Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 822096 раз)

Ответ #525 27 Декабря, 2014, 21:53
0
У меня как-то тоже такое было .Причины я не выяснил..Но это не баг,что-то там ещё происходит. немного подожди. Может,там что-то построить в нас пункте надо (святыню там,ещё какую хрень)
Ответ #526 27 Декабря, 2014, 22:49
0
Камень куалис. без куалиса только фракционные ордена открываются
Да есть у меня камушек, как взял в Рани - так и берегу. Может, баг игры? Попробую переустановиться.
у меня появилось после того как я перекидывал войска в гарнизон и обратно, ибо для создания мне был нужен рыцарь пендора (ибо культуру выбрал пендорскую), а он у меня был, так вот поперекидывав его прокнуло.
Ответ #527 28 Декабря, 2014, 15:44
0
Если бы не этот пост никогда бы не понял что к чему )Особенно,почему не мог выбрать более лучшее снаряжение для свой рыцарей
Ответ #528 01 Января, 2015, 17:24
0
Всех с Новым Годом :)
Кто-нибудь знает, как формируется цена содержания своих рыцарей? Заметил, что без лошадей они берут на 40 меньше :blink: Их уровень как-то влияет? Что еще можно сделать (кроме прокачки лидерства у гг)
И еще, на первой странице расписаны формулы, по которым меняется процент вероятности прокачки рыцарей спутниками. Переписал в экзель и посмотрел у кого получается больше. На бумаге у Лесли (прокачанной, разумеется) вероятности больше, чем у Летардиана (не помню как его точно зовут), но на деле - наоборот. То есть либо я тупой, либо в формулах ащибка?
Ответ #529 01 Января, 2015, 19:22
+2
На бумаге у Лесли (прокачанной, разумеется) вероятности больше, чем у Летардиана (не помню как его точно зовут), но на деле - наоборот. То есть либо я тупой, либо в формулах ащибка?
Для начала, примем как данность, что вы все правильно замоделировали в Excel :). Но даже если так, вероятность прокачки на то и вероятность: чтобы выявить, что какая-то вероятность больше другой, нужно много экспериментов. Как по мне, с учетом специфики проверяемой ситуации, таких экспериментов требуется не меньше нескольких десятков, а лучше даже сотен. Неужели вы столько раз все это проделали? ;)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 19:43 от Sirrega »
Ответ #530 02 Января, 2015, 01:49
0
экспериментов требуется не меньше нескольких десятков
Несколько десятков - это, по крайней мере, 140 дней :D Разумеется, столько времени я не ждал. Речь о нескольких неделях. Так вот по результатам этих недель - у Леталдирана каждый раз плюс (хоть где-то, но плюс) у Джоселина - плюс, у Лесли почти всегда нули (4 из 5 попыток).
Формулы на примере сильного выстрела Леталдиран: 3+тренер(0)/3+(выстрел леталдир(7)-выстрел ордена(возьмем 0)-3)/2 = 5
Лесли: 3+тренер(5)/3+(выстрел лесли(7)-выстрел ордена(возьмем 0)-3)/2 = 6.67
То есть вероятность у Лесли получается выше. Может есть где-то неучтенный момент? Или я что-то упускаю :( Понятно, что абсолютных значений ждать не приходится, но ведь один спутник очевидно результативнее другого?
Ответ #531 02 Января, 2015, 12:08
0
Формулы на примере сильного выстрела Леталдиран: 3+тренер(0)/3+(выстрел леталдир(7)-выстрел ордена(возьмем 0)-3)/2 = 5
Лесли: 3+тренер(5)/3+(выстрел лесли(7)-выстрел ордена(возьмем 0)-3)/2 = 6.67
То есть вероятность у Лесли получается выше. Может есть где-то неучтенный момент?
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет :). Повторюсь, вероятности 5% и 6,67% в игре экспериментально неразличимы. Понятно, что событие, вероятность которого 6,67%, должно происходить чаще, но не факт, что так будет на самом деле - слишком велика роль рандома.
Ответ #532 06 Января, 2015, 03:55
0
У меня вопрос, играл качал свой орден, и прошел игру , теперь хочу сыграть еще разок, на более сложном уровне, возможно ли как то перенести свой орден в новую игру, с уже прокачаными рыцарями своими и одеждой? зарание спасибо
Adrian van den Dorck (Экс-модератор)Строго говоря, это уже читы и надо было писать в тему про твинки.
Ответ #533 16 Января, 2015, 08:19
0
у меня сильно раскачанный мной созданный орден.создал своё королевство(пендор).столица-город где мой орден.В моём государстве ещё один город и три замка-везде мой орден.По идее мои вассалы должны тоже набирать себе моих рыцарей,но они гады этого не делают,все бегают максимум с рыцарями пендора.Кто нибудь знает как побороться с глюком?
Ответ #534 16 Января, 2015, 16:10
0
По идее мои вассалы должны тоже набирать себе моих рыцарей,но они гады этого не делают,все бегают максимум с рыцарями пендора.Кто нибудь знает как побороться с глюком?
Скорее всего, это не глюк, а так задумано, но полной уверенности у меня нет.
Ответ #535 16 Января, 2015, 18:08
+1
 Если лорд станет владельцем, допустим, Сарлеона, то у него в отряде Рыцари Льва не появяться, поскольку этот лорд никакого отношения к ордену не имеет. Так же с любым орденом основанным игроком. Вот если лорд сам создаст орден, то рыцари какого-нибудь Голубого Кабана появятся у него в отряде.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 18:12 от Kite »
Ответ #536 23 Января, 2015, 15:00
0
У меня рыцари СКО настоящие терминаторы - В топовом шмоте, с навыками владения оружием 450. Но вот один момент я понять не могу - почему они в стрельбе уступают нолдорским лучникам??? стрелы такие же, луки такие же, навыки не хуже. У нолдоров какой то скрытый параметр чтоли есть, или модель поведения особая?. И еще. Правда ли, что у нолдорских луков стрелы быстрее летят? (гдето в теме видел)
Ответ #537 23 Января, 2015, 17:21
0
У меня рыцари СКО настоящие терминаторы - В топовом шмоте, с навыками владения оружием 450. Но вот один момент я понять не могу - почему они в стрельбе уступают нолдорским лучникам??? стрелы такие же, луки такие же, навыки не хуже.
А с чего вы взяли, что они им уступают? Как говорится: если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака :D. Также и здесь: если СКО имеют те же параметры, что и нолодоры, то же оружие, что и нолдоры, то как лучники они не уступают нолдорам. Одно только могу предположить, если СКО у вас действительно слабее нолдоров, и это не ваше субъективное впечатление: либо у СКО низкая ловкость - скорость стрельбы тогда будет чуть ниже, чем при высокой ловкости, либо навык мощный выстрел у них не больше 6 (у топовых нолдоров он 9, ЕМНИП) - малый бонус к урону от выстрела.

