Добавлю только, что, на мой взгляд, у нолдорских лордов сперва лучше брать секреты.
но разве они возвращаются после выдачи секретов брони?
Они не возвращаются только тогда, когда ты их отпускаешь за уникальное оружие, которое берешь для себя лично.
у моих бойцов прокачан щит на 8, но несмотря на это в меню улучшения снаряжения рыцарей не появляется усиленный Нолдорский зачарованный щит, который требует навык щита 3. Почему этот щит не доступен?
Навыки прокачены полностю
Цитата: DionisRebirht от 27 Декабря, 2016, 15:30Навыки прокачены полностюЧьи навыки? Твои, сенешаля или воинов ордена?
Всем привет,как добавить вещи з мода, которых нету в сенешаля.Хочу создать орден свой и там приглянулась одна бронька и лук но у сенешаля ее нет.Навыки прокачены полностю
Цитата: DionisRebirht от 27 Декабря, 2016, 15:30Всем привет,как добавить вещи з мода, которых нету в сенешаля.Хочу создать орден свой и там приглянулась одна бронька и лук но у сенешаля ее нет.Навыки прокачены полностюНе все предметы, имеющиеся в моде, доступны для СКО. Вот, начиная отсюда, например, рассказывается как сделать доступным для СКО одного джатушного коника, которого изначально не дозволено использовать СКО.
кто знает как исправить?
Прим. от Leonion:Для версии 3.7063 нужен номер скрипта 936748722493063867, т.е. в итоге строка выглядит как Код: [Выделить]0.000000 3 37 0 71 1 36 1 2 936748722493063867 288230376151712256И не забудьте поправить счетчик в начале файла (увеличить первое число в файле на 1).
Где то как то разобрался)
Где редактируется время апгрейда в кузнице крепости ордена?
Подскадите, чту нужно править чтобы квест на крепость СКО заработал в 8.4?
Нужно заработать 300 очков ранга
Внизу "Отчеты" графа "Персонаж":
Нужно заработать 300 очков ранга, естественно, при этом быть членом ордена. После того, как у Вас будет 300 очков, автоматически при входе в замок происходит нападение Змей на игрока и двух рыцарей.