Господа, хватит сраться. Одумайтесь, есть 1000 вещей которые нас разнят, но, есть 1 вещь, которая нас объединяет, это Napoleonic Wars. Давайте ради этой игры, которая нам всем нравится, не будем скатываться в оскорбления и провокации.
Мы видим, что есть проблема, проблема, что нам (русскоязычному сообществу (даже тем, кого не считают таковым)) невозможно объединиться для общей цели (международный турнир). Мы будем лучше говорить о "мертвых" полках, о школоте, о пиратах, но ни разу об объединении.
Я знаю, что есть неприязнь между людьми, есть откровенная вражда и есть желание игнорить друг друга. Может я буду первым, кто делает этот шаг, а может и последним, но я прошу прощения у тех, кого я оскорбил на этом форуме или чьи чувства я задел. Я считаю, что пришла пора начать новую веху в истории Napoleonic Wars.
Господа офицеры полков/кланов/объединений, у меня просьба ко всем вам, давайте нести в свои полки уважение, или хотя бы нейтралитет по отношению к другим полкам. Пусть на сквадах льется соперничество, пусть на сквадах точится скилл, что бы потом лучшие из нас представляли наше сообщество на турнирах. Ведь наша сборная уже проиграла сей турнир, хотя могла бы продержаться еще пару боев.
Да, и еще одно, пусть больше участников Napoleonic Wars прочтут это. И эта просьба опять к господам офицерам.
Все, я умолкаю. Надеюсь, что мой пост даст нужный импульс.