Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Эвенты на сервере - ваши предложения  (Прочитано 28413 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #100 22 Января, 2014, 12:39
Amur, метро я вчера починил сам. А вот если бы я появился в Кальрадии, то тут копипастом уже отделаться не получилось бы.

Думаю, что надо все-таки отдельный мир делать для эвентов.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #101 22 Января, 2014, 17:13
Vanok, это к ролликсу.
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 22 Января, 2014, 18:35
В краю два дракона. Вчера еще были. Сегодня не знаю.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #103 22 Января, 2014, 19:04
frolik, я туда больше не пойду... они за мной тпшатся по ходу)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #104 24 Января, 2014, 17:11
Так господа предлагаю призвать ЕРЕТИКА для осуществления очередной вакханалии!!! Так как ЕРЕТИК это бог войны и разрушения он обычно тащит с собой из преисподней кучу всякой нежити и выступает на стороне сил тьмы, предлагаю так же призвать трёх Светлых богов на нашу сторону: АМУРА нет нет не бог любви а бог ГРОМОВЕРЖЕЦ обладатель великого молота ТОРА(Чёрт знает где он его взял) и великого укротителя драконов(Хренова я вам скажу у него эт получается  :D :D) готового всегда приди на помощь, Бога Vanok'а воплощения командного духа и дисциплины, великого покровителя метрополитена и Кальрадии, и Rolliks бог веселья, созидания хранителя нашего огромного мира. А также прошу всех оставшихся нейтральных богов(которые еще не определились со стороной) посетить наше увеселения!!!
Что касается призыва БОГОВ, в призыве ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ МИНИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК, время призыва предлагаю назначить на 25.01.14 в 22 00 по Москве, это просто предложение о времени надо договорится.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ прошу отписаться в этой теме. Кого не увижу достану в личке))))

• Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #105 24 Января, 2014, 17:18
и великого укротителя драконов
я так понимаю это навсегда ко мне прилипло?)
я за любую движуху) может все же как нить автоматизируем ивент и сведем участие админов к минимуму? минус три бога это ж плюс три игрока)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #106 24 Января, 2014, 17:27
я за любую движуху) может все же как нить автоматизируем ивент и сведем участие админов к минимуму? минус три бога это ж плюс три игрока)

Предлагался коридор с командным прохождением... Но чёт заглохло... Без участия админов(хотя бы с предварительной подготовкой) нормальный ивент не выйдет. Я в какой то теме варианты ивентов предлагал но там тож надо строить большие постройки(лабиринты и тд.). Хорошо бы поиграть команду на команду но надо минимум 8 человек для норм боя(и обговорить правила) штурм замка или есчё чего, Можно турнир забабахать на лошадях(место копий меч) тож неплохо.

Добавлено: 24 Января, 2014, 17:31

Кстати по поводу автоматизации, можно воткнуть раздатчики с яйцами мобов вокруг замка или чего то другого. Запускаться будут когда заходит солнце и попёрли мобы... Единственное что нельзя пользоваться динамитом а то повредим механизм.
« Отредактировано: 24 Января, 2014, 17:31 (gambit-06) »

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 24 Января, 2014, 18:01
Rolliks бог веселья, созидания хранителя нашего огромного мира
Забыл приписать, что когда Роликс увлекается то в него вселяется Кхорн и тогда ужас и разркшения царят вокруг))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 24 Января, 2014, 18:14
Так господа предлагаю призвать ЕРЕТИКА для осуществления очередной вакханалии!!! Так как ЕРЕТИК это бог войны и разрушения он обычно тащит с собой из преисподней кучу всякой нежити и выступает на стороне сил тьмы, предлагаю так же призвать трёх Светлых богов на нашу сторону: АМУРА нет нет не бог любви а бог ГРОМОВЕРЖЕЦ обладатель великого молота ТОРА(Чёрт знает где он его взял) и великого укротителя драконов(Хренова я вам скажу у него эт получается  :D :D) готового всегда приди на помощь, Бога Vanok'а воплощения командного духа и дисциплины, великого покровителя метрополитена и Кальрадии, и Rolliks бог веселья, созидания хранителя нашего огромного мира. А также прошу всех оставшихся нейтральных богов(которые еще не определились со стороной) посетить наше увеселения!!!
Что касается призыва БОГОВ, в призыве ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ МИНИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК, время призыва предлагаю назначить на 25.01.14 в 22 00 по Москве, это просто предложение о времени надо договорится.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ прошу отписаться в этой теме. Кого не увижу достану в личке))))

Я за! :)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #109 24 Января, 2014, 21:51
Rolliks бог веселья, созидания хранителя нашего огромного мира
Забыл приписать, что когда Роликс увлекается то в него вселяется Кхорн и тогда ужас и разркшения царят вокруг))))

Это его вторая половина он её сдерживает как может.

