Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Квесты  (Прочитано 181007 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 02 Февраля, 2009, 18:20
не совсем силен в мировой истории
что за орден меченосцев?
нас учили и учат только тому что 1)абулхаир, аблай, кабанбай-батыр и т.д великие
                                                2)советская власть говно
                                                3)самая крутая власть нынешняя, казахская

поэтому сорри, но чем смогу помогу(помочь есть чем, кину в личку седня-завтра)

в моде великий Новгород присутствовать будет?
« Отредактировано: 02 Февраля, 2009, 18:43 (RusCrus) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 02 Февраля, 2009, 18:23
Судя по Википедии
Ливонское братство воинов Христа (лат. Fratres militiæ Christi Livoniae), на немецком языке также называемый Орденом братьев меча (нем. Schwertbrüderorden) — духовный рыцарский орден, основанный в 1202 году в Риге, епископом Альбертом фон Буксгевденом (Albert von Buxhöwden 1165—1229) и закреплённый Папой Иннокентием III папской буллой в 1204 году. Нарицательное название Ордена произошло от изображения на их плащах красного меча с крестом. В отличие от крупных духовных рыцарских орденов — сохранял номинальную зависимость от епископа.

Орден руководствовался законами ордена Тамплиеров. Члены Ордена разделялись на рыцарей, священников и служащих. Рыцари чаще всего происходили из семей мелких феодалов (больше всего было их из Саксонии). Их форма — белый плащ с красными крестом и мечом. Служащие (оруженосцы, ремесленники, слуги, посыльные) были родом из свободных людей и горожан. Главой ордена был магистр, важнейшие дела ордена решал капитул.

Первым магистром ордена был Винно фон Рорбах (1202—1209), вторым и последним — Волквин фон Винтерштайн (1209—1236). На захваченных территориях меченосцы строили замки. Замок был центром административного деления — кастелатуры. По договорённости 1207 года 2/3 захваченных земель оставалось под властью Ордена, остальная часть передавалась епископам Рижскому, Эзельскому, Дерптскому и Курляндскому.

Добавлено: 02 Февраля, 2009, 18:46:52
Chekan
Есть мысль про присоединение, но хотелось бы знать, что должно стать результатом квеста, положительным и отрицательным.
« Отредактировано: 02 Февраля, 2009, 18:46 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 04 Февраля, 2009, 20:16
http://samuraev.narod.ru/coment/l/c_l006.htm

надо/нет не знаю но есть не просит, авось понадобится
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 04 Февраля, 2009, 20:29
Мужики,
конечно пишите и выкладывайте разную полезную инфу.

Тему Квесты я считаю закрытой,
ибо того, что наваяли наши гениальные писатели,
по мнению нашего Главреда, хватит уже на два мода =)

Но вы пишите!
Я серьёзно.
если душа просит,
а образы и сюжеты прут - надо писать!
(сам такой, правда не писал ничего, кроме флуда с того самого дня, как впервые зашёл на этот форум =))
а раньше за год несколько сот страниц марал =)

так что пишите,
тока потом без обид, если что не войдёт.
нород всё жёстче требует беты, а опосля релиза,
так что Кузня уже начинает серьёзно прикидывать даты.
А квесты у нас получились ой какие сложные да запутанные в плане реализации =)
ой поматерит нас ещё Ронгар =)

итого: всунем как можно больше,
но в разумных временных пределах.
ещё раз всем огромное спасибо
и желаю продолжать творческие опыты.
Все Акунины тоже когда-то с малого начинали =)
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 05 Февраля, 2009, 01:17
Квесты Гилдмастера, для поднятия отношений в городе.
Начсинаються одинакого
ГГ приходит к Гильдмастеру
ГГ - Приветствую тебя почтенный, нет у тебя для меня работы?
Г - работа найдеться, у начальника стражи не хватает людей, один заболел, другой сбежал, в общем иди к нем, скажи я послал

