Vanok, Я тебе отвечу, твоя попытка дискредитировать нас является исключительно примером нежелания принять чужую точку зрения и хотя бы отчасти вникнуть в суть происходящего. Всё что мы с тобой говорили ещё три года назад проходит как мимо ушей. Ты выводишь своё умозаключение не вникая ни в аргументацию, ни в причины конфликтов, полагаясь исключительно на обобщение и некорректное восприятие некоторых причинно-следственных связей, а как ты должен знать индукция может привести к ошибочным выводам.
Легко говорить что мы провоцируем все конфликты, но между тем ты этим разделом почти не интересуешься, приходя только в наиболее критичные моменты раздать всем тумаков, и только. Не желание занимать какую либо принципиальную позицию и сместив груз ответственности на Вишню, не совсем адекватного для этого человека с сомнительным критерием объективности модерации, ты умываешь руки от раздела. К тому же ты сейчас полагаешься как я понял на два фундаментальных тезиса:
а)
недоволен ТОЛЬКО один полк
Грешишь против истины и доказываешь, несмотря на свои слова, что полноту ситуации ты не видишь. Даже Сибирцы и те недовольны были вмешательством Вишней в их внутренние дела, как и многие другие представители полков с которыми у него были неоднократные конфликты.
б)
Клан, создающий столько проблем и считающий, что это нормально
Я рад что после стольких лет нашего существования ты пришел к этому выводу, это конечно же объясняет всё. Все эти годы мы только и делали что подрывали ру сообщество, несмотря на то что являлись фактически его создателями в Наполеонике, и даже вели подрывную деятельность по всему сайту. Разумеется что мы тролли и провокаторы и не заслуживаем другой участи кроме как быть забаненными. Очень удобно так думать.
По поводу того что бы решать конфликты цивилизованным путём, ответь, ты хоть бы раз прислушивался к нашему мнению?
Очень печально смотреть что ты прибегаешь сюда какой раз заступаться за Вишню, который видимо сам за себя высказаться не может.
П.С.
Я кстати боюсь что у многих происходит сейчас разрыв шаблона, потому что нас на протяжении долгого времени считали почему то любимчиками администрации. Особенно в это верили полки первой волны потому что их членов за неадекватность часто банили на форуме. Надеюсь что те кто ещё остался в активе в тех полках, уже поняли что такого и близко не было и если их банили то исключительно по собственной вине. Но теперь Вишня нам всем уровнял шансы.