P.S Касательно Бибойки- меня конечно тогда еще не было в полку, но мне объяснили достаточно доходчиво) Бибойка мягко говоря косячил на лб,вел себя некультурно и тд... И его понизили, если мне не изменяет память.Вследствие- он ушел из полка, утянув за собой своих друзей и пару офицеров. Собственно основным поводом срача стал не уход бибойки, а потеря двух офицеров и нескольких рядовых.+ Бибойка не гнушался переманивать людей к себе в полк, по крайней мере тогда точно.Да и сейчас может быть,кто знает? 
Уже второй год слышу слова
Большого Брата Лоцмана из уст новоиспеченных офицеров Преображенского полка.
Ndreval, ваше главная проблема, вы осуждаете меня, не удосужившись хотя бы узнать меня лично. Вы сами признали, что на тот момент не имели никакого отношения к полку, то есть можете ссылаться только на услышанное. Ваша история является сильно исковерканным вариантом действительной и выставляет меня неадекватным подлецом, который переманил половину состава Преображенцев. Факты верные, было понижение, был выход из полка, было создание Измайловского. Но вот толкование оставляет желать лучшего.
"Бибойка мягко говоря косячил на лб,вел себя некультурно и тд... И его понизили, если мне не изменяет память."Думаю, память вам все же изменяет, учитывая то, что вы сами указали, что не состояли в полку во время этих событий, тогда как вы можете что-то помнить, либо же не помнить?

А теперь к самой причине, со времен основания и по указанное вами время, вышеупомянутые неадекат был представителем, как вы выразились "буквальной власти", то есть между своими косяками, успевал записываться на лб и командовать полком. В один прекрасный момент, думаю мне не нужно рассказывать про вспыльчивый характер Лоцман, у нас произошел скандал. И именно этот скандал был причиной понижения.
"Вследствие- он ушел из полка, утянув за собой своих друзей и пару офицеров."Поправочка, Измайловский полк был создан через 2 месяца, да-да, именно через 2 месяца после моего выхода, то есть я уже не мог воспользоваться свои положением офицера, дабы переманить половину полка. Как только я сообщил о намерении создать свой полк, ко мне, тут ты прав, перешли 3-4 моих старых друга, все были рядовыми. Миф про пару офицеров можно разрушив прочитав тему "Выхода из полка" на форуме Преображенского, если её еще не подтерли.
И на протяжении последнего года я не один раз приносил извинения за выход тех 4-х человек. Маришка обиды долго не держала, да и весь полк, но вот Лоцман отдельная история. Посмотрите правда в глаза, единственная причина по какой между полками до сих пор не налажены отношения - это Лоцман.