Я на время вышел, именно по причине войны. Бурги они такие.. даже не знаю как их охарактеризовать... РПшники с манией величия. У них все должно быть все официально. Я сам объявил войну одному
плохому челу, даже послал на него капитана с 200 крестами чтобы сжеч одну деревню пока там кип был пустой... да он блин появился и выставил защиту. Далее он послал этот отчет своему руководству с требованием обратить на меня внимание (наши фракции итак воевали, но меня держали в нейтралитете, который я и нарушил), вот они и обратили... Если бы я был в вашей фракции, то возможные последствия для вас - объявление войны, изгнание вас из дома и тоже объявление войны, просьба выгнать меня иначе объявление войны... ну и маловероятно ничего... так вы находитесь далеко. Но все же под удар вас ставить не буду, поэтому и вышел.
Я играю там на выживание, т.е. новые деревни я буду ставить у вас в Ирландии, рано или поздно мои замки там сожгут, на моей территории они хозяева. Конечно, они сильно АпАзорились

, когда слили столько войск об какого-то ноунейма, и теперь они будут мстить и будут мстить жестко - сжигая здания в деревне и грабя ресурсы до тех пор пока не накопят новую армию, если больше у них заначек нет. А на военную помощь от союзников я расчитывать пока не могу - они заняты войной на юге и востоке и черным и другими домами, а на моей территории союзников очень мало - большинство побоялись
бунтовщика и переметнулись на сторону врага.
Недавно к войне с желтыми присоединился один
принц с
H2, он поставил 2 деревни и начал монкать периши чтобы скинуть текущего
бурмистра и ему это удалось,
H3 запаниковали... в общем, если
H2 с севера пойдут на войну с
H3, то я только в плюсе.
Да и я сам рад подставлять жопу - и честь дают за отбитые атаки, и у врагов армия кончается, которую они могли бы спустить на более важные цели, да и штраф по чести они тоже нормальный получают за атаки по мне, так как ранг у меня ниже.
В общем, посмотрим как дальше ситуация обернется... пока что полный хаос - столько домов, столько войн... и все началось через месяц с открытия сервера, если не раньше...