Отвечу на все сообщения, надеюсь каждый поймет, к кому я обращаюсь
Воу, мы теперь козлы отпущения. Ну и ну... Мне кажется осада загнулась,потому что последний раз мы играли 25 на 25, что никак не привлекает. Дальше хочу сказать, что СРАЗУ после осады,мы написали,что больше участвовать в осаде не будет. Так что её закрытия является лишь вашей инициативы, без нас вполне могли сыграть.
Администрацию мы не оскорбляли, я лишь указал Админу на те правила, которые он сам и составил, а именно-"Проявлять уважение ко всем участникам ивента, включая оппонентов и администрацию.
Соблюдать элементарные правила общения."
Многоуважаемый Админ заявил, что я неспособен контролировать своих людей и командовать ими, на что разумеется мы стали возмущаться, ибо последовало прямое оскорбление офицера.
Странно, а почему на предпоследней осаде вы не закрылись? Там слэйев 25х Смоленских было штук 8 :-) Да и правильно сказал Морган, этот грешок был за всеми без исключения на каждой осаде.
Касаемо карты, вы явно утрируете, ибо фраза " Карта несбалансирована, опять счет будет 2-2( хотя он был 4-2 XD)" вряд ли можно считать это злостными возмущениями.
И да,Тигор, если бы банили за два нарушения с полка, то на ивенте бы остались лишь Саинты, и может Измы.
Николай,Иностранные осады хоть и позже, но на них хотя бы народу нормально. На прошлые осады было интересно ходить, ибо 100 русских на сервере это уже неплохо, это уже радует. В то время как на последней было не больше 60...