей средневековой музыки, так я знаю всего одну группу, играющую по восстановленным нотам позднего средневековья, это Ferrara Ensemble. Ну и у Drolls есть некоторые треки. Больше не встречалось, все остальное - это "по мотивам".

« Отредактировано: 13 Ноября, 2008, 13:57 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #78 13 Ноября, 2008, 13:27

Ulrich von Liechtenstein
Не очень понял причину твоего веселья. Но если ты сможешь найти аутентичную музыку XIII-XV веков и выложить ссылки на нее в этой теме, то мы все тебе дружно поаплодируем (лежа под стулом). Очень "средневековую" музыку ты представил по ссылке. Ну а я вот такое слушаю если отбросить рок-, метал-, дарк-фолки и т.п.

Не зачем, оставайтесь там где вам удобно  :thumbup:
Есть конечно, многие занимаются историей и естественно есть манускрипты по которым эта музыка звучит.
 Конечно же такую там не выкладывал, аудитория своеобразная  :laught:
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #79 13 Ноября, 2008, 13:47
Дамон, отличный список ) примерно знаю половину тока.. )

а насчет музыки, не так много играл в игры, где музыка была хорошо подобрана. Помню только Готику первую(именно первую), где такая спокойная игра на лютне и отличные мелодии в сочетании с чем-то роковЫм и страшным. ) я бы спер оттуда пару треков, чессгря )
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 13 Ноября, 2008, 14:12
Damon, я нашел еще кое-какую музыку (3-я готика, некоторые треки из других игр). Выложить?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 13 Ноября, 2008, 14:18
Damon, я нашел еще кое-какую музыку (3-я готика, некоторые треки из других игр). Выложить?
3я готика есть, ничего там не нашел вроде бы (а может и нашел, я уже запутался что откуда брал), а какие другие?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 13 Ноября, 2008, 14:24
Из старенькой игрушки "Age of Wonders". Жанр - фентези, и большая часть музыки ей под стать, но есть несколько интересных треков, которые могут подойти к моду (я так думаю).
Damon, ты не мог бы подсказать, какой прогой можно редактировать музыку (несколько треков сливать в один, или один разделять на несколько и т.п.)? А то я нашел несколько хороших, подходящих треков, но они слишком коротки.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 13 Ноября, 2008, 14:39
OM@R
Самая наипростейшая и наипримитивнейшая прога - MP3 Direct Cut http://mpesch3.de1.cc/mp3dc.html
А покруче - Adobe Audition http://www.adobe.com/products/audition/main.html
AudioEdit Deluxe
SoundForge тоже неплохая http://www.sonycreativesoftware.com/soundforge

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 13 Ноября, 2008, 15:25
Сынку, а где это ты услышал в песне "Блайндов" электрогитару, бас-гитару, вокал, рок/металические драммы и прочее? И с какого куяка конкретно этот трек считать роком или металом? :)
Слухал ту же песню с альбома  Somewhere Far Beyond? Так что спид-металл и nearbird.
Цитировать (выделенное)
А сравнивать Manowar - The Dawn of Battle и Blind Guardian - Theatre of Pain (Orchestral version) - это сравнение жопы с пальцем, ага! :laught:
Юморометр у тебя поломатый.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 13 Ноября, 2008, 16:30
Сынку, а где это ты услышал в песне "Блайндов" электрогитару, бас-гитару, вокал, рок/металические драммы и прочее? И с какого куяка конкретно этот трек считать роком или металом? :)
Слухал ту же песню с альбома  Somewhere Far Beyond? Так что спид-металл и nearbird.
А я вставил в мод песню с альбома Somewhere Far Beyond? Правда? Так что нео-классик и рядомсптицей. :p
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Юморометр у тебя поломатый.
Нормальный он, просто настройки сбиваются, если неправильный юмор детектирует. :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #86 14 Ноября, 2008, 12:52
Кстати, Damon, я нашел музыку из фильма "Властелин колец". Весьма и весьма неплохую. Как думаешь, она подойдет к моду?
Пока еще только нашел ссылку и скачиваю треки, если надо - на каком-либо файлообменнике выложу.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 14 Ноября, 2008, 13:09
Кстати, Damon, я нашел музыку из фильма "Властелин колец". Весьма и весьма неплохую. Как думаешь, она подойдет к моду?
Пока еще только нашел ссылку и скачиваю треки, если надо - на каком-либо файлообменнике выложу.
У меня есть расширенный саундтрек к трилогии, не подходит, слишком фэнтезийный и узнаваемый имхо. А вот в ТЛД я его пихал на ура, отлично вписался в сеттинг.