Квест "Шумная компания"
ГГ приходит к начальнику стражи
ГГ- Гильдмастер говорит у тебя есть для меня работа.
НС - Да есть, утром селяне из дальней деревни приехали, мед и древесину привезли продавать, хорошо продали и сейчас празднуют. Горячие парни, не натворили бы чего. А у меня людей как раз не хватает. Вот что, будешь патрулировать улицу неподалеку от таверны, где они празднуют, если что, угомони их, но запомни, без убийств. А теперь одевай снаряжение, вооружайся и вперед.
ГГ оказываеться на улице ночью. одет как стражник из оружия дубинка и короткий меч, возможно и арбалет. Рядом еще два стражника.
Горожанин - Стража!!! Стража!!! Помогите, в таверне такое твориться!
Стражник - скорей туда
ГГ - 1)Нет, это слишком рискованно. - квест провален, отношение с городом падает.
    - 2) Идем
ГГ - оказываеться в  таверне, где на всех этажах идет драка, дерущихся около 2-ух десятков,
Один из дерущихся - Стража, бей их ребята - все набрасываються на ГГ и стражников
 задача - вырубить всех. Меч естественно наносит больший урон, но за каждого убитого снимаеться награда, если убить 3 - квест провален. Дерущиеся вооружены дубинками, скамьями, ножами, некоторые бросают бутылки и кружки, некоторые деруться кулаками. Если ГГ падет, то появляеться сообщение: Вы потеряли сознание, подоспевшее подкрепление вытащило вас из таверны, но НС на доволен, квест провален. Если ГГ оглушит всех:
НС - Отличная работа, пусть посидят в подполе, остынут. Вот твоя награда, и я раскажу о тебе своим друзям. - ГГ получает 500 монет(мниус 100 за каждого убитого), отношения с городом повышаються.

остальнные квесты позже.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 05 Февраля, 2009, 09:20
может быть и так.
спросим у Ронгара, когда приедет.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 05 Февраля, 2009, 13:27
Гильдия убийц.
Предлагаю разместить в таверне гильдию убийц, которые будут давать игроку задания от грабежа караванов до убийства лордов. За каждое выполненное задание улучшаются отношение с бандитами.

Гильдия убийц грабящая караваны - это что-то.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 05 Февраля, 2009, 13:34
А зачем обязательно гильдия, замените её, будет тип бомжевич околачивающийся у въезда в город.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 05 Февраля, 2009, 13:58
Гильдия убийц.
Предлагаю разместить в таверне гильдию убийц, которые будут давать игроку задания от грабежа караванов до убийства лордов. За каждое выполненное задание улучшаются отношение с бандитами.

Гильдия убийц грабящая караваны - это что-то.
А я как-то предлагал гильдию торговцев....  :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 05 Февраля, 2009, 14:20
Я квесты с таким обращением чужой собственности в свою, лучше бы пошли бандитам.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 05 Февраля, 2009, 14:39
Отчего же, у торговцев к таким методам стимула больше, разорить конкурента, заставить присоединится, организация картели и более тёмные делишки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 05 Февраля, 2009, 17:27
А альтернатива - сдать их конкуренту или настучать князю.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 05 Февраля, 2009, 20:14
Бунт!

Квест начинается после победы с большими потерями или с плохим боевым духом солдаты решают, что ГГ тиран не способный здраво мыслить и начинается диалог: 

Бунтовщик: Нам надоело рисковать своей жизнью и за твоей халатности и безграмотности здраво оценить ситуацию уже погибло много наших друзей мы больше не хотим служить тебе.
ГГ:
1)   Закрой свой рот холоп и вернись в строй.
2)   Солдаты мы прошли с вами долгий путь и погибли не только ваши друзья но и мои тоже но путь война означает жертвовать своими жизнями и это не избежно.
3)   Кто тут бунтовать против меня вздумал? Вернитесь в стой или завтра же вас поймают, и отправитесь на галеры рабами.
4)   Успокой солдат, а мы с тобой договоримся.

