Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 321
Всего: 323

Тема: Квесты  (Прочитано 180983 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 25 Ноября, 2008, 12:09
Незнакомец,
я ничего не решил.
Просто всё время акцентирую ваше внимание на элементе "разнообразия".
Чтоб Оксана не просто болтала, а забавно коверкая слова. Это борьба с "бытовщиной".
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #126 25 Ноября, 2008, 12:10
"Спецзаказ"
вызывает самый главный хан к себе ГГ и говорит
ХХ (хан ханов):"слышал я о твоей доблести, батыр! не хочешь ли помочь мне в одном деле?"
ГГ:"С радлстью, о хан ханов Димо, завоеватель Всея Вселенной от моря и до моря! что прикажешь ничтожнейшему  из рабов своих?"
ХХ:"Понимаешь. Вася ,хоть и не наше у тебя имя, но ты верен своему хану! а посему даю тебе задание важное. сопроводи купца заморского с подарками к князю руссийскому. злые вороги захотят прервать жизнь  его праведную, но ты, во имя Аллаха, сопроводи его до города славного Чернигова. как сопроводишь, приезжай ко мне. есть у меня ещё одно дельце!"
ГГ:" Да славится имя твоё. о великий хан ханов Димо! пусть твой конь никогда не спотыкается!"
сопровождаем купца до города - как обычно при задании у гильдмейстера из нейтива сопроводить караван. по пути встречаем руссов (бородатых, в тельнящках, которые с бутылками "Vodka"  скачут на медведях в атаку с криком "Yrraaa!" под звуки балалайки)
диалог м\у ГГ и предводителем руссов
ПР:"Ах ты падла! ты же предал своих дедов- прадедов! ты же землю и веру свою предал!"
ГГ:"не говори херню, Вася. не я предал веру предков своих, а ты! мой род всегда нашей веры держался - нашей, русской! только Перун - наш бог, а не Иисус."
ПР:"не трепи грязным языком святое имя всуе! в бой!"
поприбытии в город купец говорит ГГ
К:"Спасыбо тэбэ, богатыр! эслы бы нэ ты со свой нойоны, мнэ бы крышка был! возмы в подарок сей кон чудный! быстрее ветра он, и выносливее нет его на белом свете! можешь скакать галопом хоть весь день, но ночи ему хватит ,чтобы отдохнуть ,и вновь скакаьб!"
ГГ:"Спасобо тебе. купец заморский! незнаю, отдам ли я тебе когда нибут ьдолг за сего чудного коня!"
возвращаемся к хану.
ГГ:"О великий Димо-хан! выполнил я твою просьбу!"
ДХ:" Карашо, Вася! вот твоя награда! когда будешь нужен ещё - тебя позвут"
награды за квест - конь с купца и скажем. 1500 золотых с ДХ. (так много денег ,потому что и траты на квесты получаются о-го-го)
а в это время с другой стороны фронта.
великий князь зовет к себе ГГ
ВК:"здравствуй ,добрый молодец. не хочешь послужить князю своему и земле Русской?"
ГГ:"С радостью! только не прогневайся, княже, но имени твоего я не знаю! Скажи княже!"
ВК:"мал ты ещё! вот когда поведёшь мою тысячу ,тогда лично тебе откроюсь. а дело то вот в чём:
 повадился к нам купец один ездить. всё бы хорошо, ан не купец он. а подсыл татарский!сманивает мово младшего брата во Чернигове на ту сторону, подарки подсылает. боюсь, не выдержит брат мой молодший, сдаст ворогу Чернигов!" перехвати того купца ,сделай милость! а я уж за ценой не постою!"
едем к Чернигову, перехватываем того купца его сопровождает ещё один отряд охраны, ведомый русичем предателем
догоняем. мочим
ГГ:"Ах ты падла! ты же предал своих дедов- прадедов! ты же землю и веру свою предал!"
РП:"не говори херню, Вася. не я предал веру предков своих, а ты! мой род всегда нашей веры держался - нашей, русской! только Перун - наш бог, а не Иисус."
ГГ:"не трепи грязным языком святое имя всуе! в бой!"
(просьба ко всем язычникам: не обижаться на вышенаписаный текст! это лишь отдельный представитель своего вида! христиан предателей было не меньше!)
после убиения   купца-подсыла едем к ВК
ВК:"Спасибо тебе, богатырь! Послужил ты землице Русской! вот и награда моя"
ГГ:"спасибо!"
в качестве награды 4000 золотых. увеличение суммы связано с отсутствием наградного коня
вроде конец :)
Мы делили апельсин - много наших полегло!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 25 Ноября, 2008, 12:50
ну предложение какбы, в селах собираются реарганизовать постройки и затраченное время, может кто напишет квест на инженеров, доставку леса/досок, камня  и тд? сперва договорится работников, за камень на фундамент и тд? в итоге строится здание в Н-раз быстрее, квест даётся по первому приезду в пожалованную деревеньку и работает только для Польши (для остальных фракций просто неподойдёт) с изменениями пригоден и для других
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 25 Ноября, 2008, 16:03
ТоФиК,
лично мне понравилось и добавить на этот раз нечего.
Очень хорошо ты закинул тему религии - без трагизма и фашизма, но чётко тему раскрыл.
В этом раскладе правых нет: христианин обвиняет язычника в измене родине, а тот своего оппонента - в измене богу.
Так аккуратно, коротко и ясно раскрывать тему - подлиное мастерство, поздравляю.
Ещё заметил, что из твоих диалогов постепенно изчезают ругательства, появляеццо больше новых слов.
Одобряю.

