Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 254
Всего: 258

Тема: Stronghold Kingdoms: фракция "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 206366 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Esculap, а что по твоему тут может быть разводежного? Считаешь, что амазон собирается аккаунты уганять что ли? :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Vanok, в заложники брать=) А потом заставит выкупать их обратно через приобретение всякой херни на амазоне 8-)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Наконец-то я 12 уровня, хочу исследовать лидерство, и тут такие вопросы:
1. Можно ли захватить деревню нейтрала рядом со мной? Судя по всему он игру забросил.
2. Как это может на мне отразиться?
3. Для захвата деревни в армии должен быть капитан?
Фракция: Стургия
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Vima13, можно. Нейтралы они на  то и нейтралы. На данном этапе игры принцип "нейтралов не трогаем" не работает. Он и потом то работать не будет. Но если у нейтрала есть вассал, нужно быть аккуратнее. Тут сложно прогнозировать. Можно спросить через почту его.

Для захвата капитан нужен обязательно. Без него даже опции не будет на захват. Капитана ко всему прочему не должны убить во время штурма.
    • Просмотр профиля
 :D Спасибо,ни вассала, ни сюзерена нет :D ;) ;)
« Отредактировано: 09 Июля, 2013, 01:49 (Vima13) »
    • Просмотр профиля
У меня сейчас при входе в игру : "Stronghold Kingdoms требует запуска клиента Steam дли игры онлайн". На форуме нашёл  пару тем с такой же проблемой...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Scipio_Africanus, проблема с сервером. У всех. Чинят.
    • Просмотр профиля
может ли честь уйти в минус? штраф чести 43000 это много?

все, поздно! минус есть, буду выходить из него пару дней :)
« Отредактировано: 09 Июля, 2013, 03:56 (Vima13) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
может ли честь уйти в минус? штраф чести 43000 это много?

все, поздно! минус есть, буду выходить из него пару дней :)

В чем смысл захвата мелкой(судя по штрафу), заброшенной деревни? В таком случаи деревеньку было лучше(на будущее) прикупить. Плюсы от такого мероприятия заключаются в том, что можно сразу выбрать тип деревни + 3 дня "мира", и, разумеется, нет криво понаставленных, непонятных построек. Но, всё, всё равно упирается в тип деревни, брать вторую "равнину", не имеет смысла.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Sir_Bertran, вторую равнину как раз таки есть смысл брать. А вот третья, возможно, и лишняя, по крайней мере на первых порах, будет.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Vanok, зачем, когда можно взять специализированные земли, дающие преимущества? Равнину точно брать плохо, ведь можно взять плоскогорье, которое чуть-чуть меньше, но зато со священной смолой.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Для тех у кого вкачан пассив хонор и с/х равнина зе бест. Смолу можно и на рынке купить, благо много ее не требуется.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Равнина - наиболее сбалансированный тип деревни. Для стартового развития и создания базы она наиболее подходящая. Преимущества остальных земель не компенсируют их недостатков пока нет нормально развитой базы.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Равнина - наиболее сбалансированный тип деревни. Для стартового развития и создания базы она наиболее подходящая. Преимущества остальных земель не компенсируют их недостатков пока нет нормально развитой базы.

Для базы - первая деревня.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Sir_Bertran, а я так не считаю. Продолжаем спор? :D
    • Просмотр профиля
Добрый день. примите к себе.

erOmiron. Mayo, Brickens, erOmiron Village. Спасибо =)
    • Просмотр профиля
Да что вы тут политику развели. У каждого типа деревни свои плюсы и минусы, и каждый выбирает новые деревни под свои нужды. Вот все типы деревень: http://help.ru.strongholdkingdoms.com/index.php/Таблица_деревень
Самые бесполезные типы деревень для всех игроков - болото и лес. Реки, солончак и склон долины ценны только из-за одних ресурсов - специи, шелк, вино и соль - они используются банкетерами или теми кто их продает. Мои любимые типы деревень - равнина, плоскогорье и поля (большинство моих деревень - равнины). Из плоскогорья я буду подтаскивать смолу в другие деревни для обороны, а из равнин буду подтаскивать камень\дерево\железо в поля, так как их там оооочень мало. Зато в полях можно от души разместить большое кол-во пищи и оружеек, тем самым начав быстрое производство армии. Вершина горы тооже not bad, но я не понимаю, для чего там столько камня и железа, ведь даже если втыкнуть туда максимум каменеломень, то всеравно останется еще много места под них... можно конечно же другие постройки туда ставить, но всеравно...
Природные бонусы к защите замка абсолютно неэффективны - они только не дают проходить пехоте, катапульты и лучники же стреляют через них как обычно. Какой бонус к производству дают специализированные деревни, я тоже не знаю, не думаю что это важная деталь, ресурсов всегда хватает