И еще. Правда ли, что у нолдорских луков стрелы быстрее летят? (гдето в теме видел)
Правда. Но никакой ощутимой выгоды это не несет.
Ответ #538 24 Января, 2015, 08:35
0
 Если рыцари конные, то ещё и навык стрельбы верхом сильно влияет. Кроме того, надо сначала воспитать хороших учителей для ордена. Леталдриан, по навыкам, довольно-таки средний нолдор с сильным выстрелом всего лишь 7.
Ответ #539 26 Января, 2015, 12:23
+3
Итак, отыграл игру с целью сначала прокачать СКО, а потом лыцарями уже выносить все и вся. Игра получилось, сразу скажу, дольше раза в три, чем могла бы быть, если бы я не занимался прокачкой, но ощущения очень приятные. В итоге лыцари становятся такими терминаторами, что равных им бойцов в игре нет  и в помине. Играл с твиком на быстрое и дешевое приобретение шмота.
Замок для основания ордена взять проблемы не было - подружился с королем и несколькими вассалами, попросил их наградить меня первым же захваченым замком.
 Большая часть времени ушла на прокачку тренеров для будущих терминаторов, и собственно сам тренинг.
В итоге, через 1300 игровых дней у меня была армия в 240 голов гибридов демонческих магнусов с благородными рыцарями нолдора. Сила 45, ловкость 39, все основные боевые навыки 8-10. Умение владения оружием 450-480.
Я вам скажу, что при грамотном руководстве в поле эти ребята выносят любую минорную армию с минимальными потерями, и берут любой замок/город, можно сказать не заходя в неё.
Это истинное наслаждение, после кучи жопочасов смотреть, как твои подопечные, удерживая холмик с луками в руках, выносят как из напалма мчащуюся на тебя орду джату. Стрелы летят сплошной стеной, кони падают, всадники, на секунду открыв щит, получают стрелу в лобешник. Те немногие, кто добежит до моих ворошиловских, огребают по щам булавой погибели. Я даже перестал участвовать в боях лично, до того ничтожен был мой вклад, да и смотреть и грамотно руководить удовольствия было больше.
На осадах еще интересней. Я мог начать осаду и уйти по делам. ребята, не заходя в замок, выносили всех на стенах, и все следующие волны. Лишь только бедный лучник подходит к бойнице,  и натягивает тетиву, в него тут же летит 2-3 нолдорских стрелы, 1 из которых неприменно попадет прямиком в глаз. В общем, хоть это и неоправдано долго, это очень занятно
Ответ #540 02 Февраля, 2015, 11:59
0
Вопрос к знатокам мода.
Захватил замок, но создать собственный орден как в стартовом топике не могу. Есть строчка только "создать филиал ордена". Филиал создается, но прокачки солдатиков с нуля нет. К примеру я создал орден серебряного тумана и в котором можно обменивать серых лучников пендора на серебряных лучников, но те уже вкачены хорошо так, и у сенешаля можно только улучшать за деньги статы на определенную величину. Что я делаю не так?