Я свою ошибку понял и предлагаю: я не юзаю в своих креативах твой ник, а ты - мой:)

Теперь о продолжении.
Да, ТоФиК, о продолжении.
Помнишь, как в КВЛ: десять квестов от главного босса фракции.
То есть я тебе предлагаю реализовать главный литературный проект мода,
раз уж ты у нас самый плодовитый и первый взялся за него.

ИТОГО: продолжай выдумывать поручения от Хана, Князя, Магистра и Короля.
Всего должно получиццо 4 линейки (Литву пока не начинай).
И чтобы все квесты пересекались у двух фракций.
То есть, если ГГ играет за Русь, он будет вредить монголам, полякам и тевтонцам.
Соответственно, когда геймер бедет служить Польше, он будет пересекаться с некоторыми пунктами линейки за русских.

И вот что ещё.
При таком раскладе у нас получицца, как в КВЛ: ГГ за одну игру не сможет послужить нескольким лидерам фракций.
Ибо тогда он будет бороться с самим собой из прошлого: вчера защитил купца от монголов, а сёня этого купца в том же месте должен зарезать.

Эту проблему предлагаю решить так: за ОДНУ игру ГГ может пройти только ОДНУ линейку квестов от Лидера ЛДНОЙ фракции.
Если он решит перебежать в другую фракцию, отеё Лидера он линейку не получит.
Тот просто со временем примет его присягу и подарит село с румяными девками.

