Доброго времени суток, в связи с последними событиями, хочу пролить свет на личность Кронова, бывшего офицера Измайловского Лейб-гвардии и недавно основанного Литовского Лейб-гвардии полка, а точнее сообщества, которое позорит имя русской Гвардии.
В воскресенье 23.02.2014, Кронов будучи в нетрезвом состоянии со своими товарищами зашел в полковой тим спик, используя чужой никнейм и попытался сорвать тренировку, за что был забанен. После от него последовали различные оскорбительные сообщения в стиме, в которых фигурировали фразы "Пошел на***", "**** твою мамку" и тому подобное. В связи с произошедшим, вышеупомянутый был понижен в звании и лишен должности командира полковой артиллерии (Хочу заметить, что это не в первой, в прошлую субботу при подобных обстоятельствах, он был лишен звания Фельдфебеля). В тот же вечер, протрезвев, Кронов предъявил желание выйти из полка. Сразу скажу, вышел он без конфликтов, да и причин для них не было, я, понимая что он был пьян, не держал обиды и даже предложил ему возвращения звания, если он пообещает что такое не повториться.
На следующий день Кронов создал свой полк и подло воспользовавшись своим должностным положением бывшего командира роты и офицера, ввел в заблуждение несколько рекрутов и заманил их к себе. Даже это ему можно было простить, но сегодня он перегнул палку, что и заставило меня отписаться здесь. Известно, что Измайловский полк владеет постоянными серверами, так вот, "полковник" Кронов использую администраторские права, которые получил будучи офицером Измайловцев, начал творить на сервере не понятно что! Бан игроков, троллинг, попытки рекрутинга Измайловцев. Ниже предоставлены отрывки из лога сервера, в доказательство к мои словам:
Заходит под администраторским паролем, пишет сообщение о набор рекрутов (что уже запрещают правила сервера).
Предлагает вступление члену Измайловского Лейб гвардии, на сервере Изайловского Лейб-гвардии
, в качестве аргумента, называет меня мудаком, хочу заметить, пишет это в админский чат
Используя администраторские права, замораживает и убивает случайного игрока (не думаю, что бедняга снова зайдет на сервер ...)
Спаунит администраторскую гранату, взрывает англоязычных товарищей играющих на нашем сервере.
Сливает (убивает с помощью адм. прав), а после банит зашедшего члена Измайловцев. Переименовывает сервер в "Лузеры" и ставит на нем пароль.
Раздает перманентные (вечные) баны всем игрокам, находящимся на сервере.
Также поступило множество жалоб от челнов Измайловского Лейб-гвардии, в связи с приглашениями в полк от Кронова.
Мы предупреждаем все русскоязычное сообщество об опасности данного субъекта, а также взываем к вашей помощи, заключающейся в отказе содействия и помощи данному паразитирующему сообществу, возглавляемому человеком, не достойным носить чин офицера, Предателем, который предал не только меня, а и весь Измайловский полк, предал людей, с которыми он провел много времени.
В том числе, мы взываем к администрации сладких серверов с просьбой ограничить любое сотрудничество с данным полком в виде предоставления им тимспик сервера, а в будущем и игровых сервером, надеемся на ваше понимание!