Бунтовщик:
1)   Ну ты сам напросился. Игрок попадает в плен + весь шмот пропадает + 30% денег ГГ.
2)   Значит это не наш путь. Эй ребята кто хочет те оставайтесь а мы пошли домой. Часть солдат остается часть уходит в зависимости от известности и убеждения ГГ при этом солдаты забирают все трофеи.
3)   (Если такое возможно) Начинается бой часть солдат переходит на твою сторону часть к бунтовщикам размер дележки зависит от известности и убеждения ГГ падает боевой дух.
4.1 убеждение меньше 4 Да за кого ты меня принимаешь? Эй ребята вы слышали он пытался меня подкупить все солдаты уходят сильно падает известность.
4.2 Убеждение не меше 4 Хорошо гони мне № денег и все в порядке будет. Сума зависит от солдат и убеждения ГГ при этом падает известность.

Добавлено: 06 Февраля, 2009, 01:05:29
« Отредактировано: 24 Сентября, 2009, 03:25 (DuxDark) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 06 Февраля, 2009, 01:29
квест "Неправильный разрыв отношений"
вызывает нашего ГГ князюшко чи кто там  у нас главный...и говрит
К:- Ты хорошо мне служишь, сть у меня для тебя задание особой деликатности....
ГГ: 1 - Я не хочу сейчас ничего делать ..у мну своих проблем валом..разбойники , купцы и прочее..
            если уходим получаем - к репе в отношениях.
      2- Да мойгенерал,  я вас слушаю...
К:- ввиду сложнйо политической ситуации, есть дело которое я могу поручить только вам, у нашего владыки есть внебрачная дочь,которая етит на трон ибо как вамизвестно, сына у нашег овладыки нет, За чо Боги гневаются на него?...так вот...эту дочь нада лешить ЛЮБОЙ возможности её претендовать на трон нашей славнйо страны....вы меня понимаете?

1 вариант 
ГГ:-Всё ясно, порубить, всех лешить ЛЮБОЙ возможности ..жить...
К:- Но я вам этого не говорил!Поежайте!

ГГ едет вырезает экскорт и возвращается в князю ха ну лорду....итог + в репе у князя, - немног ов репеу нации, + 6000 денежки + шмотка или деревенька

2 вариант
ГГ:- я поеду решать сию проблему мой князь!
Гг идёт в таверну (чтобы нажраться) ивстречает мужыка в нормальных одёжах...
М:- Ты не должен лишать сие дитя смерти, я слышал что тебя просил князь, прошу не убивай ... она никому не сделает вреда, ...
ГГ:-Пшёл отсюдов, курва мать твою раз так....

едеми убиваем всех получаем +репе князька и добычи поболее чем обычно

ГГ:-Да? а князь мне потом башку с плечь?
М:-можно устроить всё кк убийство и труп подкинуть. ну другого человека...а дитятко остается жить...
ГГ:-ладн опоехали к вам и поглядим что как устроить

ГГ и Мужик подьежая к клонне каравану вдруг видят что их сцапали бандюки...сеча...если мы победили...то едем к нязю и говрим что всех порубили бандюки а мы добили бандюков +10000 к денежке, вешь+ надел...+ к репе у всех

потом через несколько лет мы встречаем грозную повстанческую армию...которую ведёт сия особа которую мы спали..естесно если спали а не прикончили :)
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #289 06 Февраля, 2009, 11:52
DuxDark, извини, полностью не осилил, но первая половина - круто! :)
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 12 Февраля, 2009, 15:07
А можно придумать что-то вроде великой битвы за город? Я могу кое-чего понаписать, но расказчик из меня не самый.
Дорога в ад устлана благими намерениями.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 12 Февраля, 2009, 21:07
Предлагаю следующий квест, универсальный для любой нации. В словесную форму облеку это позже, если сама идея приживется, чтобы не тратить зря усилия.

Итак,
ГГ встречает НПС, скажем, в таверне или на улице в любом населенном пункте. НПС сообщает ему, что он хотел поступить на службу [в дружину к лорду такому-то] или [в городскую стражу города такого-то] или [в армию фракции такой-то]. [Лорд] или [начальник городской стражи] или [вербовщик фракции] сказал, что может взять его [род войск из линейки войск для соотв. фракции, к которой принадлежит лорд или город], но НПС пока что не подходит; пусть наберется опыта, заполучит подходящее снаряжение, тогда может снова обратиться, но не позднее такого то срока.