• Просмотр профиля
0
Ответ #88 14 Ноября, 2008, 13:52
OM@R выложи на файлообменнике и кинь мне ссылку в личку... очень надо...

• Просмотр профиля
0
Ответ #89 14 Ноября, 2008, 14:17
Damon, тогда я поищу еще другие треки и займусь редактированием старых.
z0mb1, я еще не всю музыку нашел  :) Только к первому фильму. Как все треки найду - непременно выложу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 15 Ноября, 2008, 14:58
Итак, я подредактировал некоторые треки и выложил их на iFolder. Прослушайте их и раскритикуйте  :laught:
Damon, давай я подредактирую тестовый муз.мод и выложу свой вариант?
z0mb1, музон скоро будет  :D
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 15 Ноября, 2008, 15:29
Итак, я подредактировал некоторые треки и выложил их на iFolder. Прослушайте их и раскритикуйте  :laught:
Damon, давай я подредактирую тестовый муз.мод и выложу свой вариант?
z0mb1, музон скоро будет  :D

Скачал, попозже послушаю. Можешь тестовый мод подредактировать, конечно, но смысла нет. Я сейчас не просто добавляю/меняю/тасую мелодии, у меня еще и наполеоновские планы добавить новых идентификаторов, типа раздельной музыки по фракциям для таверн, магазинов и т.д. Модульная это позволяет, но на это нужно время, плюс Фоллаут 3, зараза, все никак не отпускает. :)
Зомбичу я уже скинул все 3 альбома, так что не беспокойся. ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #92 16 Ноября, 2008, 12:24
Если нет смысла, то ладно.
Жду, когда Фаллоут 3 тебе отпустит  :)
Вообще еще скидывать ссылки на мелодии или хватит?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 16 Ноября, 2008, 12:40
OM@R
На данный момент валяются в ожидании разгребания саундтреки к Arn, Alexander, Troy, Stara Basn, Nomad the Warrior, Knights of Honour, Stronghold/Stronghold-Crusader и Golden Horde. Если есть что-то еще подходящее - кидай, много - не мало. ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #94 16 Ноября, 2008, 15:18
Кажется, нашел нормальную ссылку на музыку, которую в начале темы предлагал Константа.

ты уверен?

Ну, скачивать вроде можно  :D
« Отредактировано: 23 Ноября, 2008, 14:30 (OM@R) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 23 Ноября, 2008, 13:19
Нашел музыку из второй Готики. Ссылку кинуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 23 Ноября, 2008, 14:21
Сразу вспомнилась песня из фильма "Александр Невский" - Вставайте, люди русские...
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 23 Ноября, 2008, 15:59
Нашел музыку из второй Готики. Ссылку кинуть?
У меня есть саундтреки для всех 3,5 частей. Работу над музыкой отложил в самый дальний ящик на неопределенное время ибо очень много других забот по моду.

• Просмотр профиля
0
Ответ #98 23 Ноября, 2008, 16:35
У меня есть саундтреки для всех 3,5 частей. Работу над музыкой отложил в самый дальний ящик на неопределенное время ибо очень много других забот по моду.
Эх, жаль! :( Что музыка отложена. Хотя ее наверняка надо будет делать в самый последний момент.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #99 23 Ноября, 2008, 17:55
Сразу вспомнилась песня из фильма "Александр Невский" - Вставайте, люди русские...
киньте кто нить ссылку на эту музыку. а то фильма не смотрел ,но приведённые слова напоминают одну из классических опер - толи "Иван Сусанин", толи "князь Игорь"! 
Мы делили апельсин - много наших полегло!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.