Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 822761 раз)

Ответ #500 25 Октября, 2014, 18:30
0
А если делать на основе культуры Пендора? Может где еще какую галочку поставить надо, а я пропустил...
Ответ #501 25 Октября, 2014, 21:02
0
Нда,много вас тут, эстетов...
Ответ #502 25 Октября, 2014, 21:22
0
А если делать на основе культуры Пендора? Может где еще какую галочку поставить надо, а я пропустил...
Читайте о придании СКО нужных параметров в шапке этой темы в секции "Доработка напильником".
Ответ #503 25 Октября, 2014, 22:48
0
В том то и дело, ВСЕ эти строчки стоят как "Female" - на сержантов, да и ВООБЩЕ на всех бойцов Пендоров сработало - а вот на рыцарей СКО нет. Потому и интересуюсь... Новую игру конечно же начинал, и тд, и тп.
Ответ #504 25 Октября, 2014, 23:35
0
Зачем тебе женский батальон? Зимний защищать?
Ответ #505 26 Октября, 2014, 17:46
0
подскажие пж,почему у меня нет сроки создать новый орден? Чести 26, престижа 727, денег 60000, владелец города "Ишкоман"
Ответ #506 26 Октября, 2014, 17:58
0
firon, первый пост темы читаем.
Ответ #507 26 Октября, 2014, 18:03
0
ой,извиняюсь,ступил. Перепутал в посту престиж и честь, спасиб, буду качаться :embarrassed:
Ответ #508 23 Ноября, 2014, 10:08
0
Пробежался по всем страничкам и не нашёл полного ответа для себя, подскажите плииз:
К примеру я вассал одной из фракций, мне дали Город, я создал там свой орден, прокачал его потратив миллионы динар и вдруг решил создать своё королевство захватив город где создал до этого свой орден, мне придётся вновь его открывать, прокачивать и т.д..??? Расскажите, что будет в этом случае?

Извиняюсь, с лукавил, не все страницы пролистал :) С 9-ой страницы, как раз это обсуждается  facepalm
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 10:30 от Вагиныч »
Ответ #509 30 Ноября, 2014, 19:46
0
Там даже если ты потеряешь город.то орден всё равно продолжит существование.Так же,как если и ты захватываешь нас пункт с орденом- он становится твоим и служит уже тебе. И в этом случае( если потерял город со своим орденом) в новом нас пункте ты не создаёшь новый орден,а открываешь его филиал.Причём, приобретение оружия и доспехов,если ты их "заказал", продолжается( счётчик тикает вне зависимости от того,владеешь ты орденом или нет)
Ответ #510 20 Декабря, 2014, 21:02
0
Я даже зарегистрировался тут чтобы спросить, от чего зависит стоимость присоединения моих войск к рыцарскому ордену?
Сначала у меня было 40, затем 28, а щас 35 известности!
Я особо не обращал на это внимание, так как не часто нанимал войска.
Ответ #511 20 Декабря, 2014, 21:51
0
Надо полагать,от отношений с орденом.Но врать не стану.Я на этот нюанс внимания не обращал.И к ордену свои войска не присоединяю,даже к своему- дорого,финансово нет смысла: вот рыцарь Пендора выходит значительно мощнее чем рыцарь своего ордена( на первоначальных этапах).И эти самые благородные рекруты тоже совсем не бесплатные.Да и известность тратится,а рыцари эти мрут как мухи! А орденские войска и так появляются в замке.
Ответ #512 20 Декабря, 2014, 21:55
0
Надо полагать,от отношений с орденом.Но врать не стану.Я на этот нюанс внимания не обращал.И к ордену свои войска не присоединяю,даже к своему- дорого,финансово нет смысла: вот рыцарь Пендора выходит значительно мощнее чем рыцарь своего ордена( на первоначальных этапах).И эти самые благородные рекруты тоже совсем не бесплатные.Да и известность тратится,а рыцари эти мрут как мухи! А орденские войска и так появляются в замке.
Ну, они у меня прокачанные, все своими силами, потрачено уйма времени и денег, о том что можно изменить стоимость и время прокачки я узнал поздно )