НПС просит ГГ принять его в отряд. Если ГГ его принимает, то в меню квеста для этого НПС отражается, до какого уровня ему нужно прокачаться и каких параметров достичь по скиллам и/или статам. Если срок проходит, а НПС не развит до этих параметров, он уходит, квест не выполнен; если до окончания срока НПС получил желаемое, он тоже уходит, квест выполнен.

Здесь возникает несколько вопросов (первые, что пришли на ум – наверняка их будет больше):
1) Можно ли сделать рандомных НПС (рандомно национальность, имя, уровень, скиллы/статы); соответственно, присутствие такого НПС влияло бы на мораль (штрафы за разнородность, бонусы за однородность отряда); т.е. что-то типа полу-НПС?
2) Можно ли сделать его смертным? Его смерть давала бы общий минус к морали НПС и полу-НПС его национальности и дополнительно минус к морали НПС, которые не любят провал квестов.
3) Можно ли сделать ему автоматический апгрейд снаряжения, как у обычных солдат? А то ведь нередкой будет ситуация, когда ГГ сначала неплохо его вооружит, а потом, когда хар-ки почти достигнут желаемых, оставит в одних трусах и с дубинкой.

Если вышеизложенное интересно и в какой-то мере реализуемо, можно написать примерный диалог, как я себе его вижу.

В общем, мне кажется, если удастся его реализовать, то это достаточно универсальный и разнообразный (из-за большого колич-ва переменных – лордов, городов, фракций, типов юнитов, характеристик) квест. Кроме того, возможность встретить такого полу-НПС в нас. пункте будет дополнительным стимулом для игрока действовать не через меню, а лишний раз пройтись по городу/деревне/двору крепости.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 13 Февраля, 2009, 00:35
Квест Любопытный груз.
Квест Гильдмастера, напоминаю, Гильдмастер направляет ГГ к начальнику стражи. Квест возможен только в портовом городе, например в Херсонесе.
НС - У меня есть для тебя задание, сегодня в порт пришло одно судно называеться "Северный ветер". И вот одна птичка мне напела, что возможно в трюмах у них не только шерсть, но также дорогое вино и специи и это хотят продать на черном рынке, естественно не заплатив пошлину. Вот что, бери двух парней и давай туда, если найдешь ценный груз, забирай и тащи в сокровищницу. И форму одеть не забудь.
ГГ попадает в порт, где происходит разговор с капитаном.
К - Что вам надо, доблесный страж?
ГГ - Я должнен осмотреть ваше судно, нам стало известно, что вы прячете дорогие товары.
К - Посушайте меня, зачем вам тратить время, ползая по трюму? Там все равно ничего нет. Вот примите от меня скромный подарок и идите отдохните.
ГГ - 1)Хорошо, вы правы, к чему зря тратить время? - ГГ получает 500 монет, квест провален, репутация в городе падает. Гг теряет очки чести.
ГГ - 2) Не пытайтесь меня подкупить. Послушайте, если вы добровольно сдадите товары, то вам позволят безпрепятственно покинуть город(при высоком убеждении)
К - Ну хорошо, забирайте, что б я еще раз сюда приплыл... - квест выполнен, ГГ получает награду, отношение с городом повышаются
ГГ - 3) Ах ты пес! Деньги мне суешь?! Парни, хватайте его, скокро его вздернут.
К - Ах так?!  Ребята, к бою!!! Бей  этих сухопутных крыс, ставлю бочонок рома.
Начинаеться бой на причале. ГГ и 2 стражника против десятка мореходов и капитана. Снаряжение ГГ смотри в предыдущем квесте. Если ГГ падет, то появляеться сообщение: "Вас оглушили, когда вы очнулись, корабля уже не было" - квест провален, отношения с городом падают. Задача в бою перебить всех, он идет на причале, на сходнях и на корабле, с палубы которого стреляют враги. У врагов сабли, кинжалы и луки, у капитана - меч. Если ГГ победит, появляеться диалог с начальником стражи.
НС - отличная работы, товары принесут городу прибыль, плюс мы получили корабль, держи награду, заслужил. - ГГ получает 200 монет, отношение с городом возрастает и у него(города) немного повышается благосотояние.
« Отредактировано: 13 Февраля, 2009, 00:44 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 13 Февраля, 2009, 22:28
Уважаемые квестописатели и редакторы!
Возможно, я сделал совершенно ненужную вещь, но я попытался собрать почти все квесты раздела в одном месте. вот.  :)
« Отредактировано: 14 Февраля, 2009, 10:49 (Unknown) »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #294 14 Февраля, 2009, 10:21
вложение не найдено :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 14 Февраля, 2009, 10:50
Без понятия... а если так
http://ifolder.ru/10554541

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #296 14 Февраля, 2009, 12:13
ага, теперь скачалась
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 14 Февраля, 2009, 12:41
По-моему удобно, теперь по сайту лишний раз лазить не придётся.
Дорога в ад устлана благими намерениями.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #298 14 Февраля, 2009, 12:54
"Спецпрект. За короля!"
вызывает пане король понятно какой национальности к себе ГГ под вельможные очи
К:"я бы непременно поздоровался с тобой, Вася, не буди я настолько занят! Родина (и я) в опасности, и долг каждого гражданина, не теряя времени на пустую болтовню и праждые рассуждения, выполнять своё предназначение: крестьяне должны без вопросов пахать на полях нашей бескрайней родины, а воины должны собираться в моём замке ,чтобы пасть за мою корону! не, ну как сказал-то! А! как сказал! как отрезал! и перед кем распинаюсь - перед наёмником! нет, это мир несправедлив ко мне."
ГГ:"Ваш величество. давайте поближе к телу... тфу! к делу. зачем я вам опять понадобился?"
К:"Ах, ты... ты мне понадобился вот для чего - некоторые недостойные представительства достойнейшей шляхты моего королевства хотят перебежать к руссам. ладно бы, пусть бегут, но мерзавцы хотят поставить над крепостью Ыкс флаг киевского князя! этого я не могу допустить! и тыф не можешь этого допустить! иначе я прикажу отрубить тебе голову! или сначала повесить, а потом отрубить! задачу понял?"
ГГ:"Э-э-э"
К:"Что "э"? как ты смеешь так выражаться при моём величестве? да я тебя... ступай тот час же в крепость Ыкс и помоги тамошнему коменданту удержать власть польской короны!"
едем в кр-ть Ыкс
(К)омендант:" я уже получил письмо от князя, Вася. и чем смогу - помогу. у меня есть предложение - сейчас в замке находится отряд наёмников. давай наймём их для охраны этой крепости? нам же быдет лугче!"
ГГ:а)"Давай"
   Б)"не, не пойдёт"
если а) то К:"Я сайчас скажу им об этом!"
если б)К:" ну чтож твоё право"
остаёмся в крепости, проматывается один день. на закате следующего дня
К:"Василий! мои разведчики увидели войска мятежников на горизонте!"
ГГ:"Повоюем!"
появляются войска мятежников. осаждают замок. проматывается день, в следующий вечер
К:"Вот смотрю я на них и думаю - они что. дураки? нагнали какого-то сброда под стены и думают ладно? им же никогда не взять нас!"
ГГ:"А чёрт их знает. но чё то я ссыкую, может, сегодня ночью удвоить дозоры?"
К:"К чему это? люди вымотались, и надо поспать!"
ГГ:а)" я сказал, удвоить!"
   б)"как скажешь"
наступает ночь. если был выбран вариант нанять наёмников, то
К:"просыпайся, вася! наёмники нас предали! они резут наших людей!"
ГГ:"К оружию!"
если был выбран вариант удвоить дозоры, то
идёт бой внутри замка во внутренних покоях ГГ с комендантом и парой неписей против 6-8 наёмников. при победе
(С)олдат:"Командир!"
ГГ:"В чём дело, сынок?"
С:"наёмники обезврежены! наши дозоры на стенах пресекли попытки осаждающих приставить лестницу к стене!"
ГГ:"Так вот на что они надеялись..."
концовка квеста
если вариант не усилять дозоры, то
бой внутри замка - 8-10 наёмников на ГГ коменданта и пару неписей.
после боя
С:"Командир!"
ГГ:"В чём дело, сынок?"
С:"Они прорвались на стену по лестницам!"
ГГ:"За мной!"
бой на стенах - обычная осада в нейтевском варианте
при победе
ГГ:"!Мы сделали это!"
концовка квеста
если был выбран вариант посылания наёмников куда подальше, то
К:"просыпайся, вася! они пошли на штурм!"
ГГ:"К оружию!"
обычная осада.
после успешного (для ГГ) окончания осады едем к королю
К:"О! ты живой и здоровый! чтож. я не думал тебя снова увидеть! ведь мятежников было так много! я думаю ,что, раз ты так успешно защитил замок Ыкс, то будт сейчас его владельцем! Властью, данной мне БогомЮ нарекаю тебя Васей  ля Ыкс!"
ГГ:"да здравствует король!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 17 Февраля, 2009, 02:17
Рандомный квест , можно сделать только для малый партий (3 - 10 персонаей имена их непомню-Лизалит и компания вроде)
Едет ГГ в самом начале и гденить  натыкается на ватагу....начинатеся бой...суть в чём...на карте он появляется в доме полу разрушеном или небольом деревянном сдании развалившимся окружённый рвом и раздолбаной временами стеной вокруг....давно пожжёный форт пост или наблюательный пункт...наш ГГ видит 3-4 дядичек и женщину ...Дядечка (Д)
Д:-О! так вас тоже сюда бандюги загнали? здрасте здрасте, а мы тут на свадьбу тайно сопровождали нашу пани (госпожу и тд) но эти бандиты нас тут нагнали и окуржили...хотели нас силой взять да..мы прикончили парочку-кивок натрупы бандитов...думали что удастся уйти нам ..ан нет..их главный головорез прибыл...денег и девчёнку требует!
ГГ:-Нам вс равно что тут у вас...нам бы самим выбраться...
Д:-мы все тута заперты...придётся нам вместе обороняться ибо сдаваться сим гадам мы не хотим! в плен уведут чи повыколювают глаза  ипустят по миру...нет мы драться будем.
тут ГГ решает драться чи нет, если Нет - то мы попадаем в плен нас мутожат и всё как обычно .... (но заводим одно знакомство)
если ДА ..то война....враги групами небольшими нападают на нашу мини крепеость разрушеную..нм главное продежаться некоторое время....

у мну задумка такая...часть бандитов из луков обстреливают а часть постоянно нападает и так пока ты не положищь человек 50 к примеру (в зависимости от сложности) потом диалог с главарём (Г)
Г:-ваша храбрость впечетляет н овас мало а моихвойном больше-сдавайтесь искложите оружие я заберу только тех и девчёнку..а вы катитесь куда вам угодно, согласны? иначе смерть!!!
ГГ:-Да согласны- мы выходим с пониженой репутацией кучкой денег 2000-4000, и без оружия забрали тоу нас всё оружие)
ГГ:-НЕТ-мы будем драться до конца!
Главарь:- тогда сразись со мно й воин! Будем дратьсяне на плен, а на смерть! наполе утоптоном и на оружии любом нашему серду и нашей руке...
Выбегает бандит и мы с ним дерёмсо....
ПОбеда-мы стоварищами осаждёнными сваливаем и начинается Диалог
Д-спасибо ..мы вас не забудем, будете там то там то..зайдите в князю...он вас отблагодарит!
ГГ-я проведу вас....мы сопровождаем сию компанию к городу и..(тут другой квест)
ГГ-незачто. едте дальше..всег овам хорошего. +к репе +денег 6000, + шмотка с главаря...)всё тот же квет будет продолжение допишу)
ГГ-Отдавайте девчонку, мне она понравилась-ребята, убейте сих олухов...ты убиваешь охрану девки и забираешь её...(квест третий напишу  попожа)

НУ а если мы продуи главарю-то всех вплен и матаемсякак иположено но получаем + к узнаваемости-ведь сразились с Главарём не боялись!

При положительном ответе (их там 3 варианта) я напишук каждому своё продолжение-квест

« Отредактировано: 18 Февраля, 2009, 11:11 (Yaroslav) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.