Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 260
Всего: 262

Тема: Stronghold Kingdoms: фракция "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 206120 раз)

• Просмотр профиля
А как их строить можно? Сначала нужно в исследованиях открыть?
И ещё хотел спросить: фракции одного дома друг друга атаковать могут?
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток, Всадники! Подскажите, как можно увеличить вместимость сторожки в замке? А то только 20 лучников влазит! В исследованиях, наверное? И вообще, сколько держать их в гарнизоне целесообразно?
200 лучников достаточно, чтоб отбиваться от атак ИИ, от игроков нужно больше. Надо изучать технологию Оборона - тогда можно будет строить дополнительные сторожки, каждая позволяет размещать еще по 10 бойцов в гарнизоне.
Пиэрэль Наимар, да, могут.
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Просмотр профиля
А увеличение числа войск не влияет на потребление продуктов в деревне? Я вроде так засёк. А то в ужас прихожу при мысли, как можно будет потом их всех прокормить!
О, и ещё: пространство в деревне можно будет типа расширить, что-ли? А то скоро совсем место закончится!
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
А увеличение числа войск не влияет на потребление продуктов в деревне? Я вроде так засёк. А то в ужас прихожу при мысли, как можно будет потом их всех прокормить!
О, и ещё: пространство в деревне можно будет типа расширить, что-ли? А то скоро совсем место закончится!

Не влияет. Пространство увеличить нельзя.
какие технологии изучать?

Вопрос сложный. Игра неплохо сбалансирована и есть разные пути развития. В общем включай калькулятор и мозг )
zDevilBox, тип того.
Вообще пора бы обобщить полезную инфу в шапке темы. Бедный Vanok  :D
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
Кто может скинуть фулл укреплённый замок, желательно вид сверху(помню кто-то кидал, лень искать =))

Ну и докину деревни. Обратите внимание, что я экономил место, выставляя большие здания за пределы карты

Вообще пора бы обобщить полезную инфу в шапке темы. Бедный Vanok  :D

В этой битве он будет не один  8-)

А кто это у нас тут? :o
А кто этому виной? -----> Warham
« Отредактировано: 19 Июля, 2013, 23:11 (Странник130) »
Tiger Knight | Asteroth |
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
zDevilBox, я такой хочу попробовать построить
http://i.imgur.com/Ragey.png
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Лабиринт какой-то )
Кто-нить хочет повоевать в Англии? Вторая атака моя провалиться. Надо бы место найти подходящее где можно укрепиться и до врагов недалеко. И самая проблема в том что полностью прокачанный капитан идет в 3 раза дольше полностью прокачанных обычных войск. Т.е. я высылаю кэпа за трое суток. И чтобы все было ок по таймингу мне нужно выслать пред атаки за 1 сутки. Но вражины как только видят атаку моего кэпа сразу кидают интердикт. Одним кэпом сломать замок есессно не получиться. И вот как тут быть?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Damon, на мой взгляд, нужно хотя бы по паре ворот с каждого прохода ставить.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
А что, есть ранг после принца? Увидел некого "кронпринца" с 16 деревнями  :blink:
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
интер не вечен. Выбираешь жертву не монаха, желательно фермера и выматываешь его веру: переголосовываешь округа иломаешь ему замок атаками с перига и графства потихому чтобы в интер уход по всем деревням. Высадку проводят минимум 4 игрока 1 монах, 2 война и 1 снабженец. Такими силами всё это и делается. Без округов и графства вы не боеывая единица, простые крестьяне-фемеры.
При строительстве замка основное чтобы не дошли до донжона. Замок должен выдерживать максимум атак при минимальном горнизоне и с минимальными потерями. От сюда минимум каменных стен, соответвенно только огромные башни. Котлы в замки ставятся только в промежуточной форме для расстановки котелков затем они убираються. донжон окружаеться 8 огромными башнями, это наша цитадель по переметру её выставляем котелки.
И при поджогах здания горят с того края с которого атака идёт начиная с края.
« Отредактировано: 20 Июля, 2013, 12:24 (Esculap) »
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
интер не вечен. Выбираешь жертву не монаха, желательно фермера и выматываешь его веру: переголосовываешь округа иломаешь ему замок атаками с перига и графства потихому чтобы в интер уход по всем деревням. Высадку проводят минимум 4 игрока 1 монах, 2 война и 1 снабженец. Такими силами всё это и делается. Без округов и графства вы не боеывая единица, простые крестьяне-фемеры.
Я например, хоть и не монах могу интеры кидать на свои деревни целую неделю без перерыва. А мои бойцы топают до Англии сутки-трое. Округ вещь хорошая, но надежные вассалы немногим хуже. Да была б война поближе все было бы проще.
    • Просмотр профиля
При строительстве замка основное чтобы не дошли до донжона. Замок должен выдерживать максимум атак при минимальном горнизоне и с минимальными потерями. От сюда минимум каменных стен, соответвенно только огромные башни. Котлы в замки ставятся только в промежуточной форме для расстановки котелков затем они убираються. донжон окружаеться 8 огромными башнями, это наша цитадель по переметру её выставляем котелки.
И при поджогах здания горят с того края с которого атака идёт начиная с края.

