Тема: Тевтонский орден приглашает на смертельную битву!  (Прочитано 39673 раз)

Ответ #100 02 Марта, 2013, 22:49
+1
Донской, плакаться ты на ЕГЭ будешь. Раз тебе нормальным языком не понятно, поясню - если это фан турнир, то люди пришли за фаном, а не за победой. А чтобы было интересно играть, турнир должен быть на хорошем уровне. Если это не понятно, ну чтож, я могу только посочувствовать...
Я в отличие от тебя не плачусь когда проигрываю, ты же каждый раз. То они банки в мв, то у них кони...
Кстати про конницу, когда в одной команде общая стоимость бойцов не превышает 100к, а в другой около 200 - 250к ( чисто на вскидку), наводит на мысль что немного не честно. Надо делать ограничеия, жесткие рамки.
Ты плачешь, точно также как и после боя 3 на 3 с Грелом.

p.s. когда я заканчивал школу егэ еще не было...
Ответ #101 02 Марта, 2013, 22:59
+3
Цитировать (выделенное)
Донской, плакаться ты на ЕГЭ будешь.
Вообще-то ты младше того, кому написал.
Цитировать (выделенное)
Грелл, ты конечно извини, но твоя роль админа/судьи/лидера команды как-то не совсем адекватна.
Был только один момент, в котором Грелл поступил согласно правилам.
Цитировать (выделенное)
"правила есть правила" для такого формата... бред
ну это вообще пушка. Вы там, может, и привыкли придумывать себе, чтобы потом трактовать так и эдак, как и законы в РФ, а мы стараемся лучше все это сделать.
БлэкДэвил сам выпрыгнул, зная, что это наказуемо - сам и проиграл. Причины его поступка, "он ничаинна" - можно оставить вне этой темы. Мы, кстати, думали, что он и выиграет. Ты хочешь обвинить Грелла в пристрастности? Вы уже тогда были не впереди, а Греллу судить в пользу команды Ульриха было бы странно. Он поступил согласно правилам, это и есть правильное решение.
Цитировать (выделенное)
Надо
Нет, нам на нашем турнире не надо. Отсутствие ограничений (кроме поля) прописывалось во вступлении.
Цитировать (выделенное)
Но ведь можно подойти к делу и серьезным образом:
Дать рекламу в евро комьюнити, пригласить судей, создать набор правил и так далее...
Это потребует больше сил и людей, сервер серьезнее. Мы не ставили себе такие рамки.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 23:03 от Forza Grazia Milano »
Ответ #102 02 Марта, 2013, 23:00
+6
А мне очень понравился турнир, за это время я получил больше фана, чем на стратегусной битве  :thumbup: По поводу забора все было по правилам Блек выпрыгнул за пределы ринга. И даже если бы не выпрыгнул, то пех(хоть он и Blackdevil) всадником c арбалетом, с помошником пехом убивается не трудно. Но мы можем отдать "Зеленому Слонику" победу.

P.S. Когда мы сняли самбреро и стали банками удача отвернулась от нас  :)
Ответ #103 02 Марта, 2013, 23:09
0
Цитировать (выделенное)
И даже если бы не выпрыгнул, то пех(хоть он и Blackdevil) всадником c арбалетом, с помошником пехом убивается не трудно.

Да уж и не так то и легко, он успел убить одного вашего, спровоцировать тим кил, убить вашего копейщика, ну а ты сам вышел в спектры. ( это в примере 2-1). Так, что видно трудно, а если это еще и блэк действительно. Он же успел разморить вас 4)

