Что за Мистик Шоп, и в чем смысл вешей от туда?
вещь покупается за цену обычной, а качество определяется случайным образом. Т.е можно за цену простого сапога купить как благородный, так и дырявый

+ там в продаже иногда есть вещи, которые в обычных магазина не купить вообще.
У НПС, помойму Борчи, видел меч, с огнем. Где можно такой достать для себя?
Или у него свистнуть или ловить минорную армию Holy Crusade (Крестоносцы), у них у элиты такие мечики бывают, соответственно изредка и выпадают.
Можно ли улучшать оружие и доспехи?
нет
Это совмесная работа с Lostian, сейчас у меня мало свободного времени и Lostian, работает сам. Потерпите маленько.
У меня тоже времени сейчас не особо, думаю в воскресенье или утро понедельника выложить то что уже готово, а доделывать/редактировать буду потом при наличии времени.
У кого совсем печально лагает на DX7 перейдите и проблем не будет, моему старому ноуту помогло. А у кого приличные машины - добавьте МиБ в исключения в управляющей программе драйверов видеокарты, в основном из-за ее вмешательств у меня лаги возникали на стационарном. Может и вам поможет.
ам еще пищеться, про 2 уникальных квеста от Иллика Фалки и Эльфов Лазурного Леса, но проверить, рабочие ли они , у меня времени не хватает.
Насчет Лазурных не знаю, но про Илику писал кто-то из разработчиков, что только в следующем патче планирует этот квест реализовать.