Тема: Обсуждение полков и жизни русскоязычного сообщества в Napoleonic Wars  (Прочитано 240068 раз)

Ответ #450 18 Января, 2014, 08:47
+1
достойны уважения и именования полками русскоязычного сообщества НВ...
Ну в посте выше смысловая нагрузка была другой, в общем либо я не так понял, либо ты выкрутился  :D
Да, кстати, ты в курсе, что сейчас назвал два полка не достойными уважения и запретил им именоваться как русскоязычные полки? =)

PS с прошедшим днем рождения! =)
Ответ #451 18 Января, 2014, 09:45
+3
Хех, Джем, это ты не так понял)Я хотел сказать,что истинные любители НВ выстояли и не ушли с турнира ( о чем говорит таблица) А два полка...Что ж..."лебедь, рак и щука"...
Или " баба с возу-кобыле легче"...

Добавлено: 18 Января, 2014, 09:50

Спасибо, Джем :thumbup:
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 09:50 от nikolasrussia »
Ответ #452 24 Января, 2014, 22:02
0
Понимая,что выступаю в своеобразной роли ренегата,но тем не менее,предлагаю объединиться измайловцам и 8-й Артбатарее для совместного фана на просторах НВ против (пока что) РШД!!! А потом и супротив буржуев совместно)))
Ответ #453 24 Января, 2014, 22:43
0
для совместного фана на просторах НВ против (пока что) РШД!!!
Ооо...с нетерпением будем ждать 8-)
Ответ #454 24 Января, 2014, 22:57
+6
Понимая,что выступаю в своеобразной роли ренегата,но тем не менее,предлагаю объединиться измайловцам и 8-й Артбатарее для совместного фана на просторах НВ против (пока что) РШД!!! А потом и супротив буржуев совместно)))
я один тут логики не улавливаю?
Ответ #455 25 Января, 2014, 00:30
0
Claus, не забывай, что nikolasrussia так часто говорит непонятные вещи, что уже можно не реагировать серьезно на его изречения.
Ответ #456 25 Января, 2014, 02:06
0
Это тоже самое если Австралия и Мексика объединятся в одно государство под названием СССР. ;)
Ответ #457 25 Января, 2014, 09:29
+2
Клаус, нет никакой логики. Зачем? Я предлагаю объединение для игры против РШД. Только большим количеством. Понимаю, что многие устали от НВ. Я не устал. Да и другие (многие) не устали.
Объединение (поясню логику), чтобы ещё добавить ПК к тегам. Чтобы могли командовать и Бибой, и Диофант, и Клаус, и т. д.
Если на турнир собиралось от полков по 12-16 человек, разве не красиво 40 на 40? Движение в шеренге... Стрельба тремя шеренгами. Для фана. Мне, лично, так хочется.
Кто ещё хочет?
Ответ #458 25 Января, 2014, 10:52
0
Вообще, было бы хорошо. Только без наворочек по типу ПК.
А вообще, нв чуток в горле уже.
Ответ #459 25 Января, 2014, 19:57
0
nikolasrussia, одно дело собраться "40 на 40", и совсем другое - объявить действующий ПК. ПК, по сути, существует, как и полки в нем условно состоящие. если провести кровавую черту ненависти между лагерями, то картина становится более понятной "старичкам", но от этого еще более непонятной "новичкам" :). просто тема на данный момент неактуальна. да и черту проводить не имеет смысла. все и так понятно. есть одни и другие, у всех взаимные недопонимания. можно построить катапульту, швыряться коктейлями молотова, можно поговорить, а можно собраться и пострелять друг в друга по примерно заданным, недавно прошедшим турниром, правилам. третий вариант, на мой взгляд, самый оптимальный, на данный момент.