З.Ы. Раз начали обсуждать кого можно назвать лучшим) То у меня два варианта Это Блэк Дэвил ( в моменте с SB) и Sir ( в первом матче).
Ответ #104 02 Марта, 2013, 23:29
-9
Донской, если тебя так задевают мои комментарии по организации турнира, что ты опускаешь до школьной лексики, то я считаю что просто зря трачу здесь время на неадекватного человека. Ты уж прости, но когда я "плачусь", я высказываю свои ощущения по произошедшему ивенту, и как можно вообще скрывать то, что вы действительно постоянно играете в банках, стремитесь всем показать свой "класс", если это так? Каждый раз когда я играю на подобных турнирах с вашим участием я вижу одно и тоже, и стараюсь объяснить, что это некрасиво, тем более на фан-турнире. Ты же говоришь, что я просто плачусь. Пусть будет так, юзай больше брони и дави дальше пизантов, флаг тебе в руки, может именно так ты самоутверждаешься...
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 23:36 от Tony007rammstein »
Ответ #105 02 Марта, 2013, 23:38
+2
Надо бы прикрутить голосовалку на тему того, кто по мнению участвовавших был лучше. Ведь приз нешуточный, портрет от Грела. По мне так все это српг золото фигня по сравнению с этим. Поэтому хотелось бы чтобы решение было наиболее объективным. Тем более что время есть, портрет рисовать это вам не письки на заборе )
Ответ #106 02 Марта, 2013, 23:42
0
Цитировать (выделенное)
ты опускаешь до школьной лексики
Цитировать (выделенное)
плакаться ты на ЕГЭ будешь.
Зеленый уходи!
Ответ #107 02 Марта, 2013, 23:45
-6
Цитировать (выделенное)
так зачем сейчас плачешься?

Троллинг неуместен, не я эту хрень начал. Товарищ нормально не понимает, нужно на его же языке объяснять.
Ответ #108 02 Марта, 2013, 23:51
+1
ЛоЛ. Маркиз ( лень мне копировать твой ник) этим постом ты как то самоутвердился? Так я тебе отвечу наоборот опустился. И вместо того, что подливать масло в огонь, написал бы вразумительный пост. А не ввел бы себя как мальчишка.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 23:55 от ReD_WaR »
Ответ #109 03 Марта, 2013, 00:00
+3
Пусть будет так, юзай больше брони и дави дальше пизантов,
Броню выше куяка я ни когда не носил, и играю на дестриере. Но это так к сведению, и если я проигрываю Греллу с его латами и гадзилкой, я не кричу что это так несправедливо/нечестно как ты. Я также как и все могу себе купить те же латы и того же гадзилку и прокачать его. Это все дело вкуса и манеры игры.
Троллинг неуместен, не я эту хрень начал. Товарищ нормально не понимает, нужно на его же языке объяснять.
Я тебе пытаюсь донести, что точно также ты "плакался" и после боя в составе тройки сб против Грелла, девила и новичка. А потом доказывал как же это все нечестно!
Может тебе просто не участвовать в таких "нечестных" мероприятиях, раз ты такой честный и справедливый, или тебя кто-то насильно заставил в нем участвовать?
Ответ #110 03 Марта, 2013, 00:10
0
Донской по поводу ситуации с СБ тут ты немного не прав. С Тони мц обсудили эту ситуацию в полне тихо. Инициатором выступил я. Так что малость ты при увеличил. А на счет фан турнире Тони прав, что ведь все хотят получить удовольствие от игры. Почему бы и не установить ограничение.?)

Простите за ошибки, клавиатура заедает
Ответ #111 03 Марта, 2013, 00:34
-7
Ну, где мне участвовать я как нибудь сам решу.
Не надо сводить мои посты к победам и поражениям, я говорю в общем про организацию, а не про то кто кого победил. Мне ничто не мешает одеться в банку, взять большой топор или сесть на динозавра. Однако, если ты заметил, я этого не делаю, и пытаюсь донести до тебя что это является нормой. Никто в евро-лиге не вешает на себя огромные доспехи, так как есть соответствующий регламент, ограничения. Вам же все равно. Из года в год вы что-то организуете, приглашаете мяско, а потом с чувством собственного достоинства сидите и смакуете форум, думая: "какие же мы молодцы". Действительно, зачем что-то менять если и так хорошо.

