Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 325
Всего: 327

Тема: War of the Vikings: обсуждение  (Прочитано 143992 раз)

• Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 22 Июня, 2014, 15:57
а берсеркам можно оружие покупать новое оружие, качать их как остальные классы?

Если хотите настраивать Берсерка, нужно купить вот это DLC. Оружие можно использовать только одноручное, в каждой руке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 22 Июня, 2014, 16:48
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 23 Июня, 2014, 21:33
Очередное обнавление, очередные баги. Не могу получить 60 лвл, как-только должен быть лвлап, крашиться весь сервер, и, соответственно, откат опыта. Интересно, это я один такой "проклятый"?
« Отредактировано: 23 Июня, 2014, 21:37 (Буревестник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 26 Июня, 2014, 14:10
Надумал приобрести Викингов, как раз летняя распродажа, вижу цена 8 долл как раз и... оказывается есть Блад игл эдишен и Валхала эдишен за баснословные суммы с дополнительными вещами, плюс каждое ДЛС отдельно стоит по 3 доллара, это что, чтобы мне поиграть за тетку с копьем и берсеркера нужно отдать еще так денег, сколько стоит сама игра? А потом каждое последующее ДЛС еще и покупать? В Розах купил Кинг мейкер и радовался, что больше платить низачто не надо. Крахоборы эти разработчики!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 27 Июня, 2014, 01:11
Очередное обнавление, очередные баги. Не могу получить 60 лвл, как-только должен быть лвлап, крашиться весь сервер, и, соответственно, откат опыта. Интересно, это я один такой "проклятый"?

Вышел новый патч 1.2b и ошибка была исправлена. Уже все должно работать. Детали здесь.

Надумал приобрести Викингов, как раз летняя распродажа, вижу цена 8 долл как раз и... оказывается есть Блад игл эдишен и Валхала эдишен за баснословные суммы с дополнительными вещами, плюс каждое ДЛС отдельно стоит по 3 доллара, это что, чтобы мне поиграть за тетку с копьем и берсеркера нужно отдать еще так денег, сколько стоит сама игра? А потом каждое последующее ДЛС еще и покупать? В Розах купил Кинг мейкер и радовался, что больше платить низачто не надо. Крахоборы эти разработчики!

Эх... Будьте внимательны. Пожалуйста, читайте описание DLC! Поиграть "за тетку с копьем и берсеркера" можно всем игрокам, которые купили любую копию игры. Все обновления для игры бесплатные, они включают в себя новые карты, режимы, оружие и т.д. и т.п. DLC дают право настраивать определенных персонажей, нашем случае это классы Shieldmaiden и Berserk. Имеется ввиду изменение внешности, доспехов, оружия, настройка перков... Я думаю, это не худший ход от разработчиков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 28 Июня, 2014, 16:39
Добавлено: 28 Июня, 2014, 16:48

влияет ли купленное оружие на урон?
« Отредактировано: 28 Июня, 2014, 17:29 (stepa95) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 29 Июня, 2014, 13:33
как обстоят дела с онлайном? сервера не пустут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 29 Июня, 2014, 14:07
Добавлено: 28 Июня, 2014, 16:48

влияет ли купленное оружие на урон?

Нет.

как обстоят дела с онлайном? сервера не пустут?

Steamcharts
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 29 Июня, 2014, 19:44
а какой тогда смысл его покупать?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #359 29 Июня, 2014, 19:51
Никакого, конечно же. Серия war of... нинужна.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 30 Июня, 2014, 18:29
Понты и любование. Все как в реале. Никаких тебе палок-нагибалок с циферками. :thumbup:
Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 30 Июня, 2014, 23:02
http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?786485-A-Message-Regarding-the-Future-(War-of-the-Vikings)
Fatshark теперь бросает и Викинги если вкратце. Всё, ладьи викингов приплыли. Ходят слухи что это из-за плохого онлайна - http://steamcharts.com/app/234530 и что Парадокс Арктик оттаяли.
Завтра вечером будет анонс http://www.fatshark.se/countdown/ Возможно новый проект.
« Отредактировано: 30 Июня, 2014, 23:41 (Партизан всея Руси) »
  • Ник в M&B: Partizan_Rusi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 30 Июня, 2014, 23:36
Предлагаю делать ставки, каким будет следующий "War of". Казаки? Самураи? Витязи? Джедаи?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 30 Июня, 2014, 23:43
Звёздные Войны делают Дайсы, нет. Чей ракаду типо Шивалри будут клепать или вообще что-то совершенно новое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 01 Июля, 2014, 10:11
Неожиданно все это. Нет, думаю будет какой-то новый IP, ведь права на франшизу остались у Paradox.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 01 Июля, 2014, 11:21
палка нагибалка уже есть секира, а если серьезно могли  бы сделать отличие я сомневаюсь, что меч сделанный из пилы по качеству был сравним с ульбрехтом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 01 Июля, 2014, 13:17
палка нагибалка уже есть секира, а если серьезно могли  бы сделать отличие я сомневаюсь, что меч сделанный из пилы по качеству был сравним с ульбрехтом
Жирне Акуле не смогли в баланц Войны Роз, поэтому в викингах всё одинаковое - не надо балансить.
Вроде несложно догадацо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 27 Июля, 2014, 10:20
Всем ПРИВЕТ !  :)
Давно хотел найти такой форум по разным играм как ваш ! :thumbup:
Вопрос по игре War of the Vikings:
Подскажите как приобрести игровые монеты ?! А то сам не могу дать ладу !
Перехожу в окно "Приобрести монеты", выбираю сумму, идёт соединение со Steam, а дальше ни чего не происходит !
Что там ещё нужно сделать ?!

Спасибо .
« Отредактировано: 27 Июля, 2014, 10:56 (Helgulfr) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #368 27 Июля, 2014, 13:44
Интересно, а хоть кто-нибудь на нашем форуме пробовал эти монеты покупать?

А вообще, мне кажется, стоит попробовать еще раз через некоторое время - возможно, это временный баг был.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 27 Июля, 2014, 17:03
Интересно, а хоть кто-нибудь на нашем форуме пробовал эти монеты покупать?

А вообще, мне кажется, стоит попробовать еще раз через некоторое время - возможно, это временный баг был.
Я уже хрен знает сколь разов пробовал facepalm, начинается соединения со Steam и всё, дальше ни чего не происходит !  :(
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #370 28 Июля, 2014, 20:47
у меня появилась проблема: игра стала вылетать при запуске стартовых картинок и анимации с акулой...
как можно сие решить, подскажите, плиз?
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #371 29 Июля, 2014, 09:25
Сделай проверку файлов игры в стиме.  Либо переустанови игру.
Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #372 29 Июля, 2014, 22:05
Подскажите как приобрести игровые монеты ?! А то сам не могу дать ладу !
Перехожу в окно "Приобрести монеты", выбираю сумму, идёт соединение со Steam, а дальше ни чего не происходит !
Что там ещё нужно сделать ?!
Спасибо .

Проблема с покупкой монет преследует игроков еще с War of the Roses. Регистрируйтесь на официальном форуме Paradox, обращайтесь в Support. Сам я ничем помочь не могу, никогда не покупал монеты.

у меня появилась проблема: игра стала вылетать при запуске стартовых картинок и анимации с акулой...
как можно сие решить, подскажите, плиз?

У меня также заходит в игру с "десятой" попытки. Другие игроки также начинают жаловаться на вылеты при запуске игры. С чем это связано? Сложно сказать, ведь новых патчей не было... Не знаю. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 30 Июля, 2014, 10:25
Нет смысла покупать внутриигровые монеты и все кто купил коллекционное издательство - ваня объегоренный  8-)
Потому что разрабы Жирне акуле уже забили на игру и серию и щас делают новый проект.
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #374 30 Июля, 2014, 14:46
Ratta, Getio, спасибо, я понял. Увы, переустановка и обновление кэша не помогли. Да, с "9 попытки" пока что выходит.

• Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.