Святая истина! разве что про минимум игроков - это не обязательно. И один игрок может послать 10 атак в тайминг без проблем. К тому же, есть закон - чем больше людей участвуют в операции, тем более вероятен её провал (с) Тетрать смерти.

Damon, проход к твоему кипу должен быть только один, и только сзади, и никак иначе, почему:
1. Очень сложно захватить хороший замок с задней стороны (северо-восток), так как пехоте приходится обходить кип с двух сторон, теряя на это драгоценное время. Пока они делают этот с виду маленький круг, их перестреливают, так как самое большое кол-во лучников находится именно в центре (на краях замка лучников убивают зачистками - 1-2 атаки по 500 лучников с целью зачистить нужную сторону от других луков, чтобы те не перестрелял слишком быстро катапульты)
2. Рыцари бегут всегда выбирая кротчайший путь к вражеским скоплениям \ катапультам. Естесственно, из-за этого они и убиваются. А мои рыцари немного притормаживают, избегая основной мясорубки - и поэтому им часто удается обходить вражеское основное войско и доставать до катапульт
3. Ворота. Ворота - самый бесполезный элемент замка, я бы их вообщ не строил, если бы без них не давали -25 к радости. Они очень хрупкие, для катапульт они семечки. Ну пехота в узком проходе может и погрызть их (смотря как эту пехоту отстреливать будут) недолго, но всеравно они не влияют на исход осады.

Но никто не запрещает строить так как хочеш. Мой и твой замок разберут почти с одной скорость если мы будем офлайн в этот момент. Самое важное при обороне замка - это именно находиться онлайн. Это очень сильно повышает шансы отбить атаки. Всего один раз за всю игру я потерял замок, будучи в онлайне. А отбивал я не мало...

Warham, хватит тебе в Англию лезть, я сам от туда сваливаю, там дурдом  :blink: Живи мирно в Ирландии вместе со своими. А там ты будеш один и никто тебе не поможет. Англия сейчас очень нестабильная, рано выбирать сторону в этой войне, все только и бегают туда-сюда. Насчет интердикта.. копи очки веры, не трать их. Это самый ценный ресурс в игре, его нельзя ни купить, ни задонатить, и он очень решает в войне. Да, примерно, если иметь 10 деревень, то 2 из них них ты вечно сможеш держать в ИД. Но не больше, так как выработка очков веры в день с одной деревни в разы меньше стоимость содержания этой деревни в ИД

zDevilBox, да... разрабы все больше и больше дурею... есть и 25 деревень. А когда я только начинал играть, был максимум 10... и то я думал, как я буду за 10 деревнями следить. Да я разорвусь  :o Оказалось легко. Но 15+ даже не знаю....  =/ С 10 деревни каждая последующая требует по мимо денег при покупке, очень много чести (даже при захвате) и чем больше деревень - тем больше чести, поэтому не так страшно потерять 2 деревни из 10, как 1 из 15. Игроки с таким кол-вом деревень в военное время держатся только за счет поддержи других... но и собственных рук.

