Ну где все? Вопросы по ОиМ 1.143 кому задать? Помогите, у меня уже нервы не выдерживают. Как открыть функцию обмена войсками с лордами, что бы она всегда была доступна? Мне удалось ее открыть, Thank_you. 311 1 2043 1 0 NO_VOICEOVER, вот таким вот образом, но после завершения миссии "Поддержка претендента" функция опять исчезла, и ни чего сделать не могу.
Еще удалось открыть доступ к войскам патрулей и гарнизонам городов, в союзном государстве, таким же образом, всё работает, без проблем.
И еще вопрос, как добиться того, что бы в бой вступало равное количество войск с обеих сторон? В том смысле, что если мой отряд состоит, например из 50 человек, и я нападаю на противника, у которого общее кол-во войск 800 - 1500 человек, то на боевую карту выходят с моей стороны, в лучшем случае трое, а со стороны противника 100 - 150 человек. Я просто не могу понять, что это за стратегия такая. Скачал с сайта Warband Battle Sizer, думал через нее попробовать, но она похоже не подходит к моей версии игры.