Успехов тебе, ТоФиК, в столь трудоёмком деле.
Надеюсь, не загрузишь меня на ночь глядя километровым постом.
Я из-за твоего активного творчества два вечера не могу квестовую премиум-булаву домастерить :)
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #129 25 Ноября, 2008, 17:42
"Спецзаказ. Дубль два"
призывает Главный Пёс Рыцарь (сиреч Магистр) к себе ГГ
ГПР:"Я слышать о твой подвиги! моё постение столь доблестному рыцарь! а вы не хотеть ли сделать для меня одно дельце?"
ГГ:"в чём заключаются ваши проблемы, хер Магистр?"
ГПР:"видеть ли, на востоке от нас находятся дикие племена язычников. но один из их князь понял преимущество истинная вера, и теперь хочет построить часовня в один из своих имений. но для этого он требуется в духовный наставник, пастырь, попь, по вашему. и кто, как не вы, может справиться с такой трудный поручение?"
ГГ:"А в чём трудность то?"
ГПР:"видеть ли, кто-то из окружение этого князя доложил о нашем разговоре их предводителю, и теперь он (предводитель) хотеть недопустить торжества истинна вера! и, возможно, попробовать перехватить наш пастырь. не могли бы вы сопровождать пастырь до князя, поддерживающего нас?"
ГГ:"Я-я май хер Магистр!"
ГПР:"ехселент! пастор будут ждать ваш отряд около ворота замок"
берём пастора. едем к князю.
(Л)итовский (К)нязь:"кто ты и что делаешь здесь, на литовской земле?"
ГГ:"я - посланец Магистра! привёз тебе пастора для дальнейшего укрепления истинной веры на этой земле"
ЛК:"Этот рыцарь поверил мне? хотя, откуда у рыцаря возьмутся мозги? они бы просто сварились в той железной кастрюли, которые они таскают на голове! беги отсюда, пога ты не узнал ярость моих войнов!"
ГГ:"ты сам напросился! За магистра!"
бьёмся с ворогом проклятым. в случае победы - возвращаемся к Магистру
ГГ:"Хер магистр! задание не выполнено!"
М:"почему?!"
ГГ:"литовец оказался предателем! он коварно напал на меня, в то время как мои войны готовились ко сну! но никогда язычнику не одолеть Ордена. войны поркубили их как капусту!"
М:"ну чтож, за тобой вины нет. вот, возьми на расходы. когда ты мне снова понадобишься - тебя позвать!"
получем 3000 золотых
с польской стороны
(кстати, а как выглядит польский акцент?)
король зовёт ГГ к себе
К:"День добрый, достойный шляхтич! о твоих подвигах ходит столько легенд! сейчас мне и нужна легенда. ты мне поможешь?"
ГГ:"С радостью, пан король!"
К:"ну я так и думал. дело вот в чём - в нашем городе с непроизносимым названием завёлся шпион ордена. он уже произвёл насколько диверсий. новычислить мы его не можем. твоя задача - в облике дебила походить по улицам этого города и спрашивать прохожиш - "А вы знаете, что делают рыцари-монахи с козами в своих замках?". кто возмутится на это высказывание - тот и шпиён! подходишь к страже и указываешь на него. а там уж без тебя разберутся."
ГГ:"разрешите выполнять?"
К:"Вперёд! да пребудет с тобой удача!"
приезжаем в город с непроизносимым названием и ыходим в город в шутовском наряде. спрашиваем горожан "а вы знаете..." горожане в ответ "ха-ха!" "что?" и т.п. наконец находим нужного. его ответ "не пороч, балбес, то, о чём не имеешь даже малейшего представления!" подходим к ближайшему стражнику и говорим
ГГ:"воон тот, в синей майке с надписью хайль Гитлер выглядит подозрительно! схватите его и допросите!"
С:"есть пан!"
выходим из города, время проматывается до вечера - типа ГГ остановился в таверне отдохнуть
входим в локацию таверны, а она пустая! кроме одного чувака посреди зала.
ГГ:"а гдке все? и ты кто?"
Ч:"я - посланец Ордена! ты выдал нашего человека в городе и теперь подлежишь смерти! молись об отпушении твоих грехов!"
ГГ:"Да сколько же вас тут? умри, поганец!"
начинаем бой: ГГ в одежде (пошёл поужинать) с каким нибуть одноручным мечём. противник - так же в одежде. меч - короткие т.к. ему надо было прятать его под одеждой.
если ГГ проигрывает, то отряд теряет среднее кол во морали, если выигрывает, то мораль повышается. едем отчитываться королю
ГГ:"присутствие ордена в городе уничтожено, пан король!"
К:"молодец! хвалю! а что это за свежие раны на твоём теле?"
ГГ:"у шпиона оказался помошник - после того, как я убрал первого, второй захотел отомстить. я его убил .но и он, падла, успел меня достать."
К:"ты-герой! возьми свою награду!"
10 известности и 2500 золотых.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 25 Ноября, 2008, 18:26
ТоФиК,
спасибо, посмешил.
надеюсь, не только меня.
Мне нравиццо, продолжай свой цикл "1000 и один квест ТоФиКа".

ИМХО - забавный немецкций акцент русским (особенно юным) геймерам будет по вкусу.
Я - за акценты.
Например, в недавнем фильме Хотиненко 1612 ясновельможный пан гетман (в исполнении поляка) очень хорошо говорил с польским акцентом. Можешь глянуть. Этот акцент в военых фильмах - штамп, который должен "разделять" людей на фракции. Это помогает образности картины мира.
Помогает очутиться "за границей" без помощи словаря.