PS. Вот так и пишутся легенды))))

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #110 24 Января, 2014, 22:08
Я проведу эвент как только будет нормальный онлайн. Если хотите, могу назначить тестовый запуск в выходные.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #111 24 Января, 2014, 22:33
апускаться будут когда заходит солнце и попёрли мобы
мысль...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 25 Января, 2014, 00:54
Ящер... Раньше мы всей гильдией (30+ человек) вызывали ЗАВРа... Теперь вызывают Ересь....
А что Ересь? Ересь ничего, он просто склоняется к мысли, что лучший аргумент в политическом споре -- это кувалда или динамит) Ну, или водородная бомба....  :embarrassed:

UPD
Проблема в том, что формат "ночь кровавой луны" в том формате, что было, лично мне наскучило. Довольно однообразно. Если есть идеи, предлагайте) С радостью выслушаю. Или вычитаю)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #113 25 Января, 2014, 10:02
Draga, выше уже, не...?)
з.ы. кстати арендовал на юге карты каменный остров и ввел на нем режим Приключений.
т.е. песок тока лопатой, камни тока киркой и т.д. пробую что нить там придумать интеллектуальное)

з.ы. если не ошибаюсь, то можно желающим усложнить игру ввести персональный режим приключений.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 25 Января, 2014, 12:29
Draga, выше уже, не...?)
з.ы. кстати арендовал на юге карты каменный остров и ввел на нем режим Приключений.
т.е. песок тока лопатой, камни тока киркой и т.д. пробую что нить там придумать интеллектуальное)

з.ы. если не ошибаюсь, то можно желающим усложнить игру ввести персональный режим приключений.

А можешь скинуть информацию что за режим приключений?)

Может его на всей карте включить?)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #116 25 Января, 2014, 13:53
Black_Corsair,
http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

это можно использовать для создания лабиринта на прохождения, в лабиринте есть с сундуки в котором лежат инструменты для прохождения того или иного участка в лабиринте.

Добавлено: 25 Января, 2014, 17:19

У меня непредвиденные обстоятельства... в 20 00. на сервере не будет меня. только после 22 00 буду. так что без меня(((
« Отредактировано: 25 Января, 2014, 17:19 (gambit-06) »

• Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #117 28 Января, 2014, 14:29
« Отредактировано: 28 Января, 2014, 14:40 (Amur) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 28 Января, 2014, 14:31
А где пираты?
  • Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #119 28 Января, 2014, 14:45
Teodor_XIII, пираты вы будете) а доблестные силы тьмы дефят)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #120 28 Января, 2014, 15:20
Обрисовываю как всё будет. Мы человека 4-5 ломимся как огалделые на стену, кто чем кто жемчугом кто динамиту херакнет. Далее кто то из админов Пустит много мобов и вся команда поляжет. И всё заново пока мы по нашей доброй традиции не расхреначим всё к чертям на этом острове...

Я это к чему... Нету организованности не со стороны игроков, не со стороны админов.
Разделите между админами участки за оборону которых они отвечают, и каких мобов пускают  в бой.
Штурмующим разбить штурм на этапы к примеру:
1 этап. построить мост к берегу(условия 2 стрелка прикрывают отстреливая мобов со стены, остальные строят мост)
2 этап. окопаться возле стен.
3.этап. Штурм стены (условия, использовать лестницы, обозначить возможные места подрыва а  не херакать динамит где попало.)
и т.д.
Ввести обязательные условия такие как: подрыв башни, захват флага, освободить жителей и т.д.

Вот тогда подерёмся на славу. И тактику хоть какую то можно проработать. А то все в роли берсеркеров в самую гущу херак, и пошли месить на право на лева.

• Просмотр профиля
0
Ответ #121 28 Января, 2014, 17:33
На сервере командные блоки доступны?
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #122 28 Января, 2014, 17:51
gambit-06,
1. жемчуг запрещен флагом, как и динамит)
2. на скрине тока первый участок, где нужно залезть на стену в то время, когда из башен бьют скелеты.
3. мост есть, на втором участке... но твоя идея мне понравилась больше... попробую реализовать)
4. в идеале система будет работать без участия админов... если кто нить обьяснит как закольцевать импульс поступающий на раздатчик)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #123 28 Января, 2014, 18:04
gambit-06,
1. жемчуг запрещен флагом, как и динамит)
2. на скрине тока первый участок, где нужно залезть на стену в то время, когда из башен бьют скелеты.
3. мост есть, на втором участке... но твоя идея мне понравилась больше... попробую реализовать)
4. в идеале система будет работать без участия админов... если кто нить обьяснит как закольцевать импульс поступающий на раздатчик)

То что динамит запрещен это плохо((( надо хоть 1 башенку херакнуть...
По поводу закольцевать сигнал это к Дефиасу он в курсе или Фрол, это они у нас гении техмеха))) А вообще Фрол дело говорить командные блоки надо.
Когда команда больше это хорошо

• Просмотр профиля
0
Ответ #124 28 Января, 2014, 18:06
Цитировать (выделенное)
если кто нить обьяснит как закольцевать импульс поступающий на раздатчик
Клокгенератор их двух встречно включенных воронок, с 1 предметом внутри. Сигнал с воронки снимается компаратором и усиливается повторителем. Если нужна меньшая частота импульсов, количество воронок можно увеличить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.