1. Саму игру Mount&Blade-Warband 153 (ссылку не прикладываю т.к. видимо тут они кроме этого сайта запрещены) т.к. затерли такой замечательный пост-мануал по установке, понятно что все для лицензии и подл лицензию но скоро может выйдет уже новый Mount&Blade так и покупать уже сейчас старую нет смысла когда есть другие рабочие варианты ;
2. WSE v3.2.0
http://rusmnb.ru/index.php?topic=11238.0 закидываем в саму игру, не впапку Modules ;
3. Патч до версии mb_warband_upgrade_1100_to_1153;
4. Кряк warband_1153_WSE;
КАКОЙ ЕЩЁ КРЯК?!? кряк надо ставить обязательно т.к. патч в п.3 для лицензии идет. (в общем то я ранее все так сделал и работает - а если иначе, то никак.)
5. Мод тестовое дополнение RusXIII_alfa_test2 скачанный с 1ой стр. под спойлером - "установка полной версии мода"
6. Настройки для пользователя module.ini скачанный с 1-ой стр. первого поста;
7. Накатываем на все это патч скачанный с стр 8 пост № 175;
Или настройки для пользователя накидывать после установки патча ArRiad и Bek? т.е. сначала п. 7, а потом уж п. 6.
... или вообще все надо по другому делать?)) а что тогда находится в этом же топике стр.1 спойлер "обновление уже установленного мода"?? это тоже самое что на стр. 8 пост №175 или там не соединенный патч? уухх короче я точно не знаю, что и в каком порядке делать..