Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 313
Всего: 315

Голосование

Как Вы думаете монарх должен избираться или же титул императора будет передаваться по наследству?

Выборная монархия (император будет избираться на совете в Правене)
7 (41.2%)
Старшинство (трон наследует старший сын императора)
10 (58.8%)

Всего голосов: 17

Голосование закончилось: 17 Марта, 2013, 03:02

Тема: Монархическая Партия Кальрадии  (Прочитано 87468 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 09 Марта, 2013, 20:10
А почему не "царь МПК", а "лидер МПХК ?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 09 Марта, 2013, 20:15
Corv, интересные у тебя соратники.
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 09 Марта, 2013, 20:18
Ух какой я империалист...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 09 Марта, 2013, 20:23
leonardrogov, вероятно, потому что как-то глупо звучит "царь партии".

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #154 09 Марта, 2013, 21:14
Attak, балуются. :) Егор, про Лезалита не знаю, я не читал. :)
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #155 09 Марта, 2013, 23:46
Ух какой я империалист...

все земли принадлежатCorvу, так что это почти большая часть нашей Кальрадии
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #156 10 Марта, 2013, 01:33
Что-то в программе какая то несуразица:
1. Переименование Кальрадии в Священную Кальрадийскую Империю Свадийской нации.
и тут же:
7. Империя будет организована по типу федерации. Она будет разделена на: Кор. Свадии, Кор. Вегров, Северное Кор., Кергитское Ханство, Сарранидский Султанат, у каждого королевства будет свой государь который подчиняется императору.
Получается "Королевство Свадия" в "империи Свадия"))

Интересно,насколько прочной будет такая империя,  если ее знать на самом деле -  самодержавные правители со своими лордами.
Зачем им отдавать часть своей королевской казны "императору", который не нужен. Да его еще и выбирать надо)
Отказаться от столицы в пользу Правена и вообще свадов, которым почему то надо отдать Родокию)

з.ы. по моему не проживет эта "империя" и одной зимы....
Система даже более рыхлая, чем парфянские сатрапии.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #157 10 Марта, 2013, 02:08
Где вы вобще что то увидели про "Империю Свадия"?
На счет всего прочего, вот: Священная Римская Империя просуществовала почти тысячу лет и была устроена именно по такому образцу. Более того в свое время это было самое сильное государство. Состояло из: Кор. Германия, кор. Чехия, кор. Италия и кор. Бургундия. Остальное если захотите посмотрите на Википедии. Тем более если у император будет сильный домен(а он у него будет) то вопросов вообще не будет.
  • Ник в M&B: King Adaliert
Лидер МПК
Мое творчество по истории Кальрадии: http://rusmnb.ru/index.php?topic=16915.msg665795#msg665795
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #158 10 Марта, 2013, 02:34
Corv,  а это: Переименование Кальрадии в Священную Кальрадийскую Империю Свадийской нации"-"свадийской нации" - эт что?:)

Вы уверены, что Короли Кальрадии просто так возьмут и примут Императора? причем "свадийской нации"? 8-)
« Отредактировано: 10 Марта, 2013, 02:39 (Тан Сулла) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 10 Марта, 2013, 03:09
Выношу на рассмотрение закон о наследовании престола.
Лидер МПК
Мое творчество по истории Кальрадии: http://rusmnb.ru/index.php?topic=16915.msg665795#msg665795
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 10 Марта, 2013, 03:40
Для того что бы выносить на рассмотрение законы, вам хотя бы надо находится в составе правительства , а пока вы демагог старающийся пройти в это правительство...(не факт что вы туда пройдёте).
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 10 Марта, 2013, 10:17
Corv, умерьте свой пыл! Вы пока что не правитель.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #162 10 Марта, 2013, 10:29
Проголосовал за пункт: Старшинство (трон наследует старший сын императора),
поскольку монархия - это наследуемое, а не выборное.

