не знаю как в эдиторе, в модульной системе я видел такой флак у итемов: itp_civilian.
1.хотел спросить, что и где в мод.системе отвечает за "I can't carry that item"?
2.и ещё заодно: изменение module_scripts, а точнее изменение максимального уровня скилла может повлечь за собой какие-то недопонимания? если поставить больше 10 - прибавка от скилла будет правильно расчитываться и прибавляться?
# If you want to add a new skill, use the reserved skills or use non-hardcoded skills.
насколько я понял к нон-харкодед относится persuation. так ведь? =) а где он тогда кодед? найти не могу никак
4.где можно почитать о типах переменных, используемых в модульной системе МиБа и их предназначении и свойствах? и поподробнее где можно глянуть про все эти $, %, @, : и конкретно о каждом?
5. где посмотреть towns_begin и towns_end и прочее подобные списки? а то в скриптах есть, а в модулях найти не могу.
7. Где можно посмотреть требования для вещи? Раньше, вроде как, в модуль_итемс шло отдельной фразой, а щас там вообще нету ни слова про "требования".
8. Где можно поконкретней почитать про _set_slot и его использование. если есть такое. а то я порылся и самый развернутый ответ на эту тему нашёл в Winter's Guide. в одну строчку
П.С.
а я ответ создал в 05.55.55 совершенно случайно