Насчет отношений с орденом, выполнял миссии для ордена, отношения +100
Короче от чего то другого, мне кажется из-за чести, у меня её щас 160, было недавно 170!
Хотя когда я только создал орден также стоило 40 известности.
Ответ #513 21 Декабря, 2014, 18:11
+1
DimakSerpg, я точно уже не помню, но, вроде бы, стоимость присоединения благ. рекрута к ордену зависит от известности ГГ: чем больше известность, тем ниже цена.
от чего зависит стоимость присоединения моих войск к рыцарскому ордену?
Для СКО эта стоимость всегда выше чем для стандартного ордена. Возможно, 40 и 28 вы видели для обычного ордена, а 35 - для СКО (для СКО она выше).

С potrebitel-ем я согласен только в одном :) : создавать рыцарей за известность невыгодно, по крайней мере, до поздней стадии игры, пока это не станет минимально дешево. Но ждать, пока орденские войска сами накопятся в замке тоже не вариант - это происходит слишком медленно, к тому же, дойдя до определенного (весьма малого) числа, они перестают появляться в гарнизоне. Так что придется постоянно туда мотаться и забирать их из гарнизона, чтобы автоспавн возобновился - всё это медленно и печально.

ИМХО, наилучший способ добычи рыцарей - вступить в их орден и выполнять "challenging" задания (в рус. версии это вроде бы названо "сложные"). Ваши войска заменят орденскими рыцарями и сержантами и потребуют заработать определенную известность этими войсками. В награду за это вы получите всех рыцарей и сержантов, которые останутся в живых на момент сдачи квеста. Тут писали, что выполняли это задание одними НПС, сразу распустив выданных орденцев (маленьким отрядом проще заработать известность, так как не надо воевать с большими армиями), но у меня при таком раскладе в награду не выдавали рыцарей/сержантов для найма - окно найма было просто пустым.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 18:14 от Sirrega »
Ответ #514 21 Декабря, 2014, 19:14
0
DimakSerpg, я точно уже не помню, но, вроде бы, стоимость присоединения благ. рекрута к ордену зависит от известности ГГ: чем больше известность, тем ниже цена.
от чего зависит стоимость присоединения моих войск к рыцарскому ордену?
Для СКО эта стоимость всегда выше чем для стандартного ордена. Возможно, 40 и 28 вы видели для обычного ордена, а 35 - для СКО (для СКО она выше).

С potrebitel-ем я согласен только в одном :) : создавать рыцарей за известность невыгодно, по крайней мере, до поздней стадии игры, пока это не станет минимально дешево. Но ждать, пока орденские войска сами накопятся в замке тоже не вариант - это происходит слишком медленно, к тому же, дойдя до определенного (весьма малого) числа, они перестают появляться в гарнизоне. Так что придется постоянно туда мотаться и забирать их из гарнизона, чтобы автоспавн возобновился - всё это медленно и печально.

ИМХО, наилучший способ добычи рыцарей - вступить в их орден и выполнять "challenging" задания (в рус. версии это вроде бы названо "сложные"). Ваши войска заменят орденскими рыцарями и сержантами и потребуют заработать определенную известность этими войсками. В награду за это вы получите всех рыцарей и сержантов, которые останутся в живых на момент сдачи квеста. Тут писали, что выполняли это задание одними НПС, сразу распустив выданных орденцев (маленьким отрядом проще заработать известность, так как не надо воевать с большими армиями), но у меня при таком раскладе в награду не выдавали рыцарей/сержантов для найма - окно найма было просто пустым.