Ух, пальцы аж устали  :blink:

Vanok, насчет гайда - и правда неплохая идея. Я не против написать пару конспектов на следующей неделе
« Отредактировано: 20 Июля, 2013, 14:56 (Странник130) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Странник130, пиши, шли в личку или публикуй в соседней теме про Kingdoms.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Ну что, дружно посылаем нахер маршала 19 дома и остаемся в Ирландии? Я бы с большим удовольствием колонизировал юг Ирландии, там как раз открыли для заселения новые провинции, можно округ урвать, и даже несколько. И повоевать там наверняка придется, куча нейтральных территорий - лакомый кусок для всех.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Сидите пока в доме, нейтралами никак нельзя. Просто будет тихо мирно развиваться пока обстановка в Англии не устаканится. Колонизировать юг можно... но не сейчас. Свободные места под деревни поже появятся, и их стоимость будет окола 100к из-за расстояния.
    • Просмотр профиля
Warham, хватит тебе в Англию лезть, я сам от туда сваливаю, там дурдом   Живи мирно в Ирландии вместе со своими. А там ты будеш один и никто тебе не поможет. Англия сейчас очень нестабильная, рано выбирать сторону в этой войне, все только и бегают туда-сюда.
Да мне пофигу на эту политику. Для меня есть мой клан, а эти дома вещь слишком непостоянная. Я просто хочу немного экшэна и поднабраться опыта в боевых условиях. Я уже пару уроков для себя извлек. А сколько их еще можно получить. Да я потерял чести, которую зарабатываю за 2-3 дня и столько же войск. За то в след раз когда нападут уже на ту деревню, которая мне действительно дорога я таких ошибок допускать не буду. Но блин все же Англия очень далеко. По таймингу атаковать нереально из за разницы в скорости кэпа и обычных войск и как там развивать деревню вообще не понятно ибо помочь ресами с других деревень не получится из за расстояния. Разве что за нал на рынке все покупать.

Оказывается уже на след ранге можно будет пятую деревню брать. Пару недель до него максимум. Так что возьму 4 деревню поблизости. Раны пока залижу.
Дэвил, че за фигня, почему в Newport округом правит нейтрал? Я его сейчас наверное и покараю и округ себе возьмем.
« Отредактировано: 20 Июля, 2013, 18:29 (Warham) »
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Дэвил, че за фигня, почему в Newport округом правит нейтрал? Я его сейчас наверное и покараю и округ себе возьмем.
Красный дом им владел
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Да вот и я не понял почему это нейтрал сейчас рулит. Забрать то округ можно, но как бы проблем с красными не вышло. Дамон, можешь этот вопрос у маршала уточнить? Округ нам лишним не будет. Еще сквайр есть нейтральный в округе с непроизносимым названием Srahnamanragh. Уж очень деревня у него жирная. Я ее хочу ) Можешь его замок разведать? Опять же округ можно себе забрать будет.
« Отредактировано: 20 Июля, 2013, 18:47 (Warham) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Warham, написал шерифу, ждем решения. Маршал идет лесом, это не в его компетенции. А я вторую деревню заберу тогда=)

• Просмотр профиля
Еще сквайр есть нейтральный в округе с непроизносимым названием Srahnamanragh. Уж очень деревня у него жирная. Я ее хочу ) Можешь его замок разведать? Опять же округ можно себе забрать будет.
Я теперь этот вариант хочу. Разведай, а )
    • Просмотр профиля
Warham экшен у на в турции. Засыпал шерифом, мэром трёх округов и с тремя прокаченными деревнями с армиями до 500 чел. проснул с одной раздолбанной деревней и всё. За четыре часа что спал снесли две деры два периша в асфальт закатали и ещё одну деру потрепали. Плюс переголосовали округ на нейтрал и в итонге потерял шерифство. Через 6 часов игры захватил 2 деры идва округа вернул под контроль. спустя два дня готов вернуть шерифство. Вот экшен. Учишься сразу на всём.
Нас там 5 активных игров и мы гоняем дом под контролем которого 6 графст с 260 игроками.
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Я теперь этот вариант хочу. Разведай, а )
Там сквайр с двумя деревнями и ольдерман с одной. Какую разведывать?

• Просмотр профиля
talondar4723. Деревня жирная такая Kawock )
    • Просмотр профиля
Warham, Я там не очень далеко от него. Отправил скаутов, придут через 20 мин. Чем-то нужно же помочь клану)   Но скаутов всего трое, может и сдохнут.
  • Ник в M&B: C0rbie
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Я так понял, уже не надо. А я тогда у него Craig заберу=) Хотя, может у него там замок супермощный. Форвардните мне отчет тоже, пжлст.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.