Steam: http://store.steampowered.com/app/219150Понятия не имею, почему меня вдруг посетила идея сделать тему по этой игре, да еще и именно сейчас. Но ее до сих пор нет, а это непорядок, поэтому... Встречайте.Краткая аннотация... Когда-то и я, с неприятным удивлением просматривая трейлеры, думал про себя: "И какой чертов маньяк будет играть в ЭТО??" Я не понимал, чем может привлекать эта игра, не допускал мысли, что я когда-нибудь вдруг буду играть в ТАКОЕ. И даже когда я покупал ее, я не мог отдать себе отчета в том, зачем я это делаю. А потом...
Это нечто поразительное, не побоюсь этого слова, гениальное. Автору этого уникального творения каким-то непостижимым образом, все время балансируя где-то на грани, удалось создать умопомрачительное сочетание элементов, от которых в любой другой ситуации любой нормальный человек испытывал бы лишь отвращение и недоумение, но здесь, идеально сплетенные в совершенную сюрреалистическую картину концентрированного кровавого безумия, мрачную, жестокую, страшную сказку, они вызывают лишь странное, непостижимое упоение и восхищение. И главное - как бы ни банально это звучало, почувствовать очарование Hotline Miami можно лишь самостоятельно решившись окунуться в этот чудовищный и сумасшедший, но уникальный и сильный мир.
По-настоящему понравится, наверное, все-таки немногим. Попробовать же стоит каждому.
Если совсем вкратце: Hotline Miami - сюрреалистический наркоманский боевик с видом сверху, изобилующий чрезмерной жестокостью и кровавостью, с сумасшедшим сюжетом и с безумным маньяком в звериной маске в главной роли.
В общем, описывать больше, наверное, не имеет смысла: все значимое, что можно сказать на словах, уже было сказано, а остальное описать не так просто.