Я всеми руками за. И наш полк готов придти на такие обще полковые "смотры" русских полков. Но у меня возникло пара вопросов, может глупых, но все же.
В случае, если все согласятся и даже соберутся, кто будет главнюком этой структуры? Или для начала будет проще ввести совет из глав полков и их заместителей, а уже после, по ходу общей работы выбрать главнюка? А может вообще каждый глава полка будет главнюком по очереди? Зачем нужен главнюк спросите вы? Этот товарищ должен заниматься организационными вопросами, например такими как договариваться с бур..., с европейцами о боях и их тонкостях. Придумывать как минимум элементарную тактику непосредственно на самой игре или заранее до. Например рота "А" стоит тут, делает то, атакует тогда то, следует за теми и т.п. Следить за активностью каждых рот и избавляться от неактивных. Ну и вообще, всегда проще, когда есть один главнюк, а не кучка главнюков или вообще каждый сам по себе. Если вы ребята готовы наступить на свое тщеславие став не главой полка, а роты, над которой будет свой командир, то думаю все у нас получится. Конечно, абсолютной власти у главнюка не должно быть и его в любой момент можно будет заменить простым голосованием глав.
Следующий вопрос, как будут дела обстоять с званиями и названиями (тегами) в случае если у нас будут роты, а не полки. Останутся ли полковые номера и будет ли перед ним добавлена ещё какая то приписка обозначающая название нашего полка\армии\дивизии\союза\хз как ещё? Лично я предлагаю остановится на варианте с армией. То есть полки останутся полками, но будут объединены в армию. Названий для армии у меня только несколько: Русская Армия [RA], Императорская Армия [IA], Объединенная Армия [UA], Союзная Армия [AA]. Вам товарищи виднее, какие сокращения уже присутствуют в игре, а какие нет. Может даже все присутствуют, ибо названия примитивные. А может у вас есть свой вариант.
Да, я знаю, что все это дела далекие и вообще возможно не реализуемые в силу упертости некоторых глав, но поднять эти вопросы на обсуждение думаю не будет лишним. Очень надеюсь, что многие загорятся идеей объединения, дружбы, жвачки, в любом её проявлении, будь то армия, полк, бригада, дивизия, сборище любителей медведей. Как бы там ни было, если у нас получится, это будет очень круто. Главное, что бы вы забыли про старые обиды и, что бы главы полков не "зазвездились", а ещё, что бы отношение внутри этой структуры, если она будет создана, были уважительные и обоюдные.