Seyritey, нелепо выбирать соперника, чтобы выставить против него потом ДРУГУЮ команду, зарегистрированную в этом же турнире.
конечно, проверяться будут только ID.
Что касается "сборной солянки":
На этой игре из тех, кто не был вписан за Дружину на турнир играли 4 человека - 3 Варбандовца и один инквизитор.
При этом за Дружину пришли играть в общей сложности около 16 человек и каждый из них сыграл.
Эта четвёрка, не вписанная в ростер Дружины, сыграла в полном составе только в одной четверти.
В остальных количество "НЕдружинников (включая и тех, кто записан в ростер, но не состоит в нативной Дружине)" варьировалось от 2 до 3.
Возьмем для сравнения Вече:
Состав из раунда в раунд не меняется.
1 замена (Syber-Huewai) на первой четверти на Dry Valley. 1 замена (Олонзо-Karlik) на второй четверти.
При этом более-менее "настоящие" игроки Вече - Олонзо и Русич - весь матч сидят в спеках. Олонзо зашёл только после того, как стало ясно, что ВХече выиграло.
Пробегитесь по ростеру в битве и прикиньте "удельный вес" киллов ВХ за Вече. Мало о чем говорит, кроме того, кто и сколько сделал решающих ударов.
Кстати,
даже если кто то и играл за Вече
расскажи мне, кто такой BastardSnow?
Какие напрашиваются выводы:
1. у Вече НЕТ состава для игры на ВНЛ (по количеству игроков)
2. ОСНОВА Вече - игроки ВХ.
В качестве бонуса:
3. Олонзо лицемер и ссыкун

Скорее всего, эта история коснется WH не лучшим образом.
Это очень плохо, учитывая, что у WH большие возможности в этом турнире (в отличие от "сборной солянки" Вече и Дружины) и учитывая то, что у них итак на 1 матч меньше сыграно.
я боюсь того, что, если Олонзо не найдёт в себе смелости написать админам как можно скорее всю правду о своих методах и о том, почему он считает свои явные нарушения правил вполне нормальными, то могут пострадать и Герои и, возможно, КХР при более глубоком и тщательном "расследовании".
Но я не подписывался под тем, чтобы проигрывать Олонзо, когда он сидит в спеках, а за него пол команды - ВХ гоняют. Ну, пол команды - это я, конечно, загнул. 75% команды

Олонзо, бахни там стопарь для храбрости и покайся.
Покайся, иваныч, тебе скидка будет.
я попросил не придавать огласке всю эту историю на ТВ, пост олонзо с результатами матча и его комментариями был удален, результаты матча не подтверждены до выяснения.
Хотелось бы услышать все-таки, по обыкновению многословного, Олонзо в этой теме с ответами.