Всем здравия! У кого-нибудь было подобное: бьются, к примеру, крестьяне Руси с разведчиками Польши - после окончания боя в составе крестьян Руси оказываются те юниты, которые раньше были поляками, а в плену у крестьян теперь те юниты, которые сами раньше были крестьянами?
Ага. Тоже заметил). Баг, критично влияющий на процесс игры...
Добавлено: 11 Марта, 2016, 22:05Нет, ну это нечто... Значит, так: собрал с бандитов лут - шлем, кольчатые рукавички, сабельку (неплохую такую сабельку!), щит, отличное (- прошу заметить,) копье. Взял задание у князя собрать дань с Путивля. Прихожу, значит, начинаю сбор. Все мол гладко, а потом рраз - бунт! Ну, я ничего бунт-то подавил, дань (до)забрал, ушел. Заглядываю в ивентарь: - Surprise, fucking bastard! Ни сабельки, ни шлема - ничего! кроме полотняной туники, рукавиц, сапог и ... ШЕСТА! Того самого шеста, которым я громил бунтовавших крестьян. Серьезно!!!!!????? ДА! Имею вид, как накануне!..Ребят, ну это просто дичайщий баг! Снаряжения, бывшего со мной нет нигде!(ни в инвентаря, ни на мне!). Словом, баг такой же критичный, как появление "из ничего" отрядов бандитов на том месте, где НПС (князь, лорд,хан) сражался. Представьте картину: Сражается князь - 40 на 20 бандитов. Вроде все замечательно, разбойников княже вшатал, выходит из битвы ( я рядом стоял, наблюдал), тут бац!!!! - на месте битвы отряд "лихих
бл
яюдей" в 12 душ! У князя оставалось человек 35, он вошел в битву. Опять победил! Еще один отряд на месте сражения появился!!!!! Я офигел, подъехал значит - подхожу к "людям". Передо мной "Бояркий сын"!!!!!!!!!!! У бандитов!!!!!!!!Говорит: "Что?". Как всегда у меня два варианта - "сдавайся или умри", "ничего, извините". Я выбрал второй, ибо был
лох бедный крепостной. Отошел на пару шагов. Князь напал на вновь "рожденный" отряд (во главе с боярским сыном, кто не понял), (и русскими юнитами!). У
"людей" лихих парней было человек 8, у княжича уже оставалось 27 боеспособных детин. ( Говорю точно, это не сбежавшие с поля боя!!!) На карте(месте битвы) появлялись новые отряды. Предыдущих ( первичных бандитов князь громил на 100%). Сам не верил своим глазамЮ пока не увидел (дня через игровых дня) аналог. картину. На этот раз присоед. к князю. Воевали вместе. Прекрасно помню, что князь (70 человек) догонял бандитов (17 человек). В битве убил всех (бандитов) - 17 человек. ( : " ИТОГО: УБИТЫ - 17 ЛИХИХ ЛЮДЕЙ). Выходим из боя. На глоб. карте на поле боя появился отряд в 8 человек. НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. МОРАЛЬ (И ИТОГ) ТАКОВ - НЕКИЙ ДАНИИЛ ГАЛИЦКИЙ (70 ратников вначале) вскоре бежал (с 20 деморализованными воинами) в Чернигов. ФУУУУУУУУУХ - надеюсь объяснил понятно! Разработчики, ЗАМЕТЬТЕ!!!!!!!!!