Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 264
Всего: 265

Тема: Путь Воина v2.2  (Прочитано 429348 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 27 Июня, 2014, 16:26
Спасибо большое за подробный и оперативный ответ. :)

П.С.: Надеюсь, ПОЛНЫЙ русификатор появится в ближайшее время.)
Мне бы Ваш оптимизм... :)
f.m
« Отредактировано: 27 Июня, 2014, 17:22 (fritz.m) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #451 11 Июля, 2014, 11:55
Всем добра!
Только влился в сообщество, так получилось, что совсем недавно открыл для себя M&B  :thumbup:

Хотя возможно все было,  решил поделиться как имея стимовскую версию WB можно справиться с данным модом.
1. Скачал последнюю версию WB с официального сайта https://www.taleworlds.com/en/Games/Warband/Download
2. скачал и накатил нужный патч http://download.taleworlds.com/mb_warband_upgrade_1100_to_1153.exe
(хотя можно было оказывается скачать сразу полную версию
Client full installer:
http://download.taleworlds.com/mb_warband_setup_1153.exe
Server full installer:
http://download.taleworlds.com/mb_warband_dedicated_1153.zip
Module System:
http://download.taleworlds.com/mb_warband_module_system_1153.zip)
3. Взял ключ игры из свойств в библиотеке стима и активировал свежеустановленную версию.
4. Скачал архив с модом из этой ветки, закинул в соответствующий каталог, запустил из каталога мода ..\WSE\WSEloader.exe
« Отредактировано: 11 Июля, 2014, 16:08 (SirGuyGisborne) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 13 Июля, 2014, 19:19
Кузнецам доброго здоровьица!
Вопрос такой; помнится в Руси 13 ИГ неписи были родные скандо-славянские Ольга, Алёнушка, Людота и т.п., а у вас всё те же нативские Лезалиты, непорядок имхо, не считаете ли необходимым исправить это досадное недоразумение? И ещё вопрос по тайным базам криминалитета, на карте обозначены "Овраг", "Русло реки"итд, там я так понял была предусмотрена возможность более делового взаимодействия с криминалом, нежели " Пришёл, увидел, замочил", хотелось бы услышать ваши комментарии и по этой проблеме.
Заранее благодарю!
« Отредактировано: 14 Июля, 2014, 18:08 (Пал Малыч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 13 Июля, 2014, 20:52
НПС изменены частично в украинском переводе.

Овраг может будет доработан, есть надежда.
Если кто-то на что-то имеет право, он начинает переговоры, а не войну (брит. лорд Хилтон, 2016)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 14 Июля, 2014, 11:30
Здравия! Может я малость не в тему.... В общем, не могу посмотреть ключ в стиме... В окне ключа написано: "требуется ключ", хотя игра через стим запускается без проблем... Если кто знает, как все же можно глянуть ключ при таком раскладе - поделитесь мудростью...
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #455 14 Июля, 2014, 12:03
Находим игру в библиотеке Steam, правый клик, "посмотреть цифровой ключ", копируем. Качаем игру с сайта Taleworlds Warband 1.153, запускаем ее и разместить лучше не в папку Steam,  и активируем  полученным таким образом ключом, ставим на 1.153 русификатор. Ставим Русь 13 век. Играем. Стимовскую версии не нужно. Но получше описано в  каком то разделе на Всадниках Кальрадии...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 14 Июля, 2014, 15:34
Но получше описано в  каком то разделе на Всадниках Кальрадии...
Это расписано тут же, пост №451 :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 16 Июля, 2014, 20:30
Атаковал бандитов в "Русле реки",- месилово жёсткое, полотряда убито, другая половина ранены, вышел на глоб.карту...-все живы здоровы, ещё и прокачаны нехило, вот такой профит от этих локаций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 17 Июля, 2014, 13:26
Пал Малыч, медаль за наблюдательность. Теперь я представил результат от бандитской засады в 1000 чел в селе! Но тсс, никому.
Если кто-то на что-то имеет право, он начинает переговоры, а не войну (брит. лорд Хилтон, 2016)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 18 Июля, 2014, 17:17
Да ну при чём тут наблюдательность, просто ещё с 620 версии считал эти локации бесполезными, этакий долгострой; а тут оказалось, что польза всё-таки есть и, надо сказать, немалая...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #460 25 Июля, 2014, 20:05
Для игры в русь 2.0 купил версию в стиме (диск блин раньше был, да потерялся с годами), так вот купил в стиме игру, установил сей клиент (1.153) пытаюсь активировать цифровым ключом полученном в стиме, так пишут мне что "activation denied" и как же быть?=(