Вернемся на год назад, когда вы вы без особого труда раскатали СБ, после чего замахнулись на Византийцев и что с вами в итоге стало ;) Я например не припомню, что-бы византийцы делали ставку на тяжелые латы и больших коней. А здесь же, как кто-то выразился, "маленький турнирчик", так какого же простите черта это фан мероприятие нельзя было сделать нормально, что бы учесть интересы всех, а не только себя любимых?
Надеюсь сейчас я доступно объяснил?

Если вы не хотите принимать конструктивную критику, просто напишите: "Мы тевтонцы, играем как хотим, наш турнир, наши правила. Кому не нравится - идите лесом".
Ответ #112 03 Марта, 2013, 00:39
+1
Однако, если ты заметил, я этого не делаю, и пытаюсь донести до тебя что это является нормой.

что точно также ты "плакался" и после боя ...

Мерки ...
Ответ #113 03 Марта, 2013, 00:43
0
Донской по поводу ситуации с СБ тут ты немного не прав. С Тони мц обсудили эту ситуацию в полне тихо. Инициатором выступил я. Так что малость ты при увеличил.

Может быть, не буду спорить
А на счет фан турнире Тони прав, что ведь все хотят получить удовольствие от игры. Почему бы и не установить ограничение.?)

Ред ты вешаешь хеды направо и налево, с тобой тоже "не интересно" играть(верне против тебя). Получается чтобы получить фан от мероприятия, надо не допускать туда сильных игроков или ограничить их. Грела можно ограничить, не дав ему латы и чарджера, а тебя как? Лук отобрать? :)
По моему, тут дело не в эквипе, а в несбалансированности команд, у Т и Руконксты были самые сбалансированные и сыгранные команды, вы вдвоем с Блек девилом не могли тащить за всю команду. Просто не успели собрать сильную команду, хотя тема висела с понедельника... хз, может это и мало...
Вернемся на год назад, когда вы вы без особого труда раскатали СБ, после чего замахнулись на Византийцев и что с вами в итоге стало ;) Я например не припомню, что-бы византийцы делали ставку на тяжелые латы и больших коней.

А что с нами стало? :) Мы честно признались, что сильно не дотягиваем до уровня византийцев и все, про честнось/нечестность разговоров не было. А про тяжелые латы и больших коней, у них эквип был не хуже чем у нас.
"наш турнир, наши правила".

Так вроде так и написано :)
p.s. я никого "не защищаю" и т.п., тем более я формально не в Т.
Ответ #114 03 Марта, 2013, 00:58
-7
Свершилось! Я же к этому и веду, что тащат не латы а игроки. На этом турнире было как минимум 4 фан команды, подкрепленных одним-двумя сильными игроками. И именно по-этому нужно делать ограничения, чтобы такие команды тоже получили удовольствие от игры. В одном раунде Солдаты Удачи были смяты тяжелыми конями буквально за пару секунд, как по мне малость не спортивно что-ли...
Вся фишка в том, что такая команда не будет участвовать в профессиональной лиге, и такие турниры именно для них. Вот зачем нужно делать все то что я описал выше, а не отмахиваться и называть это нытьем.
Ответ #115 03 Марта, 2013, 01:08
0
Я же к этому и веду, что тащат не латы а игроки.
Как то не состыкуется вот с этим:
Где ты утверждал что Т подавили всех благодаря динозаврам и броне.
Хотя ладно, значит мы не поняли друг друга, мне порядком надоела уже эта переписка, если оскорбил тебя своими высказываниями, извиняй.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2013, 01:12 от Дмитрий Донской »
Ответ #116 03 Марта, 2013, 01:13
+5
Tony, все так и должно было получиться. Ниндзи против рыцарей на рыцарском турнире должны получать удовольствие только от того, что их "полностью ломают".
Ответ #117 03 Марта, 2013, 01:14
-7
Что у тебя не состыкуется? Говоря про игроков я имел ввиду сильные команды, основываясь на примере Византийцев, или первого состава СТР и Руконкисты сегодня. Остальное сказано про 2 состава СоФ и другие фан-сборные.
Читай внимательней.

