Бармалейкин,
Shamble Suede, то, о чем вы говорите, желательно и, безусловно, было бы приятно всем, но я лично прекрасно понимаю причины текущей ситуации и считаю, что перенос сроков в данном случае - вполне обоснованное решение. Команда разработчиков на данный момент молода и опыта в серьезных проектов у нее мало. То, что вы называете кормежкой завтраками есть банальное понимание, что в ранее указанные сроки уложится не получается (читаем: а выпускать сырой продукт они не хотят), в то же время опыта назвать реальные сроки у них нет. Так что, да, "от фонаря", но вам то с чего от этого?
Я в данном случае никакой непорядочности не вижу. Как я уже сказал, факт наличия предзаказа не есть клятва на крови выпустить все в изначально оговоренный срок. А сами переносы лично у сас ничего не отнимают. И компьютеры ваши не сгорят от того, что игра выйдет позже. Можно долго ныть и кричать, что игра вам станет не интересна и что вы не будете ее покупать и вообще возненавидите каждого разработчика лично, но это сугубо ваша позиция. Хотите обижаться - обижайтесь. Не хотите ждать - не ждите. Это все равно ситуацию не изменит. Мало того, ее и не надо менять. Как я уже сказал, пускай дольше делают. А сроки такие назначают потому, что они нужны. Потому что так принято. Во многом именно по причине того, что игрокам свойственно поднимать кипишь на пустом месте. Вот Taleworlds вообще ничего не говорит. Ни про сроки, ни про игру. И что же? Сколько сразу же началось нытья про то, что можно было бы хотя бы примерно сориентировать игроков. Ровно обратная ситуация. Но у Taleworlds за спиной есть больше поклонников и их база гораздо крепче, а поэтому они могут позволить себе молчать, а Snowbird приходится выкручиваться как есть.
Единственное, что я, пожалуй бы, им в упрек поставил - это то, что они слишком часто переносят сроков. Нужно было изначально серьезнее срок разработки увеличить, а не по 2 месяца добавлять каждый раз.
А вот все эти ваши "я заплатил деньги" оставьте для тех мест, где они реально будут вам полезны. В магазине, например. Впрочем, как правило когда дело касается реальных ситуаций и общение производится не на форуме, а лицом к лицу с начальником охраны, не шибко одаренным интеллектом, у большинства "правозащитников" почему-то гонор сразу заканчивается... Надеюсь, вы не из этих.