Вообще про польский язык и польский стиль говорят, что он более "изящный" чем русский, в смысле черезчур.
Можешь глянуть фильм Эёзенштейна "Иван Грозный", часть2. Там Курбский сбегает к польскому королю Сигизмунду. Польский стиль там как раз и показан, как "мишура, сахарная пудра, блёстки на морде".
Можешь скачать и почитать стихи Адама Мицкевича.

Короче, изящество, пафос, утончённость, но не настоящая, французская, а подражательная славянская, "внешняя".
От неё попахивает не французскими духами а сельскими понтами "самых западных восточных славян".
Кстати, Польша один из мировых лидеров по производству шампиньонов.
Это показательно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 25 Ноября, 2008, 19:47
А-а-а. Димо, я ж тоже скидывал тебе квесты. Да, а почему я стал зеленый?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 25 Ноября, 2008, 20:46
Димо.. а можно меня тоже к труженникам.. на немного.. :embarrassed: :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
Ответ #133 25 Ноября, 2008, 22:02
Сёня Ванок любезно выдал нашему литературному кружку горсть орденов.

Зомби, обещаю, ты будешь труженником НАДОЛГО.
Мне твои наработки нравяццо.
Как выложишь сказку-другую, чтоб я их выставил на финальный конкурс "Наши голды",
так сгоняю и за пузырём, и за майорской звездой.
Короче, хочу ещё поюзать хорошенько твой талант, чтоб ты не уснул лицом на лавровом венке.

А сегодня торжественно поздравляю
ТоФиКа, Незнакомца и Омара.
Это не награда - это официальное признание вашего реального вклада в проект.

Пошол накачу. Ах да, яш завязал как два года.
тады тупо: УРААААА!
« Отредактировано: 25 Ноября, 2008, 23:03 (Димо) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 26 Ноября, 2008, 05:19
Омар, Тофик, Зомби - поздравляю!!!:):):)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 26 Ноября, 2008, 07:49
Выкладываю последнюю редакцию - изменения пароля, незнакомец шепелявит, диалоги /лорда/ и Ивана подредактированы, новый персонаж - жена /лорда/. (кажется, я переборщил...)

« Отредактировано: 26 Ноября, 2008, 07:57 (Unknown) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #136 26 Ноября, 2008, 07:55

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #137 26 Ноября, 2008, 08:45
Сапсибо! в сыою очередь поздравляю Незнакомца, Омара, и Зомби
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 26 Ноября, 2008, 14:58
Поздравляю всех! :D :laught: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 26 Ноября, 2008, 18:54
млин... Димо.. может мне лучше неписей клепать? а? квесты как то не мое...
сорри за оффтоп

• Просмотр профиля
0
Ответ #140 26 Ноября, 2008, 21:01
Незнакомец,
всё ок.
Из паролей мне более всего пришёля по вкусу про "живого коня со стрелами в голове".
Этот юмор чётко для геймеров МВ. Это тонко и точно.
Только ответ про "топор в опе" мне не понравился.
Может, так: "А вы Ребаланс пробовали? говорят там такого нет"

Вниманию копирайтеров!
На наш огонёк прибыли умные и грамотные дядьки-редакторы и корректоры.
Они щас начнут выуживать отсюда ваши концепты, як карасей и жарить их на свой вкус.
Цель - привести разнощёрстное творчество к единому стилю и удалить ваши очепятки.

По окончании редактирования я их буду выкладывать в заблокированной теме "Готовые квесты".

Зомби :)
Чё за депресняк :)
Я точно знаю, что всё у тебя выйдет чётко.
Еслиб не был уверен, не мучал бы твой моск.
Так что давай, не коси.
Открывай свой лучший сказк и редактируй с учётом моих скромных дружеских пожеланий.

Специально для тебя (ныкаму ны расказывай): Сеня Ванок в Кузне запросил готовить список следующих тружеников.
Это поможет лучше координировать работу РЕАЛЬНЫХ пахарей (идей-то у нас у всех полные бошки, а вот лень победить...).
Я там ему пока написал тока одну фамилию - твою.
Ибо я взял под непосредственное кураторство именно это тему,
сталбыть, вы мои непосреццтвенные соратники.
Так что, я своё слово держу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 26 Ноября, 2008, 21:23
Ребаланс-хорошо:)

• Просмотр профиля
0
Ответ #142 26 Ноября, 2008, 21:48
Незнаю, толи первые два квеста на квесты даже не похожи, а имеют схожесть с событиями, но все таки попробую расписать.