Не в этот раздел пишите, поскольку проблема с игрой а не с модом, нужно писать сюда http://rusmnb.ru/index.php?board=15.0. В следующий раз удалю сообщение.
С уважением, Janycz.
« Отредактировано: 25 Июля, 2014, 20:36 (Janycz) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 25 Июля, 2014, 20:28
fessus, http://rusmnb.ru/index.php?topic=16859.msg7368739#msg7368739
Эта ситуация похожа на пословицу "Дешева рибка - погана юшка"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 25 Июля, 2014, 22:52
Вопрос снят. Можете удалить сообщение?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 25 Июля, 2014, 22:56
fessus поделитесь как снят, многие спрашивают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 26 Июля, 2014, 02:37
Половець, в том сообщении был другой вопрос, который разрешился сразу после поста... а по поводу ключа, купил лицензию на сайте taleworlds да и все...
 в следующий раз дождись скидок и покупай комплект игр, да при чем менее чем за 10 зелёных
 Vojd
« Отредактировано: 26 Июля, 2014, 11:56 (Vojd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 26 Июля, 2014, 09:31
А у меня 2 года назад все получилось через Стим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 26 Июля, 2014, 23:26
Выкачал пак 2.0. Сразу же тупой вопрос - почему при выборе установки РУССКОГО языка стартовое меню и комментарии боя отображаются на свидомитской мове при том, что диалоги всё же русские? Любимый местный ответ в стиле "это бетааааа!  :crazy:" не принимается.  Вы ж сами в курсе какая сейчас политическая ситуация...  facepalm Очень неполиткорректная шутка получается, знаете ли...

Зы. И Кальрадию до сих пор из диалогов не выкорчевали... =/
Толмач аглицкий. - Кто лыка не вяжет?!? Дайте выкройку - свяжу! =~_^=
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 26 Июля, 2014, 23:38
Ответ  на несознательном языке для НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫХ  : "Удалите файл ui из несознатификатора или скачайте и переустановите его.

Зы. И Кальрадию до сих пор из диалогов не выкорчевали...
Народная мудрость говорит: "Хочешь сделать хорошо сделай сам" :crazy:
« Отредактировано: 27 Июля, 2014, 00:30 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 27 Июля, 2014, 06:58
А кальрадию в русском єзыке и не корчевали. С ней работали в украинском переводе.

Добавлено: 27 Июля, 2014, 07:04

свидомитской мове
Кстати, предупреждение вам за использованное выражение, товарисч с почему-то-ненавистным-вам-американским-ником.
При продолжении в том же духе удалю пост без объяснения. Как вы правильно сказали - "такая политическая ситуация"

Свидригайло Луцький, если он напишет ещё что-то подобное в том же духе, то необходимо и достаточно сказать админу, что данный пользователь нарушил 1.3 пункт правил, чтобы поместить данного юзера под наблюдение или запретить ему оставлять комментарии.
Janycz.
Комментарий от Свидригайло Луцький (Кузнец)Я за мир, не хочу обострять
« Отредактировано: 27 Июля, 2014, 15:44 (Janycz) »
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 27 Июля, 2014, 14:33
Вообще то я кальрадию выкорчевал. В 2.0 нет, но на 1 стр. есть ссылка на тему русификатора, а в ней ссылка на русик из будущей версии 2.1 :)
Комментарий от Свидригайло Луцький (Кузнец)Я у себя тоже нахожу иногда остатки. Живучая она, холєра
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 27 Июля, 2014, 15:22
И всё же, почему при установке русского языка половина надписей не на русском и даже не на английском (который по-идее тут принят за стандарт)? И как это исправить - хотя бы на английский, если на русский никак? Удаление папки UA из Languages не помогло.
Толмач аглицкий. - Кто лыка не вяжет?!? Дайте выкройку - свяжу! =~_^=
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 27 Июля, 2014, 15:34
И всё же, почему при установке русского языка половина надписей не на русском и даже не на английском (который по-идее тут принят за стандарт)? И как это исправить - хотя бы на английский, если на русский никак? Удаление папки UA из Languages не помогло.
Удалить нужно файл ui.csv из папки ru, что находится в languages.

английском (который по-идее тут принят за стандарт) - уже английский не стандарт, теперь стандарт украинский.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 27 Июля, 2014, 18:42
Не преувеличивайте со стандартом. Надеюсь сил и возможностей Яніча хватит, что б сделать равноценность.
Проблема (не для меня) с меню основана на том, что русский добавляли поверх української. Вкратце.

Возможно неделю буду вне инета, не разведите тут войну без меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 27 Июля, 2014, 22:09
Щасти вам!
Уважайте других и будет вам то же.
:)
А вот мод пока отложил (не играю) - уж очень хочется дождаться чем всё закончится (в плане завершения/финала мода, да и собственно вариантов перевода)  :)
Возможно неделю буду вне инета, не разведите тут войну без меня
И вы поаккуратней там  ;)
« Отредактировано: 27 Июля, 2014, 22:12 (АзБукиВеди) »
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 27 Июля, 2014, 22:41
Janycz, вся надежда на твой инсталлятор :)
 АзБукиВеди, прогноз весьма неплохой
  • Фракция: Бандиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.