DamonМоя же версия скорее "для всех", а не "для любителей фолка" в первую очередь. Ну и, разумеется, для себя в том числе. Хотя фолк я очень уважаю, но уже накушался однообразных нативных мелодий до самых печенок и прекрасно осознаю, насколько может достать некоторая музыка (например горловое монгольское пение или регулярные охи-вздохи красных девок, преследующие вас снова и снова).
А мои музыкальные привкусы видимо лежат немного в другой плоскости.
Я не против некоторого фолка, однозначно за этнику, сопутствующую 13-15 векам. И совсем против стандартной нативовской музыки, почемуто больше всего меня раздражжают все эти камерно-оркестровые прогоны с заявкой на эпичность.
В общем в любом случае предлагаю музыку разнообразить в равных степенях, так что бы музыкальное сопровождение мода нравилось людям с разными музыкальными пристрастиями.
В общем, уважаемой Damon, коли делаешь музыку для этого мода, делай её сам как считаешь нужным, а мы будем тебе помогать чем можем, предлагать, советовать и т д.
Ибо каждый себе свой музыкальный мод забабахать сможет,но толку то отдельно всё это делать, хотелось бы поучавствовать, поделится идеями и конечно музыкой.
Теперь вопрос исключительно технического характера к уважаемому
гЭнЫку вот этим высказыванием что ты имел ввиду?
употреблять хоровые напевы, по причине их яркости, надлежит в наименее раздражающей форме
Яркость это как имеется в виду? Громкость, раздражжающая высокая тональность?
Всю музыку которую я собираюсь вставить в тот или иной мод, предварительно обрабатываю по уровню громкости, чтобы звучала на одинаковым уровне. У каких нибудь треков с особо высокими звуковыми пиками, делаю среднее звуковое значение чуть тише чем у остальных треков, и пики приглушаю. Тогда не раздражжают, даже некоторые хоровые пения.
Со музой вожусь в соунд фордже, кодирую, обрабатываю и т д.
Добавлено: 20 Января, 2010, 11:18
Готовлю небольшую подборочку,вечером выложу.