Ну, подведем политическую обстановку. Как я и думал, на севере Англии оранжевые идут вниз, подавляя желтый дом. Однако оранжевые не ставят здесь новые деревни, а просто народ уходит из своих фракций к оранжевым, перекрашивая территорию (что я никогда не одобрял, ведь враг останется врагом несмотря на его цвет). Розовые и коричневые (далее Розы и Белки) являются дочерними домами и продолжают воевать с черными, серыми, салатовыми.. в общем, там видно территориальное противостояние. Красные (Львы) удачно высадились на юге Англии и также как и оранжевые, переманивают к себе влиятельных игроков других фракций, перекрашивая юг Англии в красный цвет.
« Отредактировано: 10 Июля, 2013, 05:56 (Странник130) »
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
По каких причинах и алгоритмах пропадают деревни? Уже 2 деревни за пару дней пропало из моего округа.
И у вас работает редактор щитов? А то у меня щит стал серым, а переделать не могу, что-то с работами на сервере или как там.
  • Ник в M&B: C0rbie
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
По каких причинах и алгоритмах пропадают деревни? Уже 2 деревни за пару дней пропало из моего округа.

Если игрок не логинится в течение определенного времени, его деревня исчезает. Чем выше звание, тем больше срок до исчезновения. Конкретно - http://help.strongholdkingdoms.com/index.php/FAQ:Your_village#What_happens_with_inactive_players.3F
И у вас работает редактор щитов? А то у меня щит стал серым, а переделать не могу, что-то с работами на сервере или как там.

Общий глюк. Ждем, пока починят.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Я хочу к вам присоединиться. Деревню создал. Ник Pierel, деревня Пирвалион. Жду принятия!

Добавлено

И ещё: подскажите, как увеличить количество жителей в деревне? А то место для 17, а живёт 8!
« Отредактировано: 11 Июля, 2013, 21:39 (Пиэрэль Наимар) »
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Пиэрэль Наимар, до 7 ранга тебя никто никуда не примет - игрой не предусмотрено. Качайся, потом подавай заявку в игре.
Крестьян корми-пои как следует. Если деньги есть, еще можно им выплачивать жалованье, но на первых порах с этим засада. А вообще почитай педивикию, она на удивление толковая (особенно англоязычная) http://help.ru.strongholdkingdoms.com/index.php/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

• Просмотр профиля
Я дошёл до 5 ранга и дальше - затык! Вроде нужно 300, у меня есть больше 500, но не нажимается!...(
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
недавно говорил с главой оранжевых и планах с желтыми. Был в шоке, когда узнал, что они хотят не воевать, а объединяться :blink: И вот уже сейчас многие желтые переходят в оранжевый дом, уже официально. Что мне делать - я хз, не воевать же с ними. Даже тот мудак, который у меня забрал периш, пишет письмо и перемирии со словами let the past be past. Тошнит от таких союзников  facepalm В общем, война якобы закончилась, проигравшая сторона перешла к сильнейшей (факт! как бы они это не называли - желтые перешли только чтобы спасти свою шкуру).
« Отредактировано: 13 Июля, 2013, 06:48 (Странник130) »
Tiger Knight | Asteroth |
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Все нормально. Это и есть политика.
    • Просмотр профиля
Я подал заявку на вступление. Ник Pierel, деревня Пирвалион. Жду принятия!

Добавлено!

И ещё: подскажите, какие лучше иметь вооружённые силы к тому моменту, когда кончится защита новичка? У меня написано, что невозможно атаковать в течение 2д. Это имеется ввиду мне или меня?
« Отредактировано: 13 Июля, 2013, 20:41 (Пиэрэль Наимар) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.