Квест "Изменник"

При низком боевом духе одного из ваших компаньонов происходит диалог:
Компаньон (К) – Супостат ты, ГГ, не умеешь ничего, портишь только, да и людей своих не бережешь. Вызываю тебя на бой!
ГГ –
а) Использовать убеждение
1.   при удачном исходе компаньон остается в отряде.
2.   при неудачном происходит бой
б) На бой вызываешь?  Ах ты сын потаскухи! Сейчас ты узнаешь на себе ярость мою! (Происходит бой).
Бой происходит на той же местности на которой находится отряд (а то часто было, что выполняя квест разных Леди, бои с Лордами происходили в городе на арене, хотя с самим Лордом разговор был в Замке), и в собственной амуниции. 
Если побеждает ГГ – бунтовщик с позором покидает отряд.
Если побеждает К – 1/3 отряда уходит с ним в город, у ГГ сильно понижается уважение и известность ( хотя можно чтобы известность повысилась на 10 единиц).

Квест "Бунтующий отряд"
При низкой морали отряда возникает сообщение, в котором говорится что отряд ваш восстал против вас!
Бунтующая армия – Эй командир! Надоела нам обращение твоё к нам! Нет больше сил терпеть тебя! Сдавайся! И может быть, мы пощадим тебя, и не продадим в рабство!
ГГ –
а) Пощадите меня! Возьмите золото мое, только меня не трогайте! (В вашей казне остается 1000 монет, всё войско покидает в вас, и превращается в отряд Дезертиров)
б) За дерзость свою вы ответите своими жизнями! В атаку! (начинается бой: 1/3 войска остаются преданными вам, 2/3 выступают в роли врага, при победе вы вправе решать – Миловать восставших (большая вероятность даже с отличной моралью повторения оного события) или же отрубить головы восставшим (теряется уважение))
Забыл упомянуть – что, оказавшись в бою, сразу начинается сеча, бунтовщики и ваш отряд находятся рядом друг с другом, а вы в центре)))

Квест "Ничтожный правитель"

При низком (меньше 40) или вообще нулевым уважением появляется сообщение
"Милорд/Князь/Хан  - собака ты! Ничтожный супостат! А не правитель наш. Нет у нас уважения к тебе. Вече решило не подчиняться более указаниям твоим, а передать сие обязанность совету старейшин. Нет отныне хозяина у нас".   
Все ваши владения начинают бунтовать против вас. Гарнизон меняется в зависимости от фракции которой сначала игры принадлежал ей.
И вам дается 15 дней чтобы покарать взбунтовавшихся.
Два пути решения
Мирным –
ГГ – Ух, будь моя воля всех бы накол посадил, но нельзя так. Эй, гонец, передай совету окаянному своему, что не имею ненависти к ним. И отправляю свое золото им дабы не усомнились они в словах моих.
Вы лишаетесь 5/10 своей казны. Но на следующий день прибывает гонец с известием:
Гонец – Совет решил не бунтовать против тебя, а дальше мирно служить тебе.
Военным –
ГГ – Ах ироды смердящие! Отряд – обмотайте голову гонца веревкой, да привяжите его к лошади, пущай знают что вызвали гнев хозяина своего! И что так будет с каждым бунтовщиком! 
Вы вырезаете всех защитников замка/города/деревни.
Отношения с ними падает на -10.
Если по истечении 15 дней, вы не успеваете покарать бунтующих – земли эти передаются другому правителю из вашей фракции, либо врагу с которым вы воюете.

Думаю нормально)
Отсуствие слов - ни есть отсуствие мыслей...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 26 Ноября, 2008, 22:06
лан... тока попозже.. через недельки две... счас, занят... учеба млин...

• Просмотр профиля
0
Ответ #144 26 Ноября, 2008, 23:04
Можно ли - в опред. время на карте глобально появляются нейтральные отряды, враждуют?

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 27 Ноября, 2008, 05:58
Незнакомец,
лучше в программирование не лезь :)
Там щас такое твориццо :)

Пиши спокойненько свои прелестные легенды
по "стандартным" схемам квестинга,
их отредактируют, вычитают и скоро начнут вставлять в мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 27 Ноября, 2008, 06:23
Зер гут. Простите, мистика приветствуется?
« Отредактировано: 27 Ноября, 2008, 08:13 (Unknown) »

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 27 Ноября, 2008, 12:28
Зер гут. Простите, мистика приветствуется?
Мистика в тех рамках, которые есть в реальной жизни. Квесты "призрак дает задание покарать своего убийцу" или "найти Бабу-ягу и отнять у нее живую воду" лучше оставить для мода "Русские сказки". ;)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #148 27 Ноября, 2008, 12:48
"Спецзаказ. Дубль три"
хан вызывает к себе ГГ
Х:"Здравствуй, батыр! был ли меч твой острым, а удача велика?"
ГГ:"Преклоняюсь пред тобой, великий хан, чьи табуны не смогут пересчитать и сотня писарей за всю жизнь!"
Х:"Вот и хорошо! у меня есть просьба к тебе..."
ГГ:"слушаю. великий хан!"
Х:".. не перебивай, когда мои уста открываебт тебе повеление Аллаха!"
ГГ:"Да, мой хан!"
Х:"Может, велеть тебя казнить? ну да ладно, успеется. так вот. один польский пан изявил желание помочь божественному народу монголов. я хочу послать к нему гонца, который договорится с ним. гонец, естетсвенно будет не один. а со своими ближниками. твоя задача - сделай так, чтобы руссы не узнали об этих переговорах! на пути гонца лежит три деревни. поезжай туда и уладь проблемы!"
ГГ:"будетсделано, о хан ханов!"
приезжаем к первой деревне. подходим к старосте
ГГ:"Мужик! мне нужно .чтобы весть о появлении отрядов монголов в округе села добиралась до княжих ушей очень медлено! сколько это будет стоить?"
С:"я так понимаю, нам опасность угрожать не будет?"
ГГ:"только если правильно будете вести себя! Сколько?"
С:"1000 золотых! и ни один селянин не выберется за пределы села - я на эти деньги устрою праздник, и уже к вечеру все будут бухие!"
ГГ:"Вот деньги. прощай"
подьезжаем ко второй деревне
С:"ты кто такой?"
ГГ:"не лезь не в своё дело, смерд! завтра по этой дороге пройдёт отряд, и я не хочу, чтобы руссы узнали о нём. сколько ты возьмёшь за молчание?"
С:"Да. ты чисто брешешь по нашему! но ты - позор земли русской! почему ты пошёл с монголами? они тебе больше заплатили?"
ГГ:"я не могу стоять в одном строю с людими, предавшими веру отцов! ты будешь молчать, или моим волчатам заткнуть тебя навеки?"
С:"ну чтож, жги, круши, ломай! твоя сила, монгол. только знай - будущее не за твоими хозяевами и их  охвостьем! русь, а не монголия раскинется от моря и до моря! и пока есть в державет такие, как я, слава Руси матушки расти будет. убей меня, монольское охвостье, но за мной - сила!"
ГГ:"дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. ну хочешь умереть со своей деревней - дак я то чё, против? убейте его! а потом и их!"
обычный бой в деревне.
подьезжаем в третью деревню
войдя в деревню. начинается диалог
ГГ:"А?? где все?"
(В)оевода:"а кого тебе надо, шакал? чтобы тебя уделать. так и меня много. щас ты получишь за кровушку русскую и деревню разграбленную!"
начинается бой в деревне, за тем отличием, что вместо крестьян с нами сражается ополчение - т.е. прокаченая сельская ветка.
после победы возвращаемся к хану
Х:"ну что там с моей просьбой?"
ГГ:"выполнена, великий хан! отряд может идти!"
Х:"карашо, карашо. возьми свою награду, славный батыр!"
получаем 1500 золотых
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 27 Ноября, 2008, 12:48
Мдя... Можно: к герою во время сна приходит человек (не призрак)?

И дает задание? Пойди туда, принеси то, убей того, а я тебе в следующем сне расскажу где зарыт клад? :) Ну ты пиши, пиши, литературный ОТК разберется.
Damon
« Отредактировано: 27 Ноября, 2008, 12:52 (Damon) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.