Тема: Графическая сборка для POP 3.611  (Прочитано 77135 раз)

Поясните за установку. Второе обновление можно отдельным модулем накатывать, или оно на первое ставится? Или вообще на оригинальный Пендор?
puhok625, ставится на первое обновление или на оригинальный Пендор.
puhok625, ставится на первое обновление или на оригинальный Пендор.
:D Забавно а где это первое обновление если в шапке темы присутствует только второе? :blink: (предполагается что оно уже было установлено и тогда понятно) а если нет, то непонятно.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 19:09 от Латор Крон »
Латор Крон, да забей, и так пендор норм=) На сколько я понял нету доработок именно под 3.6, токм старые
(предполагается что оно уже было установлено
Да ;)
White Dragon, не мог бы ты пояснить некоторые вещи: во-первых, как именно записывается последняя строчка

load_mod_resource= RuneWeapons

?

я записал её подряд после самой последней строки. итог - критическая ошибка с вылетом. потом записал строчку через одну пустую строку после последней строки - тот  же результат. делаю всё как написано у тебя

затем по баннерам: у тебя у самого работает?

Добавлено: 18 Сентября, 2015, 18:19

Basennik, новые вещи из твоей сборки появляются в магазинах городов? поставил твою сборку: в файлах игры просмотрел dds-файлы - всё на месте, как должно быть по твоему списку. в игре фракции переодеты, но многие вещи я так и не узрел, чтобы где-то хоть раз попались. например, не видел некоторые гондорские вещи, орочьи, ещё что-то... никаких дополнительных действий со сборкой делать не нужно, кроме простого копирования с заменой? может, нужно, чтобы была первая версия сборки? ибо я поставил то, что выложено в шапке темы...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 18:19 от Guriwaka »
Guriwaka, привет! Новые вещи в магазине  появляются только те, которые я посчитал возможными, причем с пониженной вероятностью. Уникальных вещей, типа доспехов королей, нолдорских и т.п. в прородаже нет. По поводу патчей White Dragon точно не скажу, но возможно от делал на предыдущую версию, тогда с той что в шапке они работать не будут. У меня кстати готова новая версия сборки, в которую включён патч на банеры, ну и ещё кой чего, в основном по мелочи, шлифовка, доводка), но т.к  интерес к этой теме пропал, то и не выкладываю. ;) 
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2015, 00:52 от Basennik »
Basennik, понятно. спасибо. ну, если посчитаешь нужным - выкладывай новую версию свою - как минимум, один человек интересуется.
У меня кстати готова новая версия сборки, в которую включён патч на банеры, ну и ещё кой чего, в основном по мелочи, шлифовка, доводка), но т.к  интерес к этой теме пропал, то и не выкладываю.
Может потому и пропал, что не выкладываешь :) ?
А вообще, эта самая "потеря интереса" - вещь весьма относительная, кто-то наверняка качает и ставит. Просто сам Пендор давно не обновлялся, поэтому и интерес к нему приугас.

Интерес тем больше, чем чаще выходят обновы. Это касается и Пендора, и твоей доработки :).
White Dragon, не мог бы ты пояснить некоторые вещи: во-первых, как именно записывается последняя строчка

load_mod_resource= RuneWeapons

?

я записал её подряд после самой последней строки. итог - критическая ошибка с вылетом. потом записал строчку через одну пустую строку после последней строки - тот  же результат. делаю всё как написано у тебя

затем по баннерам: у тебя у самого работает?
Попробуй прописывать load_mod_resource= RuneWeapons после последней строки с load_mod_resource, а не в самом-самом конце файла, должно помочь. Если и дальше будут проблемы - пиши, будем смотреть по твоей проблеме индивидуально.

