Да, да, опять тебя бедного оскорбляют и унижают. Только тебя, причем. Специально, наверное, все выбрали такого хорошего человека в цель, чтобы загнобить его... Смотри, еще немного и ты сказочное королевство создашь, ибо, повторю еще раз, ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. То, что ты такой обидчивый и на малейший чих в твою сторону впадаешь в виртуальную истерику - это твои проблемы.
а вот в штурме замка последнем кто по воздуху на виверне рассекал? или там можно было со своим приходить?
Спроси - ради бога. Только тебя это не должно волновать в виду того, что твой поступок носит совсем иной характер. Никто против мои дракона не был, никто меня админку снять не просил. Я в свою очередь главную цель (короля) убить не пытался, крепость пока шел основной эвент, не ломал, т.е. не использовал ни баги, ни полученное за счет админки преимущество. Так что твои нападки неуместны и выглядят ребячеством в духе "а он тоже так делал".
То есть подсказки на счет НПС мода, наводки на другие предметы читерства это не дело?
да и помимо всего этого было других моментов куча.
Тебе говорят об уважении к людям, а не о том, что ты писал на форуме. Когда случилась конкретная ситуация, связанная с тем, что когда Амур, не сказав ничего оскорбительного, ни выдав тебе бана, написал о проступке, в тебе сразу закипело говно.
А вообще, прекращай уже этот цирк. Ты либо перестаешь уже ныть, либо наконец уже собираешь вещи и двигаешь отсюда. Не надо мне тут страдальца изображать.