если черта доверия позволяет полкам с обеих сторон, если уж не жать друг другу руки, но стрелять в противника, то стычка а-ля "две линии, 40 на 40" вполне может состояться в ближайшее время. с удовольствием приму участие.
Ответ #460 26 Января, 2014, 13:27
0
Кто будет договариваться, отцы командиры? :)
Весь этот мой "бред" - для тех, кто любит НВ и, кому он не поднадоел.
Раз в недельку то можно собираться. Например: измайловцы, 8-я артбатарея и мы против (например) астраханцев, белозерцев (парням надо подтянуть строевую и слаженность в строю) сибирцев/москвичей/полтавцев/преображенцев...как то так.
Забыть личные обиды и пофаниться по правилам турнира (низкий поклон Блэксоулу и Ко) :thumbup:

Добавлено: 26 Января, 2014, 13:28

объявить действующий ПК
...это шоб супротив буржуев выйтить во чисто поле под однем стягом >:(
Ответ #461 10 Февраля, 2014, 10:39
+2
Хочу поблагодарить РАД за создание осады...Вчера поиграл...Парни (радовцы), могут ли русские игроки рассчитывать , что вы и впредь будете создавать осадный сервер (как у 33-х, например)?
Ответ #462 10 Февраля, 2014, 10:47
0
Надо уже постоянный сервер от нашего сообщества создать, с обязательной припиской RU. Русским игрокам будет проще найти отличный сервер с хорошим пингом и без буржуев.
Раньше играл только на осадах от 33их, но потом их сервер стал появляться реже, а игроков там стало максимум 150 а то и 90 не набиралось.
Ответ #463 10 Февраля, 2014, 11:59
0
Та мы сами не ожидали создания осады, но ыбо весело со сверх быстрыми пехотинцами и 500 ботами :D
Ответ #464 10 Февраля, 2014, 14:31
0
Цитировать (выделенное)
Надо уже постоянный сервер от нашего сообщества создать, с обязательной припиской RU.
Это без нашего участия точно, у нас и так был спор делать ли дивизионный общим.
Ответ #465 11 Февраля, 2014, 02:46
+4
Надо уже постоянный сервер от нашего сообщества создать, с обязательной припиской RU. Русским игрокам будет проще найти отличный сервер с хорошим пингом и без буржуев.
Раньше играл только на осадах от 33их, но потом их сервер стал появляться реже, а игроков там стало максимум 150 а то и 90 не набиралось.
На правах рекламы, с некой постоянностью в режиме битвы или мясорубки (десмача) работает Izm_FUN_server, с картами, разработанными вашим покорным. У нас уже побывали представители других полков, вроде как все рады )
Ответ #466 19 Февраля, 2014, 13:49
0
Всем доброго времени суток. Полазил по форуму, почитал малость темы полков и возник маленький вопросик. А почему никто не хочет организовать 24-й Симбирский пехотный полк. В игре он есть, а группы людей, так сказать, официально воюющих под его знаменем нету. Не хорошо это как-то...
Спасибо.
Ответ #467 19 Февраля, 2014, 15:13
0
Всем доброго времени суток. Полазил по форуму, почитал малость темы полков и возник маленький вопросик. А почему никто не хочет организовать 24-й Симбирский пехотный полк. В игре он есть, а группы людей, так сказать, официально воюющих под его знаменем нету. Не хорошо это как-то...
Спасибо.
Создавай! :)
Ответ #468 19 Февраля, 2014, 17:20
0
24-й Симбирский пехотный полк
Все хотят быть гвардией, сейчас всю её разобрали. Так что в ход идут уже 1850-1900 года.
Ответ #470 19 Февраля, 2014, 18:31
+4
24-й Симбирский пехотный полк
Все хотят быть гвардией, сейчас всю её разобрали. Так что в ход идут уже 1850-1900 года.
Вся старая гвардия (Преображенский, Семеновский, Измайловский, Литовский, Финляндский и Егерский полки) была введена задолго до начала отечественной войны, к тому же принимала в ней активное участие.
Ответ #471 19 Февраля, 2014, 23:57
0
Создавай!
Я бы с радостью, но где людей-то найти?
Ответ #472 20 Февраля, 2014, 00:30
0
Fishenzon, не обязательно создавать свой, когда можно помочь другим в начинаниях.
Ответ #473 20 Февраля, 2014, 11:56
0
Я бы с радостью, но где людей-то найти?
Это самое сложное, если ты действительно хочешь создать полк, то найди преданных людей: друзей, товарищей. А потом уже на этой основе рекрутируй на публичных серверах.
Ответ #474 23 Февраля, 2014, 15:21
+3
Поздравляю всех с 23 февраля! Всем здоровья, удачи и мирного неба над головой!  :)

Теги: