квест "Неправильный разрыв отношений"
вызывает нашего ГГ князюшко чи кто там у нас главный...и говрит
К:- Ты хорошо мне служишь, сть у меня для тебя задание особой деликатности....
ГГ: 1 - Я не хочу сейчас ничего делать ..у мну своих проблем валом..разбойники , купцы и прочее..
если уходим получаем - к репе в отношениях.
2- Да мойгенерал, я вас слушаю...
К:- ввиду сложнйо политической ситуации, есть дело которое я могу поручить только вам, у нашего владыки есть внебрачная дочь,которая етит на трон ибо как вамизвестно, сына у нашег овладыки нет, За чо Боги гневаются на него?...так вот...эту дочь нада лешить ЛЮБОЙ возможности её претендовать на трон нашей славнйо страны....вы меня понимаете?
1 вариант
ГГ:-Всё ясно, порубить, всех лешить ЛЮБОЙ возможности ..жить...
К:- Но я вам этого не говорил!Поежайте!
ГГ едет вырезает экскорт и возвращается в князю ха ну лорду....итог + в репе у князя, - немног ов репеу нации, + 6000 денежки + шмотка или деревенька
2 вариант
ГГ:- я поеду решать сию проблему мой князь!
Гг идёт в таверну (чтобы нажраться) ивстречает мужыка в нормальных одёжах...
М:- Ты не должен лишать сие дитя смерти, я слышал что тебя просил князь, прошу не убивай ... она никому не сделает вреда, ...
ГГ:-Пшёл отсюдов, курва мать твою раз так....
едеми убиваем всех получаем +репе князька и добычи поболее чем обычно
ГГ:-Да? а князь мне потом башку с плечь?
М:-можно устроить всё кк убийство и труп подкинуть. ну другого человека...а дитятко остается жить...
ГГ:-ладн опоехали к вам и поглядим что как устроить
ГГ и Мужик подьежая к клонне каравану вдруг видят что их сцапали бандюки...сеча...если мы победили...то едем к нязю и говрим что всех порубили бандюки а мы добили бандюков +10000 к денежке, вешь+ надел...+ к репе у всех
потом через несколько лет мы встречаем грозную повстанческую армию...которую ведёт сия особа которую мы спали..естесно если спали а не прикончили