Ошибки быть не может, я чужой орден вообще не создавал. Эти цены были на моем ордене. Щас вот к примеру 33.
Зависимости от известности тоже быть не может. Потому цена то была ниже, то больше. Проверял зависимость от отношений с орденом, делал миссии, на цене это не сказалось.
А насчет задания, это да, лучший способ))

И вообще странно, что по данному поводу нигде точно не написано.
Ответ #515 21 Декабря, 2014, 19:28
0
DimakSerpg, в общем, стоимость присоединения зависит, похоже, от чести ГГ, зависит также от отношения с орденом. Читайте, начиная отсюда - весьма много полезной инфы по этому поводу.
Ответ #516 21 Декабря, 2014, 20:32
0
DimakSerpg, в общем, стоимость присоединения зависит, похоже, от чести ГГ, зависит также от отношения с орденом. Читайте, начиная отсюда - весьма много полезной инфы по этому поводу.

11 известности... это ж какие должны быть отношения с орденом, наверняка 200+ :D
Ответ #517 21 Декабря, 2014, 20:59
0
11 известности... это ж какие должны быть отношения с орденом, наверняка 200+
В большей степени зависит от чести.
Ответ #518 25 Декабря, 2014, 10:21
0
Завладел Яносом и Итосом, решил создать орден Заката (По всем условиям подхожу), а в списке только имперский, который бессмертный. Не подскажете, что делать?
Ответ #519 25 Декабря, 2014, 17:26
0
Завладел Яносом и Итосом, решил создать орден Заката (По всем условиям подхожу), а в списке только имперский, который бессмертный. Не подскажете, что делать?
Ну, во-первых, это оффтоп в данной теме, так как здесь обсуждается "НОВЫЙ" орден, а как орден Заката, так и Бессмертные - это стандартные, уже существующие (не "НОВЫЕ" :) ) ордена.

Во-вторых, ответ на ваш вопрос, раз уж откликнулся: подозреваю, что с Закатом у вас отрицательные отношения, поэтому и не можете открыть его филиал. Помогайте им в битвах, чтобы улучшить отношения. Есть тема для общих вопросов - в ней можно узнать (или спросить) подробности об этом и обо всём остальном.
Ответ #520 26 Декабря, 2014, 02:17
0
Ну, во-первых, это оффтоп в данной теме, так как здесь обсуждается "НОВЫЙ" орден, а как орден Заката, так и Бессмертные - это стандартные, уже существующие (не "НОВЫЕ" :) ) ордена.
Во-вторых, ответ на ваш вопрос, раз уж откликнулся: подозреваю, что с Закатом у вас отрицательные отношения, поэтому и не можете открыть его филиал. Помогайте им в битвах, чтобы улучшить отношения. Есть тема для общих вопросов - в ней можно узнать (или спросить) подробности об этом и обо всём остальном.

Извиняюсь, не заметил. Возник еще один вопрос. Строки о новом ордене нет, пробовал на двух сейвах.
Ответ #521 27 Декабря, 2014, 00:48
0
Возник еще один вопрос. Строки о новом ордене нет, пробовал на двух сейвах.
Значит, какое-то из необходимых условий не выполнено. В шапке перечислены требования для основания СКО. Скорее всего, чести не хватает (нужно 70 очков). Не путайте честь и известность: известность растет довольно быстро, особенно в битвах, а честь - гораздо медленнее: дают за победу в турнирах, освобождение вражеских лордов после битвы с ними, освобождение лордов из чужого плена, нолдоров - из своего (через диалог) и т.п.
Ответ #522 27 Декабря, 2014, 15:13
0
Значит, какое-то из необходимых условий не выполнено. В шапке перечислены требования для основания СКО. Скорее всего, чести не хватает (нужно 70 очков). Не путайте честь и известность: известность растет довольно быстро, особенно в битвах, а честь - гораздо медленнее: дают за победу в турнирах, освобождение вражеских лордов после битвы с ними, освобождение лордов из чужого плена, нолдоров - из своего (через диалог) и т.п.

В том-то и беда. Чести 86.
Ответ #523 27 Декабря, 2014, 19:49
0
Камень куалис. без куалиса только фракционные ордена открываются
Ответ #524 27 Декабря, 2014, 20:33
0
Камень куалис. без куалиса только фракционные ордена открываются
Да есть у меня камушек, как взял в Рани - так и берегу. Может, баг игры? Попробую переустановиться.