Максвел, не доводи до греха...
Ответ #118 03 Марта, 2013, 01:17
+3
Вернемся на год назад, когда вы вы без особого труда раскатали СБ, после чего замахнулись на Византийцев и что с вами в итоге стало  Я например не припомню, что-бы византийцы делали ставку на тяжелые латы и больших коней. А здесь же, как кто-то выразился, "маленький турнирчик", так какого же простите черта это фан мероприятие нельзя было сделать нормально, что бы учесть интересы всех, а не только себя любимых?
Надеюсь сейчас я доступно объяснил?
Они затащили нас на скилле(ну и по лвлам  :p), а вы нет.
Ты проиграл. Уходи.
участвовать в профессиональной лиге
Если бы нам было это интересно, мы бы не делали турнир, а прямиком шли на "профессиональную лигу".

P.S. Пытался я играть с эквипом как у Грелла, очень тяжело(убийств меньше, чем в пилигримской робе)
Ответ #119 03 Марта, 2013, 01:22
+8
Да, странно, что некоторым игрокам хочется поучаствовать в рыцарском турнире, но не хочется драться с рыцарями.
Все норовят их с коней стащить, да без доспехов оставить, а потом уж навалиться на них и показать всю свою прыть.
Ответ #120 03 Марта, 2013, 01:30
-7
Девил, к чему вся эта клоунада? Я расписал все как выглядит с мое стороны. Я просто участник - указал вам на минусы, вы же встали в ежи и ничего не хотите слушать. Я потратил 3 часа своего времени, чтобы донести хоть что-то (считаю что это уже прогресс). Вот оно мне надо? В свой выходной сидеть на форуме, на который не заходил уже месяцев 10, заработать себе головную боль, пытаясь  указать на ошибки. Конечно проще вылить кучу говен в мой адрес и назвать нытиком чем изменить хоть что-то.
Надеюсь я не зря исписал 2 страницы форума, и вы почерпнете что-то для себя. Счастливо!
Ответ #121 03 Марта, 2013, 01:33
+4
Тони ты читать умеешь?

Там написано: приглашаются самые "жирные" игроки. Кто хотел пофаниться (солдаты удачи) пофанились,они сразу же об этом и написали, и им понравилось. Те же кто пришел за деньгами(а деньги солидные), уже другое дело.
Ты думал что придя поспамить с катанов в тряпье, Т слезут с коней, оденут тряпье и возьмут катаны?
Устрой свой турнир, отдай 1000к на приз, и приглашай спамеров в тряпках и запрети тяж. броню. И коней не забудь, а еще лучше и луков,у нинзей же щитов нет. И будет все "честно и справедливо"! :)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2013, 01:36 от Дмитрий Донской »
Ответ #122 03 Марта, 2013, 01:33
0
первого состава СТР
нонеймы были собраны совершенно спонтанно кстати (если ты это имееш в виду под 1ым составом) - я во время старта вообще был на внутреннем турнире бизантиум)

а обычных СТРок я убил так же как и редвар конкисту вроде =(
Ответ #123 03 Марта, 2013, 01:46
+6
Я считаю руконкистам надо добавить 100к за волю к победе уж больно они красиво строем ходили, прям испанская терция получилась, мы так и не смогли подъехать к ним на конях.
Ответ #124 03 Марта, 2013, 02:18
+3
Капитана у нас нет, поэтому я выставляю камни за денежкой, вроде ещё никто этого не сделал  :) 

Мне понравилось как СБ сыграли ) особенно когда некоторые команды бросали своих и группа из сб брощеного и отрезаного запинывала)) А остальная комнда, смотрела на это печальными глазами, что ему уже не помочь).
Ещё как мы достали арбы и ни в кого не попали :(, тоже было забавно.

Теги: