Ну, где мне участвовать я как нибудь сам решу.
Не надо сводить мои посты к победам и поражениям, я говорю в общем про организацию, а не про то кто кого победил. Мне ничто не мешает одеться в банку, взять большой топор или сесть на динозавра. Однако, если ты заметил, я этого не делаю, и пытаюсь донести до тебя что это является нормой. Никто в евро-лиге не вешает на себя огромные доспехи, так как есть соответствующий регламент, ограничения. Вам же все равно. Из года в год вы что-то организуете, приглашаете мяско, а потом с чувством собственного достоинства сидите и смакуете форум, думая: "какие же мы молодцы". Действительно, зачем что-то менять если и так хорошо.
Вернемся на год назад, когда вы вы без особого труда раскатали СБ, после чего замахнулись на Византийцев и что с вами в итоге стало

Я например не припомню, что-бы византийцы делали ставку на тяжелые латы и больших коней. А здесь же, как кто-то выразился, "маленький турнирчик", так какого же простите черта это фан мероприятие нельзя было сделать нормально, что бы учесть интересы всех, а не только себя любимых?
Надеюсь сейчас я доступно объяснил?
Если вы не хотите принимать конструктивную критику, просто напишите: "Мы тевтонцы, играем как хотим, наш турнир, наши правила. Кому не нравится - идите лесом".