Поиск На главную | На форум

Тема: недоработки, баги, улучшения  (Прочитано 194876 раз)

На случай, если потерялись неписи и путешественники ничего не знают: надо открыть Отчёты-Данные НПС. У меня вернулись все, даже те, которые и не исчезали. :)

А версию WSE отдельно обновляли?Возможно в этом дело. Если не обновляли, вот вам инструкция: "Владельцы Warband в сервисах GOG и Steam
1. Скачать файлы WSE, яндекс диск - https://yadi.sk/d/2IDLt0WW3Yge7P
2. Закинуть содержимое архивов в корневую папку игры Warband
(предварительно сохранив exe файл варбанда) с заменой файлов.
3. Установить модификацию следуя указаниям.
4. Запустить WSELoader в корне Warband(с ярлыка мода) "
Если использую стимовский экзешник, то скриншот №1
Если WSEшный, и пытаюсь активировать игру используя стимовский ключ, то №2
Помогите, пожалуйста!(
Если использую стимовский экзешник, то скриншот №1
Если WSEшный, и пытаюсь активировать игру используя стимовский ключ, то №2
Помогите, пожалуйста!(
Хм... Стимовский ключ должен активировать варбанд (если ключ имеет подходящий формат).
Но, есть, конечно, не совсем законный путь...
Ключ имеет подходящий формат, и даже позволяет скачать игру с talewords вписав его по требованию сайта. Но в активации любых других версий игры, кроме стимовских - отказывает. Нагуглил такое решение, как отвязать игру (или ключ?) от стима, и тогда им можно будет активировать другие варианты, но как это сделать - уже ответа не нашел.  :(
Добрый день. Прошу меня извинить, если я накосячил. Я не знаю где ещё задать этот вопрос. Вообщем в чём суть. Можно ли как-то отключить тот кусок кода, которые отвечает за города, а именно за открытие торговцев? Я надеюсь более менее ясно выразился. Ибо на каких бы я минималках не запускал игру, в Корсуне - вылет или "полкадра" в секунду. Нереально что-то сделать. И так во всех городах. Т.е. если даже можно скинуть всё на минималки и прогуляться по городу, открыть торговцев, то в Корсуни это нереально. При чём оно когда-то запускалось, но что сейчас творится - я без малейшего понятия, хотя раньше тоже лагало.
S4NR3D, во-первых - в меню лагеря открывается весь город и торговцы и таверна. Во-вторых - имея такой слабый, судя по описанию, комп, как можно играть в этот мод?! Я пробовал на работе запускать - аналогичные вылеты в городах. Вы будете мучиться и задавать вопросы на которые один ответ - менять компьютер!
Доброго времени суток! Первый раз поставил мод на стим лицензию варбанда версия 1.174. Игра в боях, в сценах выдаёт стабильно 60 ФПС на максималках. Но на глобальной карте ФПС 8-9 кадров в секунду. Графику выкручивал на минималку, не помогает. Подскажите, как это можно устранить? Заранее спасибо
Подскажите, как это можно устранить?
Отключите global weather (глобальная погода)
Отключение глобальной погоды не помогло. Вопрос решился перезагрузкой пк :thumbup:
Я в Лагерь Бату-хана заскочил лорда спасти, а когда добил всех с ним на пару заметил что он меня бьёт. Это нормально? Отношение -3 :crazy:
в 2.1 в каком-то городе нельзя лорда тоже спасти - дверь неоткрывабельна. Я думал так уважение заслужу, не зря железная кожа 10 :embarrassed:
открыть Отчёты-Данные НПС.
думал, почему сидящий в замке офицер дружины (70 грейдовых витязей ( ͡° ͜ʖ ͡°)) пришёл. Думал замок захватили - нет. Забежал - там сидит. Говорит "прекрасно, вы добились чего хотели". А он 35 уровня в топовом арморе. Захожу ещё раз - в замке и на стенах его копии ходят. Все говорят что тот сказал. Выгоняю, подхожу к ним - возвращается к отряду. Благо понял в чём дело и загрузившись выгонял пока не приехал в замок.
до этого попал в данные нпс. У него "местоположение неизвестно"
Bestreducer, офигеть! Впечатление, что вы под тяжёлыми наркотиками. Ни слова не понял. Кто, что, где.  :crazy:
Bestreducer, офигеть! Впечатление, что вы под тяжёлыми наркотиками. Ни слова не понял. Кто, что, где.  :crazy:

аналогично.