Версия ПоП - 3.611
Камень каулиса не забирает при создании филиала.
Замок у меня один всего.

Хотя с другой стороны статы топовых солдат ордена меня полностью устраивают, по 400 всех и дальше качаючтся, но вот эквип я бы поменял. Например сержанты - алебардисты, я бы лучше сделал из них танков с щитами и одноручами.
Ответ #541 02 Февраля, 2015, 19:28
0
Вопрос к знатокам мода.
Захватил замок, но создать собственный орден как в стартовом топике не могу.

Требования все выполнены?
Сколько денег?
Какой размер чести (honor)?
Ответ #542 02 Февраля, 2015, 20:35
0
Вопрос к знатокам мода.
Захватил замок, но создать собственный орден как в стартовом топике не могу.

Требования все выполнены?
Сколько денег?
Какой размер чести (honor)?

хм, сейчас перепроверил, чести не хватает. Почему то меня заклинило что 25 нужно всего.
Ответ #543 19 Марта, 2015, 00:10
0
Добрый вечер. Очень давно не играл, все позабыл. Вопрос такой, чтобы свой орден был женским, какую культуру надо выбирать? Пендора или Фридов?
Ответ #544 19 Марта, 2015, 04:04
0
Добрый вечер. Очень давно не играл, все позабыл. Вопрос такой, чтобы свой орден был женским, какую культуру надо выбирать? Пендора или Фридов?

Фиердсвайна.
Ответ #545 19 Марта, 2015, 09:18
0

Фиердсвайна.
Спасибо.
Ответ #546 24 Апреля, 2015, 18:08
0
Возник вопрос...
Не хочу использовать модификацию на крепость для СКО, так как считаю ее читом.
В связи с этим мне придется выбирать между своей крепостью ордена и вступлением в СКО. Интересует, что я потеряю и приобрету в обоих случаях:

1. Вступление в левый орден. Своя крепость - возможность улучшать качество вещей у кузнеца. (Или крепость дает еще какие-то возможности кроме этой?)
Войска СКО можно будет получить только в замке когда они там сгенерятся, в награду за выполнение квестов СКО их не получить. Но останется возможность тренировать и одевать СКО.
2. Вступление в СКО. Про крепость можно забыть, но можно получать войска и вещи СКО за выполнение квестов СКО.

Я все правильно понимаю или что-то упустил?

Добавлено: 24 Апреля, 2015, 18:25

Покинуть предыдущий, поговорив с рыцарем ордена в замке. Но это испортит отношение со всеми орденами на 5 пунктов
Скажите, а это актуально в последней версии?
То есть я могу, например, вступить в закатники, сделать квест на крепость, потом уйти из ордена и вступить в СКО?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 18:25 от MikeNew »
Ответ #547 24 Апреля, 2015, 20:00
0
Скажите, а это актуально в последней версии?
То есть я могу, например, вступить в закатники, сделать квест на крепость, потом уйти из ордена и вступить в СКО?

Насколько я помню, после получения крепости уже нельзя покинуть орден.
Вы ж, как-никак, верховным грандмастером становитесь. Какие-то представления об отвественности все же должны быть. :D
Ответ #548 25 Апреля, 2015, 10:14
0
Насколько я помню, после получения крепости уже нельзя покинуть орден.
Вы ж, как-никак, верховным грандмастером становитесь. Какие-то представления об отвественности все же должны быть. :D
Ясно, спасибо.
Хрен с ним, с членством в своем СКО.
Ответ #549 02 Мая, 2015, 11:52
0
Друзья,кто может кинуть ссылку на измененный под ускорение обмундирования скрипт?Никак не могу найти нужную строчку. :cry: