Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 782229 раз)

Ответ #275 24 Августа, 2013, 14:49
0
Однако, есть вариант (без использования твиков) иметь и CKO и крепость: создать CKO, но не вступать в него, а вступить в какой-нибудь уже существующий орден - тогда, со временем, ГГ дослужится до грандмастера и получит квест на крепость.
  А потом можно выйти из другого ордена и вступить в свой? И есть ли какой-то особый профит от вступления именно в свой орден?
Ответ #276 24 Августа, 2013, 17:40
+1
  А потом можно выйти из другого ордена и вступить в свой? И есть ли какой-то особый профит от вступления именно в свой орден?
Выйти можно, но упадут отношения со всеми орденами и рейтинг чести тоже вроде бы снизится; не знаю, правда, что будет если выйти из ордена, будучи грандмастером, и возможно ли такое вообще. После выхода из другого ордена можно и в свой вступить, только, ИМХО, это бессмысленно - лучше заранее решить, играть с твиком или без, и, в зависимости от этого, вступать в тот или иной орден.

Особого профита от членства в СКО нет, разве что осознание, что это свой орден, плюс патрули, отправляемые из крепости, будут состоять из бойцов СКО. Тут, повторюсь, дело не в материальной выгоде, а, лично для меня, в ролевых соображениях: странно, когда персонаж состоит на службе в одном ордене и всеми силами прокачивает и экипирует другой.
Ответ #277 24 Августа, 2013, 18:30
0
Выйти можно, но упадут отношения со всеми орденами и рейтинг чести тоже вроде бы снизится; не знаю, правда, что будет если выйти из ордена, будучи грандмастером, и возможно ли такое вообще. После выхода из другого ордена можно и в свой вступить, только, ИМХО, это бессмысленно - лучше заранее решить, играть с твиком или без, и, в зависимости от этого, вступать в тот или иной орден.
  Понятно, спасибо. В общем, получается если хочешь квест на крепость и членство в своем ордене в любом случае надо будет выходить из ордена. (с твиковскими читами играть не хочу)
Ответ #278 24 Августа, 2013, 19:59
0
А для чего вступать в чужой орден? дадут доспехи- и всё?

Я взял от своего ордена квест на славу. дико рубился с Сарлеоном, выиграл кучу боёв, осталось живыми 34 орденца . Когда пришло время ,мне сказали, что квест я провалил, вернули не всех бойцов ( мол,некоторые заболели и умерли) вымондили и послали..Вот так! А что же я должен был делать?! чуть со злости не распустил орден. Это бесполезно, он всё равно продолжит существовать..
Ответ #279 24 Августа, 2013, 21:59
0
В общем, получается если хочешь квест на крепость и членство в своем ордене в любом случае надо будет выходить из ордена
Точнее, квест на крепость вообще нельзя получить, являясь членом CKO - нужно или выйти из него или вообще в него не вступать.
При создании CKO ГГ не вступает в него автоматически.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 22:07 от Sirrega »
Ответ #280 25 Августа, 2013, 07:06
0
в элитной одёжке (ИМХО, главное - одёжка)
Я был удивлен, когда увидел одежку воинов-скорпионов. Там тряпки почти... что-то около +30 к защите тела всего. Но думаю, что хоть раз каждый попадал в их ловушку и знает какие они молниеносные и опасные звери.

Ответ #281 25 Августа, 2013, 11:24
0
Еще вопрос. Когда вступаешь в левый орден, то если набить много фрагов на задании - получаешь элитные шмотки в которые рыцари одеты. А если в свой орден вступить в награду за задания получаешь броню, и если да то какую?
Ответ #282 25 Августа, 2013, 14:27
0
А если в свой орден вступить в награду за задания получаешь броню, и если да то какую?
Такую, в которую они одеты на данный момент. Если это нолодорская, то наградят нолдорской (вплоть до благородной, на высоком ранге).
Ответ #283 27 Августа, 2013, 09:07
+1
И есть ли какой-то особый профит от вступления именно в свой орден?
Особого профита от членства в СКО нет, разве что осознание, что это свой орден, плюс патрули, отправляемые из крепости, будут состоять из бойцов СКО.

