Тема: Путь Воина v2.2  (Прочитано 461679 раз)

Ответ #1100 04 Июля, 2018, 10:41
0
Но в англ версии перевода в папке лангуаже обнаружил всего 2 файла и никаких геймменю или гемсстринг и прочая
В анг папке нужны только два файла, которые содержат названия и имена с диакритическими знаками.

1)Почему-то текстура воды ( море и реки) рисует с картинкой коров  вместо волн ( или барашков, не знаю что там по задумке должно быть).
Я хз. У многих все ок. Но я встречал подобный баг в разделе, посвященному моддингу на TaleWorlds.
Ответ #1101 09 Июля, 2018, 11:51
0
1)Почему-то текстура воды ( море и реки) рисует с картинкой коров  вместо волн ( или барашков, не знаю что там по задумке должно быть).

Я хз. У многих все ок. Но я встречал подобный баг в разделе, посвященному моддингу на TaleWorlds.

Janycz,  мне тоже человек писал об этом баге. Скоро выложу в Кузню  его сообщение
Ответ #1102 11 Июля, 2018, 11:54
0
....мне тоже человек писал об этом баге. Скоро выложу в Кузню  его сообщение....
Ну наверно Ван я тебе и писал про этот баг =/ :D
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2018, 12:01 от redshuhov1922 »
Ответ #1103 11 Июля, 2018, 17:54
0
redshuhov1922, наверное... :D
ну я так понял, что у Trix58 тоже самое...
Ответ #1104 16 Июля, 2018, 10:19
0
Установил мод на купленную версию игры(1.173). При запуске WSE пишет что игру надо активировать, ввожу сирийник выходит сообщение "В активации отказано!".Спасайте!
(При запуске WSE версия в лаунчере меняется на 1.172!?)
Ответ #1105 16 Июля, 2018, 12:51
0
ввожу сирийник выходит сообщение "В активации отказано!".Спасайте!
Возьмите (и/или найдите) другой серийник. Ваш серийник возможно либо забанен, либо от другой игры (например WFaS)
Спасибо за обнову, освежили интерес. Много интересных вещей добавили, окроме новой привязки регента(благо её уже поправили в "шрёдингере"). Расстраивают только баги начальных битв: за Литву - багнуя полностью и с вылетами через раз, и довольно частые вылеты в обновленной битве у Орды.
И ещё пару вопросиков:
1) Если в ближайших планах доработка мультиплеера?
2) Патч "Шрёдингера" 2.2.1 появится официально или так и останется чисто сообщением Janycz(39 страничка) под страничкой мода 2.2 на коммандо?))) 
Ответ #1107 16 Июля, 2018, 14:03
0
Патч "Шрёдингера" 2.2.1 появится официально
Нет, он не появится офицально. Я даже скажу так, когда-то был примерно такой же патч 2.0.1, который я публиковал ОФИЦИАЛЬНО только на TaleWorlds.

1) Если в ближайших планах доработка мультиплеера?
Что Вы хотите увидеть там доработанного? А если по вопросу, то скорее всего нет.

Расстраивают только баги начальных битв: за Литву - багнуя полностью и с вылетами через раз
Не знаю, как у вас. Но я признаю, что битва забагованная. Но у меня не вылетает. Так, просто дико лагает.
Что Вы хотите увидеть там доработанного? А если по вопросу, то скорее всего нет.
Сцены мультиплеерные доработать(убрать места застревания). Баг с большинством двуручных топоров, выкидываются при смене. Ну и ботов отлепить от стен, все углы собирают).  Жаль что нет.
Не знаю, как у вас. Но я признаю, что битва забагованная. Но у меня не вылетает. Так, просто дико лагает.
А у меня и моих знакомых, в том числе и главного летсплейщего вашего мода ГиперБорейского, и лагает и давольно часто зависат до степени Alt+f4
Нет, он не появится офицально.
Жаль что нет.))) А то ведем группу в вк, надо будет поправить описание к ссылке)
Кстате не знаите ли, а не планируется на официальном ютуб канале Всадников Кальрадии мини-проходки обновленной версии мода или новых серий "Русь 13 век. Школа выживания." с разбором нововведений?).

P.s. а то канал сообщества по маунту, а видио по маунту в последнее время совсем мало там.)))
Ответ #1110 16 Июля, 2018, 15:09
0
ИванАлексеевич, для роликов нужен материал. Будет материал, будут и ролики.
Ответ #1111 16 Июля, 2018, 15:59
0
Cцены мультиплеерные доработать(убрать места застревания)
Ну и ботов отлепить от стен, все углы собирают).
Сейчас команда разработчиков не имеет очень необходимого специалиста по сценам. А я не умею работать с AI-Meshes.

А у меня и моих знакомых, в том числе и главного летсплейщего вашего мода ГиперБорейского, и лагает и давольно часто зависат до степени Alt+f4
ГиперБорейский - это чтоли ИльясРязанов, которого Vanok забанил? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Какие характеристики компа?
ГиперБорейский - это чтоли ИльясРязанов, которого Vanok забанил?

Неи Гиперборейский - это Giperboreysky тут, на ютубе Гипер Борейский  можете глянуть баг примерный в конце серии

https://youtu.be/BCBLGR0bZyM?t=39m12s
Какие характеристики компа?

У меня проц-i5, ОЗу-8гб, видио - GF 750 Ti
Ответ #1113 16 Июля, 2018, 20:21
0
Неи Гиперборейский - это Giperboreysky

Уух... А то я думал... хоть успокоил меня...

тут, на ютубе Гипер Борейский  можете глянуть баг примерный в конце серии

https://youtu.be/BCBLGR0bZyM?t=39m12s

Да, налицо проблема с AI-мешами...
Vojd, ты где, вернись... Vvoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooojjdd, вернись... пожалуйста...  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответ #1114 17 Июля, 2018, 10:58
+1
Janycz, слезы на глазах. Все таки осилили обнову! Меня внешний мир загрузил. Элементарно сейчас в разъездах нет пк, при всем желании физически невозможно. С 20 сентября только смогу, домой на месяц вернусь. По мешам херня на самом деле, если у кого есть желание в разделе инструкций по созданию есть по мешам тема, они в разы проще остальных аз редактора. Жаль конечно что я трабл с ними допустил, не отфиксил, но честное слово на последних оставленных правках перебирал от 30 сцен, все промахи не закрыл значит :(
 Кстати зашел на коротком досуге, с вк Mel весточку вручил, до сего знать не знал уж месяц 3 что да как :embarrassed:
Ответ #1115 17 Июля, 2018, 11:51
+1
С 20 сентября только смогу, домой на месяц вернусь.
Ну хоть с 20 сентября.  :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Все равно я бы не стал кузня не стала бы выпускать новую версию раньше ноября - декабря.
Ответ #1116 18 Июля, 2018, 05:47
0
Разновидность коня и наличие овса больше не влияет на передвижение отряда по глобальной карте?
Ответ #1117 18 Июля, 2018, 09:14
0
Разновидность коня и наличие овса больше не влияет на передвижение отряда по глобальной карте?
Влияет. Степным коням овес не нужен. Они пасутся прямо на ходу. Европейские и арабские потребляют овес, а если нет овса для них, то скорость отряда замедляется (типо лошади пасутся, и на это тратится время). Кроме того, арабские лошади, которые находятся в инвентаре, подвозят пехоту.
Ответ #1118 18 Июля, 2018, 09:26
0
Janycz, в 2.1 у меня так и было, а тут нет почему то. Сообщение о том что овёс закончился приходит, но скорость остаётся прежней, довольно низкой по сравнению с прошлой версией.
Сообщение о том что овёс закончился приходит, но скорость остаётся прежней, довольно низкой по сравнению с прошлой версией.
У меня похоже было. Причина - соотношение пехоты и конников в отряде, лошадок не хватало чтоб влиять на пехоты и отряда в целом.
Ответ #1120 18 Июля, 2018, 15:37
0
Причина - соотношение пехоты и конников в отряде
Я тестил без пехоты - только спутники на лошадях.
Я тестил без пехоты - только спутники на лошадях.
Навыки верховой езды 4 и выше? Поиск пути 4 и выше? Тогда хз у мне все заметно и в 2.1, и в 2.2 и в 2.2.1
Ответ #1122 18 Июля, 2018, 18:49
0
Сообщение о том что овёс закончился приходит, но скорость остаётся прежней
У меня тоже как-то овёс неожиданно закончился... Ну всё, думаю, приплыли, дальше пешком :(
Ан нет, как была скорость в шесть с копейками, так и осталась. Сначала помянул незлым тихим словом Кузню за ампутацию фишки, но когда устроил смотр лошадям - всё разрешилось. Все степные, евро-неженок не было еще :)

На скорость влияет и загрузка инвентаря. Это очевидный факт, который даже не упоминали в советах и солюшене.
На скорость влияет и загрузка инвентаря. Это очевидный факт, который даже не упоминали в советах и солюшене.
Кстате да. И раньше вес(наполненость мешка) влиял, но после обновы похоже влияние увеличили, ползал в Корсунь теперь ещё дольше))) :D
Ответ #1124 22 Июля, 2018, 13:15
0
Экскурсии в Корсунь больше тормозят "туристы поневоле" :) Ну это те, кого так ждёт Рамун...
Самое забавное, что на них тоже распространяется правило "пеший - медленно, конный - чуть быстрее". Это легко отследить на бандах: если у них в полоне пехота - догнать и наказать не проблема. Но если эти обормоты поймали кого-то на коняшке/ах - фиг догонишь :)

Теги: