Раф, а тебе не кажется что это авто-отправка войск? Мне почему то так кажется, хз.
Может, но вполне возможно, что эти ребята сутками висят в онлайне и сами атакуют. Там всего-то дел минут на 30 - распределить отряды по целям и все, они все равно 1 день идут туда и день назад.
Говорит, что между 14, 16 и 18 домом типа как союз, этакий супердом.
Бурмистр моего округа присоединился к 14-му дому. Вот я теперь не знаю, стоит ли пытаться его скинуть? Нейтралов-то я не боюсь, а вот с домом связываться не хочется

12-го дома я тоже не наблюдаю. По крайней мере, в нашем графстве его нету. А хотя погодите, бывший шериф графства же из 12-го дома, ник looter101 вроде. Теперь шериф - парень из 16-го дома, а этот Лутер владеет всего одной деревней. Я, кстати, вчера не знал, что можно сделать, так я набросал письмо и отправил его нескольким высокоранговым игрокам. Я там просил об вассалитете, без помощи войсками, ресурсами, исключительно ради чести. Один откликнулся - теперь я вассал барона из 16-го дома

Но чести почему-то мало идет...
Стройматериалов вообще не хватает жёстко. Туши свет короче, построил 4 лесорубки и 4 камнеломалки улучшил их до 4лвл, не понимаю. Может в том мире бонус давал округ, а в этом мире в округе пока нет нечего.. Кстати Графство выставило налог 495 золота, а я всего собираю по 85 золота, округ тупо стоит на месте, улучшений нет и не будет ещё очень ни скоро
Так 4 это мало, у меня по 8 штук того и того и все равно не хватает, прокачано тоже до 4 лвл. Да, тут дело в бонусе. Просто в округе у тебя или мало игроков, или они сами налогов не собирают, поэтому с них инчего и не приходит, тебе придется это на себе тащить. Я сейчас тебе вышлю по 1к дерева и камня, только мои заторможенные торговцы будут ехать 4 часа 11 мин