Профит однако есть:) По мере прокачки карьеры (если твик поставить на замок змей) герой получает экипировку ордена вплоть до благородного качества. Таким образом можно получить благородный шлем с накидкой (как у закатников) или благородные древние рунические латы. Всего будет 3 халявных комплекта: обычный, усиленный и благородный.
Ответ #284 27 Августа, 2013, 19:09
0
Профит однако есть:) По мере прокачки карьеры (если твик поставить на замок змей)
  В том-то и дело, что ставить левые твики нет никакого желания.
Ответ #285 27 Августа, 2013, 21:13
+1
С другой стороны, не такие уж и левые, так как в версии PoP 3.6 вполне можно было получить крепость и для CKO, так как игрок тогда продвигался по рангам в CKO как в обычном ордене. В версии 3.61 разработчики справедливо посчитали, что продвижение в рангах в собственноручно созданном ордене, в котором ГГ царь, бог и папа, выглядит глупым, и продвижение в рангах убрали, а ГГ при в ступлении в CKO сразу ставится его грандмастером. Однако, как побочный эффект от уничтожения рангов, пропал и квест с крепостью, так как это одновременно и квест на грандмастера.
Ответ #286 28 Августа, 2013, 04:05
0
Однако, как побочный эффект от уничтожения рангов, пропал и квест с крепостью, так как это одновременно и квест на грандмастера.
  Кстати, насчет этой крепости. Если я выполню квест на крепость, а потом выйду из ордена и вступлю в СКО - кузнец из крепости будеn доступен?
Ответ #287 28 Августа, 2013, 14:31
+1
   Это не твик, это исправление косяка разрабов. Традиционный Орден или СКО, задания одинаковые, очки зарабатываешь и там и там, но в одном случае квест есть, а вдругом фиг, получается"дискриминация" по Орденскому признаку?
   Первый раз завоевал Замок для Звонков, потом (установил правочку) и начал заново и захватил для СКО. На штурм ходил сам (отряд 400+, слава позволяет  ;) )  Внизу перед лестницей поставил в два ряда лучников и рыцарей (лукари), вывел на лестницу пехоту, и короткими набегами туда-сюда под арку выманивал этих хитропостроенных змей под стрелы группы поддержки. Как итог, мои потери 16 пехотинцев, у врага 500, куда делись вторые 500 не понял  :blink: . Поскольку прикид от СКО был уже весь Благородный, кузнец работать с ним отказался, ну и ладно, остальным неписям их одеяния и так нравятся.
Ответ #288 28 Августа, 2013, 15:26
0
Поскольку прикид от СКО был уже весь Благородный, кузнец работать с ним отказался
    А личные вещи игрока этот кузнец улучшает?
Ответ #289 28 Августа, 2013, 18:10
0
Сейчас играю в посл. версию с твиком для замка змей. Нашел чела, который рассказал об активности змей возле Рувар. Я там все облазил вдоль и поперек - нет замка.
Прошлый раз без твика замок возле указанной деревеньки находился без проблем.

В чем прикол?
Ответ #290 28 Августа, 2013, 18:27
0
А личные вещи игрока этот кузнец улучшает?
Он только их и улучшает. В данном случае, речь идет о доспехах, которые выданы игроку за достижение ранга в ордене.
Нашел чела, который рассказал об активности змей возле Рувар. Я там все облазил вдоль и поперек - нет замка.
Надо вновь поговорить с рыцарем ордена, насколько я помню.
Ответ #291 02 Сентября, 2013, 21:05
0
А вот такой момент: мои лыцари уже прокачались до 30 силы.надо полагать,больше уже не будет..Если только через стюарда. Но ведь смысла нет?
Ответ #292 02 Сентября, 2013, 23:52
0
potrebitel, если у тренера сила 30 то да, больше не будет. Смысл прокачки у сенешаля в том что каждое очко силы добавляет очко жизни (ну ещё немножко к повреждению от удара), так что 5 прокачек дадут +10 жизни, а также +5 процентов к скорости оружия (+10 ловкости) и +50 к специализации во всех видах оружия. Кроме того, у сержантов сила и ловкость не может быть выше чем у рыцаря -2.
Ответ #293 03 Сентября, 2013, 16:10
0
да там в умениях у меня и так стоит у рыцарей значение - 5
Ответ #294 09 Сентября, 2013, 02:54
0
Господа, господа!

Кто может подсказать: в игре совершенно варварские сроки "одевания" своего рыцарского ордена - какой-то меч нолдорский 90 дней ставится - это ж ни в какие ворота... Так вот: как где какой файлик "подпилить", чтобы сроки уменьшить? Суть в том, что ладно, если б одновременно можно было и шлем посадить, и броню, и коня и т.п. - но всё по очереди сажается - не гоже сие...

Благодарю за внимание
Ответ #295 09 Сентября, 2013, 08:39
+1
какой-то меч нолдорский 90 дней ставится - это ж ни в какие ворота...
Внимательно читай первую страницу этой темы , там все ответы даны.
Ответ #296 09 Сентября, 2013, 17:44
0
don.zorin63, спасибо - дейссно, не досмотрел...
Ответ #297 13 Сентября, 2013, 19:52
0
Создал новый орден от Фирдсвейна. Вначале норм бабы были, а после апгрейда до пластинчатого доспеха почему-то в мужиков превратились. Еще Джоселину велел подкачать их в течение 4 недель.
Ответ #298 18 Сентября, 2013, 16:24
0
Наконец то и я на 550 где то дню игры создал свой орден. И сразу вопрос. Что лучше пусть пока сидят нагишом, и прокачать их тренерами НПС, или сразу одевать доступную броню.
В принципе броня рыцарям доступна изначально довольно таки неплохая, нефиг их баловать супер дорогими нолдорскими. Но пока поставил эбонитовый меч им, броня броней а деревянным мечом никого не убьешь :-)
А вот у сержантов конечно там ничего нету приличного, им я поставил шлем качаться +54, ну и послал тренера, мож после 1 прокачки откроеться что то приличное для одевания.
Ответ #299 18 Сентября, 2013, 17:39
+1
  Пока у них статы, как у детей, одеваю перчатки и сапоги, брони одеваю в два этапа, то что счас можно и, что покруче потом.
   Сержанты, прежде, чем на коников влезть, бегаю с топором фирдов, сарлеонской алебардой, дротиками (поэтому первым посылаю Непися, который Метание хоть по 1 поднял), щит. Потом на коней и пики, морги.
  Орденцам, если непись удачно Лук до 3 поднял, даю лук, если нет, то тоже с палками-бросалками катаются. Щит даю сразу, тада живут дольше, ну а меч эбеновый или полутоник рунный уже, когда воевать ими собрался.