Не удержался, полез смотреть что наворотили. Во-первых, хочу сказать, что разработчики действительно время зря не теряли: переделки подверглась каждая деталь вплоть до поведения камеры во время боя. Во-вторых, смотрится это действительно потрясно. В отличие от L'AIGLE, разработчики которого так и не смогли ничего путного пока что показать, кроме кучи моделей, здесь действительно есть чему зацепиться глазу и во что поиграть. Впечатления портят многочисленные недоработки, но куда без них. Так, к примеру, в игре почему-то перевернуты к верх ногами надписи на карте (те, что появляются при большом отдалении - сами поймете о чем я, если зайдете посмотреть), странно гуляет камера во время боя, оружие периодически ведет себя странно (например, стартовый дробовик то стреляет одиночными, то пытается сразу по два выстрела за раз делать). Кое-где проскакивают нативовские корни, но это уже скорее из-за того, что не всех персонажей и не все сцены успели заменить. В целом же очень вкусный проект и я надеюсь, что разработчики его не бросят и будут активно допиливать.