Приветствую всех любителей этой замечательной игры.
Извините, что вмешиваюсь, но просто не смог удержаться...
Для меня, как для нач. реконструктора, M&B очень занятная вещь в которой я вижу вполне(относительно) адекватные вещи в плане историчности и логики.
Этот мод, по видимому, должен сделать игру еще более удачной в том плане, кот. я указал выше. Рассматривая скрины предварительной версии, я заметил множество малюсеньких непродумок ИМХО: кольчужная бармица, в моем представлении, у шлемов подвешена была совсем в другом направлении, т.е. ряды должны быть горизонтально направлены. Так как сейчас есть, то же возможно... Но это: не удобно, не исторично, не логично, не красиво в конце концов... Мож эт громко сказано, но неужели никто не обратил на это внимание? В общем эт не все, но такое сразу бросается в глаза...
Эмн... что-то тут о личинах в последних сообщениях упоминалось...
Вот, к примеру, такой вариант - Липовец... Геометрия шлема довольно таки проста, личина немного сложнее, но все можно разглядеть и разобраться, как это могло выглядеть...
http://russian-helmets.io.ua/album20778Кстати на этом сайте много фоток копанины шлемов. Просто меняйте последнее число начиная с 20773 до 20784.
Еще раз прошу извинения за вторжение.