Я до сих пор гоняю в Пендор на выходных - все работает. Баннеры тоже работают как надо. Если с момента предыдущего поста ничего не менялось в самой сборке - должно работать без проблем.
 Sirrega, ну тут как посмотреть, я изначально сборку  делал  "для себя", первый вариант выложил по просьбе MrRozen http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.msg712686#msg712686, потом вроде появился интерес у некоторого количества наших ребят, я загрузил  обновления, кому нужно было скачали и тема заглохла, а т.к. делал опять же  "для себя", то зачем мне что то там выкладывать?  ;), надеюсь объяснил ситуацию, без всяких там понтов и тому подобное. Слава Пендору - Героям Авантюристам Слава! :D :D :D
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 01:47 от Basennik »
 Basennik, я то же юзаю Сборку  :thumbup: .
 Сразу пожелание, будешь выкладывать новую версию, пожалуйста, поправь спавн Армии мертвецов. Уж больно часто появляются. У меня уже все НПСи (кто хотел), бегают c "ножиком" Колдуна. Мертвецы или Ванскери "приходят" чуть ли не каждую неделю, зато "пропали" Горцы, ну и Волк. соответственно  :-\ . Третий сэйв, 200+ день и Волк ни разу не пришел  :blink: , фиг с Волком, но и Вилли Ветер заветный Лук перестал выдавать  :D .
Sigurd, спавн, волка и  горцев вообще не трогал, появляются как обычно, видимо великий рандом, то на первой неделе может появится, то два года нужно ждать. С армией мертвецов, я немного по другому решил вопрос, демон чародей не всегда будет в её возглавлять, следовательно и убер  двуручник не всегда будет выпадать.
Увеличенный спавн Армий, возможно (  :embarrassed: ) просочился из Доработки Dxaero. Так сказать, "воздушно-капельным путем"  :D . Только там, помимо ежедневного "прихода", еще двойники-тройники встречаются, т.е. ТРИ Каджуды уже не напрягают, жаль только, что Камень "падает" только из одного, оригинального  :-\ , и сразу (без наперстка) не разберешь кто есть кто.....  :)
Sigurd, нет , я "изголялся" над оригинальной версией Пендора.
"Просочился" это у меня. Я то же "изголялся" над Пендором. При отсутствии новинок для поддержания интереса приходиться "разнообразить" старинки  :D . Спасибо, есть добрые люди вроде Дона, подкидывают свежие твикеридеи....  :thumbup:
Sigurd,тогда не понял зачем же ты просишь моей доработке изменить в  спавн миноров, если он у тебя из Dxaeroвской "просочился", если установить мою сборку на оригинальный Пендор, то никаких трёх Каджуд, Малтисов не будет, и армия мертвецов будет появляться не так уж часто
Вопрос в том, что при установки Сборки на оригинал Пендора, резко возрастает частота спавна именно мертвецов и ванскери, и почти нет мистмаунтов. Никаких задвоений-затроений не наблюдается, в отличие от Доработки Dxaero, где такое сплошь и рядом. В теме Твиком обсуждалось изменение частоты спавна, но сам себе я их не внедрял, надеясь на великий Рэндом  :) . Ну, а поскольку стоят оба ПРОДУКТА, возникло предположение, что они могли "переопылиться"   :-\ . Ну нет, так нет. Броня мне нравится, а не соответствие внешнего вида с прописанными характеристиками брони, оно во всем ПоП такое.....  :(
Sigurd, если замечаешь в сборке какие-нибудь вопиющие несоответствия внешнего вида  брони с её характеристиками сообщай, я подправлю. Старался делать чтобы такого не было, возможно что-то упустил.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2015, 17:59 от Basennik »
Хорошо, на выходные постараюсь посмотреть, отпишусь.
как ее засунуть в в версию 3,705
Засунуть))) Засунуть то можно конечно, только ни кто от этого не кончит. Для этого нужно ручками поработать.  Забавные ребята заходят иной раз facepalm :D :D :D 
А существует вероятность того, что умелые ручки над этим поработают в недалеком будущем, на радость многим.
Basennik,
Привет.
Ты не мог бы "переодеть" фирдсвенских берсерков? Хотя бы в бодираскраску пиктов из бритты?
А если нет желания, подскажи, как переодеть самому.
Ребята, привет. К сожалению сейчас не могу заниматься переносом сборки на 3.705, и даже не могу пообещать, что когда-нибудь этим займусь. Иблис, это не сложно если ты почитаешь вот эти посты    http://rusmnb.ru/index.php?topic=13824.0 и http://rusmnb.ru/index.php?topic=9288.0, я учился именно по ним.