Вы пока что не правитель.
Он исправляет программу своей партии, а не выносит законы. Это совершенно нормально, расписать всё точно и подробно, вплодь до таких  мелочей :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 10 Марта, 2013, 10:40
Выношу на рассмотрение закон о наследовании престола.

Ну да, не выносит законы.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 10 Марта, 2013, 10:44
Ну да, не выносит законы.
Ещё раз.  Он не выносит сам закон, а выносит его на РАССМОТРЕНИЕ. Будь он правителем - он бы его ПРИНИМАЛ. Так что речь идёт всё же о программе партии(которая в данный момент переписывается, если кто-либо не читал внесённое мною выше предложение).
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 10 Марта, 2013, 10:45
Мда...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 10 Марта, 2013, 10:53
я голосую за выбор монарха, а вдруг старший будет полным лузером а младший нет
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 10 Марта, 2013, 11:38
Ещё раз.  Он не выносит сам закон
Так тут выборы то идут как раз за место "выноосителя" закона, а не за узурпаторство и монархическое правление, вы прочтите правила провидения выборов в Кальрадии.
 Вопрос формулировок чрезвычайно важен и первостепенен на выборах и при проведении дебат, тут не катит бросаться словами - идёт борьба за умы и голоса жителей Кальрадии.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #168 10 Марта, 2013, 14:11
Как сказал syabr, я лишь исправляю программу партии, и не более. А вот если мы пройдем... :D
Лидер МПК
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 10 Марта, 2013, 14:47
я лишь исправляю программу партии
С таким подходом к предвыборной компании вам не пройти, тем кандидат и отличается от владыки что должен внимательно наблюдать за тем что горит ведь от этого зависит выберут его или нет
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #170 10 Марта, 2013, 14:50
Corv,  а это: Переименование Кальрадии в Священную Кальрадийскую Империю Свадийской нации"-"свадийской нации" - эт что?:)

Вы уверены, что Короли Кальрадии просто так возьмут и примут Императора? причем "свадийской нации"? 8-)

Но выбирать то нас будут люди, а не короли. Их время прошло. Как я неоднократно говорил, они либо подчинятся новой, законной власти (будь то империя или республика, в данной ситуации не имеет значения), либо будут обвинены в измене Кальрадии а следовательно, казнены. А насчет "Свадийской нации", повторюсь еще раз (не в первый, и чую, не в последний): Мы, я и Corv (Военный советник и первый кандидат на императорский престол соответственно ) - свады. Вся наша партия говорит на свадийском (не смотря на то что в ее состав входят представители и других народов Кальрадии), мы располагаемся в Правене, нам оказывает военную и финансовую поддержку Свадийский монарх, король Гарлус. Нашу резиденцию охраняют свадийские солдаты, столица будущей империи будет находится в Правене (если мы победим конечно же), то есть в Свадии. В случае неподчинения кого либо, будь то города, лорды или даже правители, разбираться с ними будут в первую очередь свадийские рыцари, а уж потом вегирские (благодарю короля Яроглека за теплое отношение к нам и нашему делу, а так же за согласие добровольно войти в состав нашей будущей империи) дружинники или хергитские уланы. Да, императором будет свад, но этот вовсе не означает, что империя будет свадийской. Да, в случае нашей победы, в государственным языкам различных стран Кальрадии добавится свадийский, но это не означает вытеснения других языков Кальрадии.

Как в свое время РСФСР была сердцем СССР, так и Свадия станет сердцем Кальрадии.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #171 10 Марта, 2013, 16:28

только стараться не обидеть кого-то
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 10 Марта, 2013, 17:47
Егор из Ясной Горы, на Вашей карте уж маловато места для остальных членов Партии, а ведь каждый из них незаменим.
P.S.: Боюсь карта будет выглядеть не так ( если пройдём).
P.P.S.: почему моё имя почти не видно на фоне песков >:( :), и в данном случае лучше использовать ник не с сайта а из игры, мой Эль Сид  :D
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 10 Марта, 2013, 20:48
все земли принадлежатCorvу
А кто ему отдал эти земли?
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 10 Марта, 2013, 20:49

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.