ладно, сорян.
короче.
1)не могу спасти лорда из одной крепости. Когда выходим вместе он бьёт меня. Отношение -3
2)Я отряд непися в замок положил, и сидит он там. у него 70 витязей было - даже в замке дорого содержать, а так сидит в замке за 0 монет в неделю. Зашёл как-то в отчётах "данные нпс", там написано что он "местоположение неизвестно", а через пару часов внутриигровых он пришёл в отряд. Я напугался, подумал что он фиданул орде. Забегаю в замок - сидит там. Когда пытаюсь заговорить, говорит "прекрасно, вы получили чего хотели". Я из замка вышел, отряд проверил - он в отряде, только как офицер. Захожу снова в замок, а там все охранники которые спавнятся исходя из гарнизона заменились на его клонов.
вывод - не стоит заходить в "данные нпс" в отчётах при наличии управляемых отрядов. Или хотя бы выгнать клонированного нпс.
зы: непонятно как ещё прямее описать
вывод - не стоит заходить в "данные нпс" в отчётах при наличии управляемых отрядов. Или хотя бы выгнать клонированного нпс.
Клонированный НПС бегает рядом с армией и рано или поздно на кого-нибудь нарывается, особенно, если пару дней посидеть в Городе или замке.
2BAG_Karas,
но разве это как-то разрешает проблему?
2BAG_Karas,
но разве это как-то разрешает проблему?

После разгрома клон НПСа исчезает. Но повторно с ним уже лучше не разделятся рецидивы с большой вероятностью.
После разгрома клон НПСа исчезает. Но повторно с ним уже лучше не разделятся рецидивы с большой вероятностью.
Разделяться-можно. А вот упускать его из виду-не нужно.
Тут люди обсуждают возможность введения новых наёмников при том, что осада Ревеля - не баг, а БАГИЩЕ!!! Стены, висящие в воздухе, сам город полностью находящийся за границей локации... facepalm Ни захватить, ни оборонять не возможно.
Столкнулся с такой проблемой. После присяги Руси выбрал стяг, но он не появился. В отчетах появилось сообщение об ошибке. Версия игры лицензия 1.174. Может кто знает, как исправить?
Версия игры лицензия 1.174. Может кто знает, как исправить?
Моду для корректной работы нужен Warband 1.173 + WSE v4.6.0 / v4.6.1
Стены, висящие в воздухе, сам город полностью находящийся за границей локации... facepalm Ни захватить, ни оборонять не возможно.
Хм. Странно. Два раза брал-всё было нормально.
Моду для корректной работы нужен Warband 1.173 + WSE v4.6.0 / v4.6.1
Те придется пиратку качать более старой версии? или можно как-то откатиться на лицензии?
Те придется пиратку качать более старой версии? или можно как-то откатиться на лицензии?

Нужен mb_warband.exe от лицензионной (издание TaleWorlds) Warband 1.173, переименованный в mb_warband_old.exe
Файл можно заполучить по ссылке: https://www.dropbox.com/s/3zbiqd2kugye4z9/mb_warband_1173.exe.rar?dl=0
Нужен mb_warband.exe от лицензионной (издание TaleWorlds) Warband 1.173, переименованный в mb_warband_old.exe
Файл можно заполучить по ссылке: https://www.dropbox.com/s/3zbiqd2kugye4z9/mb_warband_1173.exe.rar?dl=0

Этот файл надо закинуть в корневую папку или в MountBlade Warband\Modules\Rus 13th Century Way of the Warrior v2.2\WSE v4.6.1 ??? И надо ли будет запускать новую игру или старый сейвв можно продолжить? Заранее, спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2018, 19:52 от Огнем и мечом »

Теги: