VovkaMarkovka, вступаю! Надеюсь ты создашь империю такую же, как на стратегусе?!
Потратил сегодня кое какое время на форумах гохи и аа.мэйл.ру на просмотр сего продукта, заинтересовался. Ненавязчиво палить домики и мирно мародёрствовать мне по нраву Охотно приму в дар ключик. Стим - tehganker, скайп - tehganker.
Сегодня написал менеджеру игры вопрос о том, можем ли мы как сообщество Всадников Кальрадии рассчитывать на участие в бета-тестировании игры. Если ответ будет положительный, дам знать.Можете пока что записываться в клан здесь: http://aa.mail.ru/guild/view/3102 (чтобы случае чего наглядно показать размер наших рядов).
Ты спроси уж тогда есть ли возможность (если Вовка не против) сменить нам название на Rusmnb, я думаю, так польше народа будет замотивированно региться. Все равно, как я понял, это регистрация чисто на сайте, ничего общего с внутриигровыми гильдиями(в техническом плане) эта регистрация не имеет
Какова численность им нужна для выдачи доступа?
Когда- то тоже хотел поиграть в это, но потом увидел осаду толпы народа в костюмах цветных мишек и летающих ленивцев висящих на спине и ну нафиг такое.
няшно же! мимимимимими!
Цитата: VovkaMarkovka от 18 Декабря, 2013, 11:58няшно же! мимимимимими!Тупо, уродливо и вообще статьей за употребление наркотиков попахивает.