Пишу по буквам без софистики.
Создается впечатление что вы любите варбанд за то, что всем сообществом технично лижите жопу европейцам, когда вырисовываеться реальная перспектива нного клан на топ в лиге, под каким то жалким предлогом.
Ложное впечатление.
Явная попытка оскорбления.
Основа утверждения - личные выдумки.
Удивляет тот факт, что бурги поверили в столь ничтожные доказательства.
для админов доказательством стал "знаменитый" пост Олонзо.
Но фиг с ним с бургами, уйдем в глубь нашего сообщества людей вроде волка, которые откровенно говоря ведут себя явно не в адеквате на форуме, и нарушают правила, на которые админы видимо решили закрыть глаза. Мне вот интересно, какова может быть причина столь лояльного отношения?
Админы не вчитываются в каждую букву сообщений. Есть кнопка "сообщить модератору".
Лояльное отношение в данной теме проявлено не раз и не только к Волку. К обеим "сторонам".
Стыдно за нынешную Дружину
Стыдится за других - легко.
За то, в каком свете вы показали русскоязычное сообщество, не стыдно? Особенно порадовал пост Артуги, который тоже стал косвенным подтверждением для админов, что "практика обычная для всех ру-кланов". Хотя это откровенная ложь.
Видимо сейчас ранее великому(ИМХО) русскому клану, не хватает скилловиков( ну а точнее их полное отсутствие) и они приютили человека- ... грязь
Не хватает игроков вообще. Собрать на неделе вечером людей на сквад - практически невозможно - у всех более приоритетные дела ИРЛ.
зовущая на матч Варбандовцев и Инкву
ложное утверждение
Дрз:Nitros,Волченок, Arthas. Состав братии:Wayne и 5 инква,Рейн, Логмир,Таррок.
Факт, вырванный из контекста, посему имеющий больше спекулятивный характер, чем какой-либо доказательный.
ни слова не сказала в нашу сторону
Ложное утверждение.
Именно во время первой карты я не переставал взывать к Олонзо.
Но как только командование войска русского почувствовала вкус победу, начало ставить своих игроков
Доказательства мотива "почувствовала вкус победы"?
Факт - ротация состава не прекращалась ни на одну четверть с единственной целью - чтобы все, пришедшие играть, сыграли. Это - моя позиция, которую я неоднократно выражал и основывается она на моем уважении ко времени людей, которое они посвящают тому, чтобы помочь мне в реализации моих планов и желаний.
Основа твоего утверждения - твои домыслы.
на последующих респах, в течении который шли какие то намеки по типу " Я же предупреждал, о дети мои, видит бог, я предупреждал", неизвестно мне, к кому конечно было сие обращение
Ложь. Только после того раунда, когда стало ясно, что Дружина проиграла, я написал в чат, что я предупреждал и что предприму меры, о которых предупреждал.
но не о каких заветах воеводы Захариста я не знаю.
Спросил бы у своего воеводы Олонзо, о чем я ему написал.
Цитирую:
"Надеюсь, ты не заставишь меня палить всю твою контору".
только потому что иначе это было бы тех. победа для клана, который не имея командира вовсе
Командира нет, и Дружинники и не только, подтвердят, что я им никогда не стремился быть.
Зато есть организатор, который смог собрать, не нарушая правил игры, состав из Дружинников и наемников по количеству на две команды, каждая из которых по качеству растоптало бы Вече на закрытой карте в пыль.
Утверждение твоё смешное. Т.е. ты как бы говоришь, что Дружина не достойна тех.победы, да и победы вообще, т.к. у неё нет командира. Интересно, кто из трех игроков Вече, игравших в тот день, командовал. ВХ_Князь?
( уж извини Захарист, но пируэты что вы пытались вытворять наверное и понравились бы ру-кланам нных годов, но сейчас, это пустой балет)
Факты:
1). на первой карте, особенно во второй четверти, вы ни разу не смогли поставить флаги в выгодной для вас позиции.
2). те раунды, которые вы выиграли на первой карте, во многом были затащены луками, как и ничейный раунд во второй четверти
3). на второй карте ваше преимущество обуславливолось в существенном превосходстве в гействе (о котором так много писал в посольстве Дружины девилбокс пару месяцев назад). в личном навыке стрельбы и более умелых действиях конницы.
4). вся ваша офигенная тактика была до одури пассивна и, конечно, дала свои результаты на открытой карте, где гораздо большую роль, чем тактика имеет умение стрелков стрелять и выбирать позицию.
о его братии, которую он тренирует, для дальнейших матчей
в том составе, в котором мы играли против Вече, мы провели два тренировочных матча против ФИНов и ИГ, договаривался о которых я.
Что-то не сходится?
что случилось бы, в случае нашей неявки за Олонзо
Если вы так радеете за Олонзо, что ж вы зарегались на вторую неделю самостоятельно? продолжали бы играть объединенным составом с первой недели, почему?
Понимали во что выльются ваши попытки всех обмануть?
шли уровнять в неком роде баланс, но не как не ташить
Именно поэтому ВСЕ игроки ВХ, пришедшие на матч отыграли практически все раунды, за исключением 2х, когда исхода матча был предрешен. Но некоторые игроки Вече сыграли только в 1ой четветрти, остальные сидели в спектрах.
не смогла выиграть даже команду старого пьянчуги
То вы - топовая команда, которую все боятся и поэтому лижут жопу бургам, лишь бы вас забанили.
То вы - команда старого пьянчуги, которую стыдно не обыграть клану, который собрался на турнир полтора месяца назад после 2 с лишним лет неактива.
Что же дальше спросите меня?
Дальше - обиженное нытье, основанное на собственных выдумках и россказнях Олонзо о том, как вас все боятся.
Увы, но цирк не удался, и в ближайшее время думаю наши кланы схлестнутся на поле боя не раз
По-моему, удался. Особенно удалось твоё выступление, не правда ли? без этого цирка, его бы не было, а значит, всё удалось.
В следующий раз постарайтесь обойтись без попыток кого-либо на**ать. Каких бы собак там Олонзо не ел.
Грустно смотреть на нынешнее русское сообщество, прогнившее сием сбродом.
Грустно смотреть на тех, кто пытается быть хитрее всех, обходить стороной правила и при этом строить оскорбленные и обиженные мордашки.
Грустно видеть очередное оскорбление.
Поговори ещё о лояльности, ок? А то я, как будто, тебя не понял в первый раз.
Так понятнее?